Где найти работу в регистратуре?

Анонимный вопрос
  · < 100
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Да в любой поликлинике. Посмотрите на их сайтах или позвоните туда напрямую. Зарплаты там маленькие, работа нервная - так что вакансии появляются часто.

29 апреля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Москве для работы в больницах ищут помощников медсестер на 110 тысяч рублей в месяц, как устроиться?

Spravka 
4,0K
Мы — журналисты, которые задаются вопросами о том, как жить в России.

В новые инфекционные больницы Москвы нужны помощники медсестер, готовые работать с COVID-19. «Справка» разобралась, какие требования предъявляются, быстро ли принимают на работу и что нужно на ней делать.

Социальная служба Москвы ищет помощников медсестер — людей без специального медицинского образования, готовых работать в новых инфекционных больницах и помогать пациентам с легким течением коронавирусной инфекции. Трудоустройство официальное, предоставляется жилье и трехразовое питание. Помощь нужна срочно, трудоустройство — с 8 мая.

Что нужно делать. Помощник медсестры перевозит пациентов на каталке или кресле-каталке, проводит гигиенические процедуры (умывание, обтирание, туалет, купание), меняет белье, подает судно, кормит пациентов, убирается в палатах.

Зарплата и график. Трудоустройство официальное, зарплата — 55 000 рублей. График — сутки через сутки (24/24). На горячей линии «Справке» сказали, что если отработать в таком графике полный месяц, то есть 15 смен, получишь две надбавки — 25 тысяч от президента и 30 тысяч от мэра Москвы. Они удвоят оплату.

Требования. Соцслужба ищет людей с навыками оказания первой медицинской помощи, знанием основ оказания санитарно-гигиенических процедур, опытом работы сиделкой или медсестрой. Возможно бесплатное обучение основным навыкам, в том числе онлайн, но на странице вакансии указано, что таких кандидатов будут помещать в резерв. Предпочтение отдают людям с опытом.

Защита. Помощникам медсестры положен полный комплект защиты — костюмы, респираторы, маски, перчатки. Если вы заразитесь во время работы, будет оформлен больничный лист. На время болезни рабочее место и зарплата сохраняются.

Как устроиться. Соискателям нужно заполнить анкету и ждать звонка от специалистов по указанному в ней телефону. Затем нужно подготовить документы, пройти дистанционное обучение. После этого работодатель организует сдачу тестов на COVID-19 и оформит медкнижку. На горячей линии «Справке» сказали, что как только готовы анализы на коронавирус, успешных соискателей приглашают на работу. Иногородним проезд не оплачивается, и для перемещения по столице потребуется цифровой пропуск. Здесь мы рассказывали, как его получить.

Жилье. Гостиницу предоставляют всем — в том числе жителям Москвы и области.

5 мая  · 82,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие плюсы и минусы работы удаленно? Кто где работает?

Русская Школа Управления — федеральный учебный центр повышения квалификации  · uprav.ru
Отвечает
Иван

Универсальные достоинства и недостатки удаленной работы.

Плюсы:

  1. График, который устанавливаешь себе сам. Если постараться, можно соблюсти баланс работы и личной жизни.
  2. Экономия ресурсов — времени на дорогу, денег на проезд, офисную одежду и обеды.
  3. Легче перенести плохое самочувствие, отсутствие настроения, можно отдохнуть — дома есть возможность поспать чуть дольше или сделать перерыв во время работы.
  4. Больше возможностей и энергии для самообразования и саморазвития.
  5. Появляется возможность лучше питаться и заниматься физкультурой.
  6. Высыпаешься.

Минусы:

  1. Работаешь практически все время, очень сложно ограничиться 8 часами.
  2. Удаленная работа подходит не для всех профессий.
  3. Реже выходишь на улицу.
  4. Требует высокой степени самомотивации.
  5. Увеличиваются коммунальные платежи (просто потому, что целый день сидишь дома).
  6. Полнеешь ;)
25 мая  · 22,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Куда пойти работать сейчас, чтобы потом заработать миллион?

Дизайнер полжизни. Вторую половину занимают книги.  · nickrzn.ru
Отвечает
nick rzn

Есть хорошая, вроде китайская, поговорка по этой теме. Хочешь жить сытно - будь крестьянином. Хочешь жить в достатке - будь ремесленником. Хочешь быть богатым - торгуй.

Из моего жизненного опыта и финансовой статистики - это так и есть. Самые богатые люди в мире вроде Била Гейтса сами производят и сами продают. И это правило остается неизменным последние лет сто. Идите в торговлю. В любую, какая нравится

17 апреля  · 58,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Где найти врачей на работу?

Эксперт My-hr.ru - сайта-помощника для тех, кто ищет работу.  · my-hr.ru

Методы традиционные, какого-то секретного ноу-хау нет. Сейчас востребованность медицинского персонала высокая, врачи, как правило, совмещают в 2-3-х местах, ищут зачастую по территориальному принципу и по профессиональному уровню клиники.

  1. Публикации на HH (может быть наиболее действенно, в соотношении цена/выхлоп выгодно).

  2. Сбор доступных резюме с HH, Superjob, Rabota и, в принципе, постоянный мониторинг желателен, формирование кадрового резерва.

  3. В зависимости от того, в каком городе вы находитесь, рассмотреть возможность содействия в релокации. Это может быть конкурентным преимуществом. Возможно, вы могли бы как-то посодействовать переезду, что не сильно бы ударило по бюджету компании - помощь в поиске жилья, частичная оплата жилья на первое время, помощь в переезде. Тогда можно смотреть шире по географии.

  4. Задействовать внешних провайдеров - рекрутеров-фрилансеров на HRSpace, частных рекрутеров на YouDo. Кадровые агентства в этом плане обойдутся дороже, но не эффективнее.

Куда пойти работать, имея среднее медицинское образование?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Одна моя знакомая проучилась 4 года в медколледже, но по определённым причинам мы не общались долгое время. Ну и вот, встречаемся мы через несколько лет на улице, ну и в ходе разговора спрашиваю, типа, где работает. Тян рассказала, что после диплома устроилась в реанимацию районной больницы медсестрой — я думаю, вы примерно знаете, чем они занимаются. 

По долгу службы ей приходится сталкиваться со всяким контингентом. К этой работе нужно быть готовым морально. Говорит, зимой к ним часто привозили «всяких наркоманов из-под электричек», среди самых «мясистых» были отмечены любители прыгать с высоты.

Обычная больница в небольшом городе — как вариант.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
8 июля 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 6 ответов