Где найти работу за достойную зарплату?

Анонимный вопрос
  · 33,7 K

Если вы планируете найти работу с достойной зп, то в интеренте искать не стоит однозначно. Не хочу сказать ничего плохоого про биржы с работой, тематические сайты, но в основном там выставляются фирмы с большой текучкой. А текучка это не с проста. Есть хорошие, но мало. Нужно определиться для себя, что вы можете, умеете, хотите, где себя видите, в какой должности. Найти в городе такие фирмы, которые бы вас удавлетворили, в которых вы бы хотели работать. Заходите к ним на сайт и там в разделе вакансий смотрите. Если нету, то там всегда есть онтакты и среди них электронная почта. Отправляете резюме с просьбой рассмотреть его и описваете вакансии, которые вас интересуют, звоните, отправляете повторно, приходите, спрашиваете. В общем выбиваете себе место, которое нужно именно вам)

21 апреля 2019  · 17,9 K

Даже я уже хочу вас взять хд

Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice
Всё зависит от Ваших навыков, профессии и способов решения задач. Если рассматривать удалённую работу как фриланс, то на соответствующих ресурсах. Вот несколько из самых подходящих: fl.ru, freelance.ru, kwork.ru, work-zilla.com, advego.ru, text.ru, etxt.ru, weblancer.net, freelancehunt.com, kadrof.ru, best-lanse.ru, moguza.ru Если удалённая работа... Читать далее
7 марта 2019  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Самый простой ответ - в интернете ) Это могут быть либо биржи фриланса (в том числе и международные), либо сайты c вакансиями, типа, hh.ru, superjob.ru и другие. В последние время набирает популярность удалённая работа: многие предприниматели и компании в полной мере оценили все плюсы таких взаимоотношений с сотрудниками. Но, "достойную зарплату"... Читать далее
1 мая 2018  · 3,5 K

У меня работа нужна

Комментировать ответ…
Многие не понимают чем зарплата в 50000 отличается от зарплаты в 25000. Первую можно заработать за месяц работая 12 часов в день, а иногда в выходной. Вторую можно заработать работая 4 дня в неделю, работая 5 часов в день. Если рассуждать экономически грамотно, можно понять, - в первом случае это 200 рублей час, а во втором это около 300 рублей... Читать далее
27 февраля  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Сейчас очень много обмана в интернете.. Соглашусь, что удаленку найти не просто. ⠀⠀⠀ Но варианты все таки есть :) 1. Наполнение сайтов, создание образа "живого" сайта. Смысл работы заключался в том, чтобы за месяц с разных аккаунтов добавлять не менее 200 новостей на определенную тематику. Тупо копипаст. Через несколько месяцев концепция работы... Читать далее
Комментировать ответ…
Продажа смарт пленки и монтаж стекол с затемнением. http://plenka-smart.ru Произ...

нет такой работы, достойной зарплата это сумма, рамки, которой были установлены примерной необходимостью и приблизительными тратами в месяц.

Кто то работает на 30000₽ А кто то за этот месяц зарабатывает 3млн это капитализм

13 июля 2019  · 2,1 K

Всем плевать на других лижбы самому чистеньким быть

Комментировать ответ…
Открытое сообщество преподавателей английского языка. Объединяем людей, которые стремятся...  · skyteach.ru

В школе Skyeng много интересных вакансий для преподавателей английского языка. В новом видео рассказываем, кто такой методист вводных уроков, и кого мы ждем на эту позицию уже сейчас!

текучка у вас жесткая.. и нагрузка

Комментировать ответ…
Что такое достойная зп для вас? Но глобально все просто. Если Вам работу не предлагают, а вам она нужна, ваша зп 15-30 тыс, больше вы не стоите. То ваше место на потогонке, такси, свободная касса, курьерство. А вот если вы что-то умеете, что делает вас редким или уникальным кадром в глазах работодателя, то тут надо смотреть сколько стоит такой... Читать далее
7 февраля  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно найти работу в интернете на дому без вложений новичкам не лохотрон?

