Где найти работу в Москве?

Анонимный вопрос
  · 5,8 K
Рационализируй это!

Работы в Москве очень много, но чтобы ее найти, надо прикладывать определенные усилия, рассылать свое резюме, ходить на собеседования. Я бы вам посоветовать попробовать поискать работу через сервис ComvsCom, там много вакансий и предложений, достаточно легко выбрать что-то подходящее для вас.

19 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Фотограф-любитель. Фанатка собак.

Для начала надо бы знать, что вы умеете делать) Например, можно устроиться водителем, разнорабочим, поваром, садовником (или няня, не знаю вашего пола, к сожалению) через этот частный клуб http://astor.pro/ Там люди серьезные, тщательно подходят к делу отбора кандидатов. Но если уж вы попадете к ним, то можете рассчитывать на достойную оплату труда.

27 апреля 2019  · 3,3 K
Комментировать ответ…
Люблю сложные вещи

Москва - это мегаполис, который предлагает множество открытых вакансий. Поиски работы можно начать в сети Интернет, существует несколько крупных порталов, публикующих резюме и вакансии. Обычно работодатель видит ваш отклик довольно быстро.

18 марта 2018  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Мне интересны множество тем: от психологии до космоса...)
В Москве, как и любом другом крупном городе, большинство вакансий можно найти в интернете. На крупных сайтах по поиску работы разместите свое резюме (лучше сразу на нескольких), там же вы можете посмотреть вакансии работодателей по вашей специальности и отправить им свое резюме или связаться при наличии контактных данных. Обычно на таких сайтах есть... Читать далее
14 ноября 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Насколько реально летом поехать в Москву и устроиться там работать вахтовым методом? Посоветуйте, как найти такую работу и не оказаться обманутым.?

Могу написать один номер и название организации. Проверено на себе. Платят достаточно высоко. Но контроль за вами жесткий.,, Анкор (фирма)вот пару номеров менеджеров первый +7 916 559-03-67 Вадим. Фронери нестле, г. ЖУКОВСКИЙ ВТОРОЙ НОМЕР +7 926 609-24-10 Анна Васильевна, завод,, Велком,, Павловская слобода. Тоже через Анкор... На фронери первый месяц ставка 130,второй месяц 140,третий 150 р. ч.,, Велком,, ставка 180 руб час. Полтинник выходит 100% в месяц. Буду рад если кому помог

6 сентября  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как найти работу после 50-ти?

HR manager / HR консультант

В России это сделать трудно. Если не делать акцент на конкретных видах деятельности - спрашивайте всех знакомых - кому нужен работник с такими навыками. Используйте сарафанное радио. Не капризничайте по цене. Соглашайтесь на компромиссы. У вас заведомо проигрышная позиция, будьте гибким. Подключайте всех, кого можете подключить. Связи решают очень много.

11 июля 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как найти работу в кризис?

Создатель хантингового агентства Pruffi

Первое: вакансии есть. Внимательно смотрим на вакансии, внимательно смотрим на то, что в реальности стоит за вакансией. Очень внимательно рисерчим: спрашиваем у всех знакомых, знакомых знакомых, друзей и прочих, что на самом деле происходит на этой вакансии. Не берем в расчет, что говорит собственник, руководитель отдела или HR-директор. Сейчас это чрезвычайно критично. Если у вас нет знакомых в этой компании, во-первых, не обращайте внимания на форумы и рекрутинговые ресурсы, где пишут о компаниях: там всегда пишут только те люди, которые обижены. Такой человек никогда не признается, что его уволили, потому что он облажался. Они будут говорить, что это компания плохая и руководство плохое. Вот что надо сделать: найдите в соцсетях людей, которые работают или работали в этой компании и спросите их, буквально так: «Я трудоустраиваюсь в эту компанию, пожалуйста, расскажите мне о ней».

Задайте конкретные вопросы: вовремя ли выплачивают зарплату, какой стиль руководства и так далее. Уверяю вас, если вы зададите вопрос пяти людям, три вам ответят.

