Где можно посмотреть что служба в мвд рф является бюджетным стажем?

Ольга Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что за "секретные дисциплины" преподают будущим сотрудникам ФСБ в университетах России?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Не хочется рассказывать об этом здесь - нафиг надо, чтобы ко мне приехали и начали спрашивать о том, от кого я все это знаю. Это же под грифом.

29 июня 2018  · 10,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть на службу в ФСБ?

Немного психолог,философ и критик

Есть несколько путей

1)Ведомственное учереждение закончить

2)Гражданский вуз(желательно с военной кафедрой)

Если Вы выбираете 1 путь то уже куда Родина прикажет там и будете 5 лет по контракту проходить службу.

Если 2 способ,то идете в управление или отдел по месту проживание и просто дежурному говорите что хотели бы на службу попасть,приходит кадровик и направляет на мероприятие по прохождению первичных

обследований(это кратко).

Сейчас там недобор людей,так что пробуйте.

15 января 2019  · 32,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте. У меня высшее юридическое образование. В полиции не работала. Если устроюсь в полицию, какое у меня будет звание?

Не слушайте пожалуйста "экспертов" этих! Эти люди вряд-ли вообще работали в полиции и разбираются в теме. Я вам советую изучить ФЗ "о службе в органах внутренних дел"
Конечно, это зависит от должности, но вам, как юристу, скорее всего предложат работу следователем, а значит первое звание будет Лейтенант.
Человек с высшим образованием редко ходит в звании мл.Лейтенанта, обычно это люди со средним образованием.

13 мая  · 23,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит идти на работу в ФСБ прапорщиком, информационно аналитическое управление, сразу после армии, с з/п от 40000???

Правоохранитель-пенсионер, Аналитик

Не понятно какие Вас гложут сомнения.  Тематика работы ?  Это Вам лучше знать, интересно Вам это или нет. Престижность "фирмы" ?  Она на высоте. Вот только не надо считать, что получив эти погоны "вам сам чёрт не брат", ошибочно это. Зарплата ?  Да не ФАНТАСТИКА, но и не самая худшая. Тем более перспектива роста всегда есть. Кроме этого льготное пенсионное обеспечение. Так что почему бы нет ?

15 марта 2018  · 31,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли идти на работу в ФСБ?

Пользователь TheQuestion

Во-первых, есть плюс в бесплатной медицине, страховке. Во-вторых, дают жилье, сертификат на деньги, ты становишься участником военной накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. То есть после шести лет при худшем раскладе ты получишь до трех миллионов рублей. В ФСБ очень много управлений, бывают командировки в некоторых, в некоторых — сутки за полтора идут, год за два. Получается, что через 10 лет ты отслужил уже 15 лет, а после 20 лет выходишь на пенсию, ну и зарплата — число в число, хоть и небольшая, около 30 тысяч. Позже станет около 38 тысяч в звании прапорщика. Старший прапорщик получает побольше — около 43 тысяч. Если вы идете прапорщиком, можете всю жизнь остаться прапорщиком. Нет такого, что 10 лет отслужил, стал лейтенантом. Там должна быть соответствующая должность. А если вы получили офицерскую должность — это тоже до определенного звания, потом нужно получить новую должность, с которой будет связан новый ряд званий.

По рождению ребенка — также, как у всех. Если получишь звание офицера — семья сможет получить медицинское обслуживание бесплатно.

Самая стартовая позиция — это должность техника, звание прапорщика. В других управлениях звания прапорщика может не быть, могут сразу отправить учиться и дать звание лейтенанта. Это та же армия: ты не можешь ничем апеллировать, скажут работать неделю — будешь, в выходные могут сказать выйти, график может быть ненормированным, зависит от управления. А еще сдача спортивных нормативов раз в полгода. Для кого-то это минус, для меня плюс — так ты просто плывешь, а так есть цель — на нормативах не обосраться.

Из минусов — ты не можешь заграницу выезжать, как устроился — сразу сдаешь загранпаспорт. Панибратства с полицией никакого тоже нет. Нужно работать и молчать, если что-нибудь скажешь не там — могут развить это и наказать. Выдают ли оружие — зависит от управления. 

Если вы после армии идете — наверное, вам подходит комендантское управление. Это, скорее всего, будет сутки через трое по графику, там постоянно стрельбы проходят, премии маленькие, есть разводы, к 7 утра приезжаешь на службу, медосмотр, пьяных отправляют домой и лишают премии, которая и так небольшая — около семи тысяч, но если ты итак получаешь 30 — хорошего мало.

Многие думают, что ты вхож в секреты, государственные тайны — нет, это обычная работа, за которую тебя будут по-военному дрючить, есть устав, по которому ты должен жить. А если ты немного ограничен, социально не адаптирован, не видишь себя в другом месте, тяжело найти новую работу — можно пойти туда, тихо-спокойно работать и служить.

А если хочешь на суточный график, при этом есть что-то в голове, хочешь учиться — это отличный вариант, когда ты можешь заниматься своими делами и рассчитывать на хорошую стабильную зарплату.

30 января 2017  · 26,2 K
Прочитать ещё 5 ответов