Что касается толоки, то мне приходилось не раз туда заходить и проходить тесты, будь то с обучением или без, хочу сказать одно, хлеб в магазине (причем, хороший хлеб) стоит от 38 рублей и выше, так вот, в этой толоке даже на 38 рублевый хлеб в день не заработаешь и не понятно для кого, и для чего, создали эту толоку, вопросики, скажем, с издевкой - это во-первых, а во вторых, даже не представляю как можно заработать за 1 час - 50 рублей и именно в толоке, это замануха и обман!?! Еще осталось попробовать Я.Дзен и можно класть зубы на полку, т.к. реальной работы (будь то, физической или умственной) попросту нет!?!

7 мая  · 24,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как найти работу в кризис?

Создатель хантингового агентства Pruffi

Первое: вакансии есть. Внимательно смотрим на вакансии, внимательно смотрим на то, что в реальности стоит за вакансией. Очень внимательно рисерчим: спрашиваем у всех знакомых, знакомых знакомых, друзей и прочих, что на самом деле происходит на этой вакансии. Не берем в расчет, что говорит собственник, руководитель отдела или HR-директор. Сейчас это чрезвычайно критично. Если у вас нет знакомых в этой компании, во-первых, не обращайте внимания на форумы и рекрутинговые ресурсы, где пишут о компаниях: там всегда пишут только те люди, которые обижены. Такой человек никогда не признается, что его уволили, потому что он облажался. Они будут говорить, что это компания плохая и руководство плохое. Вот что надо сделать: найдите в соцсетях людей, которые работают или работали в этой компании и спросите их, буквально так: «Я трудоустраиваюсь в эту компанию, пожалуйста, расскажите мне о ней».

Задайте конкретные вопросы: вовремя ли выплачивают зарплату, какой стиль руководства и так далее. Уверяю вас, если вы зададите вопрос пяти людям, три вам ответят.

Второе: у нас большинство людей в принципе не умеет себя продавать. В отличие от Америки и других стран, где детей с детства учат навыкам самопрезентации. Поэтому на собеседованиях вы все себя ведете странно. Вы либо себя недооцениваете, либо переоцениваете. Вы не умеете отвечать на вопросы, вы часто очень агрессивны или, наоборот, закрываетесь и из вас всё надо выпытывать. Мы понимаем, что собеседование — это стресс.

Я вас научу краткому простейшему инструменту, как хорошо пройти собеседование. Стрессовая ситуация на собеседовании длится только первые 15-20 минут, пока вы не привыкли к обстановке. Нужен просто передых. Но этого передыха нет, потому что рекрутер собеседует много человек в день, и у него на каждого максимум 40 минут, а потом он вас либо пропускает на следующий уровень, либо не пропускает. Когда вы пришли в компанию и вас собеседует девушка, это собеседование на самом деле в профессиональном смысле ничего не значит. Она — входной фильтр, который проверяет только некий порог вашей адекватности.

А оценивать на самом деле ваш уровень будет не она, а эксперт, человек на втором собеседовании. Первое, что вас спрашивают на первом собеседовании, это «Пожалуйста, расскажите о себе». С этого момента у вас есть 10 минут, чтобы «отдышаться».

Вы берете и сначала пишите своё резюме. Его вы пишите тоже неправильно. Чаще всего вы переписываете вашу должностную инструкцию из серии «Что я делал». Чтобы ваше резюме вас продавало, вам нужно написать про KPI: что я сделал такого для бизнеса, чтобы этому бизнесу было лучше. Если вы, например, работали редактором новостей и к вашей должности сложно применить KPI, то вы можете написать, что в результате вашей работы цитируемость вашего раздела увеличилась на столько-то, количество просмотров увеличилось на столько-то, трижды нас номинировали на какие-нибудь премии и один раз наш отдел выиграл грант, а численность отдела выросла с одного человека до пяти. Вот это правильное резюме, а не «писал статьи, подбирал команду, ездил в командировки».