Второе: у нас большинство людей в принципе не умеет себя продавать. В отличие от Америки и других стран, где детей с детства учат навыкам самопрезентации. Поэтому на собеседованиях вы все себя ведете странно. Вы либо себя недооцениваете, либо переоцениваете. Вы не умеете отвечать на вопросы, вы часто очень агрессивны или, наоборот, закрываетесь и из вас всё надо выпытывать. Мы понимаем, что собеседование — это стресс.

Я вас научу краткому простейшему инструменту, как хорошо пройти собеседование. Стрессовая ситуация на собеседовании длится только первые 15-20 минут, пока вы не привыкли к обстановке. Нужен просто передых. Но этого передыха нет, потому что рекрутер собеседует много человек в день, и у него на каждого максимум 40 минут, а потом он вас либо пропускает на следующий уровень, либо не пропускает. Когда вы пришли в компанию и вас собеседует девушка, это собеседование на самом деле в профессиональном смысле ничего не значит. Она — входной фильтр, который проверяет только некий порог вашей адекватности.

А оценивать на самом деле ваш уровень будет не она, а эксперт, человек на втором собеседовании. Первое, что вас спрашивают на первом собеседовании, это «Пожалуйста, расскажите о себе». С этого момента у вас есть 10 минут, чтобы «отдышаться».

Вы берете и сначала пишите своё резюме. Его вы пишите тоже неправильно. Чаще всего вы переписываете вашу должностную инструкцию из серии «Что я делал». Чтобы ваше резюме вас продавало, вам нужно написать про KPI: что я сделал такого для бизнеса, чтобы этому бизнесу было лучше. Если вы, например, работали редактором новостей и к вашей должности сложно применить KPI, то вы можете написать, что в результате вашей работы цитируемость вашего раздела увеличилась на столько-то, количество просмотров увеличилось на столько-то, трижды нас номинировали на какие-нибудь премии и один раз наш отдел выиграл грант, а численность отдела выросла с одного человека до пяти. Вот это правильное резюме, а не «писал статьи, подбирал команду, ездил в командировки».

Когда вы написали резюме правильно, берите в руки диктофон и учите резюме, просто тупо наизусть. Дальше вы садитесь перед большим зеркалом, включаете диктофон и рассказываете вслух это резюме. После того, как вы его рассказали, вы прослушали запись и ужаснулись. Сделали с правками снова, снова прослушали и так пять раз. С этим монологом вы переспали ночь, а на следующий день сделали ещё пять раз. На десятый раз вы обнаружите, что эта история засела у вас в подсознании и вы уже не твердите текст, а можете спокойно рассказывать и что-то комбинировать. Дальше: находите какого-нибудь близкого человека и рассказываете своё резюме ему, собираете фидбек. В результате вы имеете внятный рассказ, который должен быть не более 5 с половиной минут.

29 июня 2015  · 3,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда пойти работать сейчас, чтобы потом заработать миллион?

Инвестор, интересуюсь биологией, психологией, правильным питанием, физической по...

По истечении времени, у меня сложилось мнение, что очень важно изучать экономику и финансы, а также вопросы инвестирования и разбираться в бизнесе и компаниях будущего. Такие знания позволят вам правильно выбирать инструменты для работы с деньгами, тем самым деньги будут делать деньги, что позволит увеличить капитал гораздо быстрее.

Прочитать ещё 9 ответов

Как, кем и где можно больше денег зарабатывать? Очень хочу работать, не могу найти работу. Помогите хотя бы советами.

Вам мешает желание зарабатывать а не трудиться. Полюби дело которым занят и не проработаешь ни дня. Деньги не приносят счастья сами по себе, счастье приносит реализация целей. Если хотите по настоящему много денег наступите себе на горло и обманывайте всех и вся (тут начать придётся с себя), если хотите быть счастливым и обеспеченным то тут вам и карты в руки - найди себе дело которым будешь заниматься всю жизнь и двигайся поступательно.

3 марта  · 6,1 K
Прочитать ещё 5 ответов