Когда вы написали резюме правильно, берите в руки диктофон и учите резюме, просто тупо наизусть. Дальше вы садитесь перед большим зеркалом, включаете диктофон и рассказываете вслух это резюме. После того, как вы его рассказали, вы прослушали запись и ужаснулись. Сделали с правками снова, снова прослушали и так пять раз. С этим монологом вы переспали ночь, а на следующий день сделали ещё пять раз. На десятый раз вы обнаружите, что эта история засела у вас в подсознании и вы уже не твердите текст, а можете спокойно рассказывать и что-то комбинировать. Дальше: находите какого-нибудь близкого человека и рассказываете своё резюме ему, собираете фидбек. В результате вы имеете внятный рассказ, который должен быть не более 5 с половиной минут.

29 июня 2015  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вопрос для тех, кто зарабатывает больше 3 млн рублей в месяц. На чем вы зарабатываете и как тратите деньги?

Директор маленького юридического агентства

Рискну навлечь на себя гнев зеквесченцев ответом на вопрос, не адресованный мне лично, поскольку нимало не принадлежу к социальной группе -адресату вопроса. Как говорится, и рядом не стоял. Я просто озаботился мыслью, а кто же вообще в состоянии дать ответ на этот вопрос.

Согласно данным "Коммерсанта", зарплату свыше миллиона рублей в России получает 0,018% работников. Это примерно 10000 человек. В среднем зарплата этой группы населения составляет 2,27 миллиона рублей в месяц, или 67,2 средней зарплаты по стране. Зарабатывающих 3 миллиона - ещё меньше.

К примеру, ниже 3 миллионов рублей зарабатывает глава Банка России Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Ее доход за 2016 г. составил немногим более 26,94 миллиона рублей, т. е. "всего" около 2 миллионов р в месяц.

Согласно ответу Тони Самсоновой, пишущих пользователей TheQuestion около 300 тысяч человек. 

Если экстраполировать эти данные на количество пишущих пользователей TheQ, получится, что зарабатывающих 3 миллиона и более здесь (очень приблизительно) человек 20-30.

Они среди нас))))

17 декабря 2017  · 35,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

30000 рублей зарплата это много?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

здравствуйте, в большинстве городов России эта зарплата является "хорошей", стоит отметить, что этого все равно мало, лучше минимум 50 иметь, но такие деньги без опыта никто не даст, а если вы живете в Москве, то этих денег вам не хватит точно, там чтобы жить нужно минимум 70000.

3 мая 2019  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Работа в интернете, без вложений. Реальная работа не за копейки. Есть варианты или нет?

Реальная работа в интернете не за копейки конечно есть. И вариаций заработка намного больше чем вы можете себе представить. Я не смогу их все описать (т.к., на это потребуется действительно не мало букв), но подразумевая что ваша работа в интернете ещё только на начинающей стадии (иначе бы вы не задали данный вопрос) могу предложить вариант заработка на биржах контента. Можете выполнять не сложные задания (естественно за рубли, там копеечных заданий нет). Для начала попробуйте брать простые (смотрите задания по 10 - 50 рублей за одну работу), дальше втянетесь и будете легко выполнять сложные и высокооплачиваемые работы, например такие,

2019-12-28_003538.jpg

а ещё лучше научиться писать в свободное время, на любимые темы свои тексты (поверьте это не сложно) и продавать их там же по ~ 100 ~ 300 рублей, например как эти авторы.

2019-12-28_003321.jpg
2019-12-28_003422.jpg

Кроме текстов есть реально много способов заработать без вложений, просто вы не уточнили какими знаниями вы обладаете, или насколько велико желание научиться чему то новому.

27 декабря 2019  · 14,8 K
Прочитать ещё 5 ответов