Где найти риелтору новых клиентов?

Skvartiroi.ru
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли доверять риэлторам, если предлагают заключить договор?

lena19881,1K
Историк в декрете:)

Клнечно среди риелторов бывают мошенники, но виноваты сами доверчивые клиенты. Чтобы избежать обмана со стороны риелтора внимательно проверяйте документы собственник при заключении договора, читайте сам договор, если платите деньги за услуги то берите расписку от риелтора, не отдавайте деньги до заключения договора.

3 марта 2019  · 21,2 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как стать агентом по недвижимости\риэлтором - с чего начать?

Генеральный директор риэлторской компании "Бонус", брокер по недвижимости

Начать с того, что нужно ответить на вопрос: готов ли я вкладываться в свою работу с головой? Достаточно ли я пунктуальный, ответственный, целеустремленный, заинтересованный этим делом? Если достаточно, то нужно помнить следующее. Зарплата риэлтора высокая, так как соответствует количеству обязанностей и требований. Сопровождение сделки на всех этапах, работа с самыми разными людьми требуют большой отдачи и стрессоустойчивости. Продавать недвижимость не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно вывести звонок во встречу, а встречу - в сделку. Это занимает много времени и сил. К тому же, риэлтор обязан знать весь рынок недвижимости, чтобы четко ориентироваться в объектах. Он должен понимать стратегию компании, своевременно реагировать на изменения рынка, заранее определять возможные трудности, проводить переговоры, контролировать все этапы сделки, самостоятельно реализовывать системный подход к работе. Если вам это под силу - тогда вперед. Если что, можете даже написать в нашу компанию. Мы любим хороших сотрудников.

Прочитать ещё 1 ответ

Как отличить объявление риэлтора от частных объявлений?

пацифист
  1. Если квартира выглядит чересчур красивой, чистой, ухоженной, то это риэлторы.
  2. Да и на сайтах, в основном, есть ползунки, пункты «частные» или «бизнес».
  3. Качество самих фотографий.
  4. Профиль человека подавшего объявление, если проверить что он ещё выкладывал.
  5. Несколько номер так же укажет на риэлтора.
2 января 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

В чём заключается работа риелтором?

Риэлторы бывают разные

Все зависит от того, в каком секторе недвижимости работает риэлтор. Например, это может быть риэлтор по продаже квартир на вторичном рынке, риэлтор занимающийся поиском (подбором) квартир, риэлтор по сдаче квартир в аренду, риэлтор занимающийся коммерческой недвижимостью.

И у каждого из этих специалистов будет свой порядок действий, которые он будет выполнять для получения максимального выгодного конечного результата выполненной работы для своего клиента.

Опытный риэлтор - это профессионал рынка недвижимости

Главная задача риэлтора, продающего квартиры на вторичном рынке – найти покупателя и обеспечить безопасные расчеты. То есть получение продавцом причитающихся ему денежных средств за квартиру. Поэтому, первым делом, перед началом работы, он проверяет документы на недвижимость и уточняет, какая форма расчетов (аккредитив, наличные с использование сейфовой ячейки, ипотека) устроит продавца.

Изучение истории владения квартирой и сбор всех необходимых документов гарантирует то, что сделка пройдет успешно. Риэлтор правильно и непредвзято определит рыночную стоимость Вашей недвижимости и разработает стратегию продажи квартиры.

Особый упор делаем на рекламу объекта недвижимости. Важно правильно сфотографировать квартиру. На фотографиях надо показать все преимущества данной квартиры, которые заинтересуют потенциального покупателя.

Размещение рекламы. От качественно сделанных снимков и грамотно проведенной рекламной кампании напрямую зависит количество заинтересованных клиентов. Риэлтор экономит своим клиентам массу времени, так как всю работу берет на себя. Он принимает звонки, ограждает клиента от рекламных звонков, отвечает на поступающие вопросы по квартире. Как результат, на показ приходят только потенциальные покупатели.

Нашли покупателя, он готов к покупке квартиры - организуем проведение сделки и получение денег за проданную недвижимость.

Риэлтор, занимающийся поиском (подбором) квартир, работает по следующему принципу. С клиентом определяется бюджет покупки и требования к приобретаемому жилью. Процесс это творческий. У каждого свой подход к клиенту, но от него зависит, насколько точно риэлтор подберет варианты, которые устроят клиента.

Выбрав несколько подходящих объектов, составляется график осмотра квартир. В согласованное время производиться просмотры объектов. Работа риэлтора сводиться к тому, чтобы спланированные показы прошли по графику, как и было запланировано.

Во время осмотра клиент визуально оценивает, подходит данный вариант или нет, а риэлтор своим опытным взглядом подсказывает те нюансы, на которые клиент не обратил внимания. А также проводит первичную проверку документов. Найденные недостатки позволяют получить полную картину продаваемой недвижимости и получить дополнительную скидку.

Когда клиент определиться с выбранным объектом недвижимости, задача риэлтора сводиться к полноценной проверке недвижимости и организации безопасной сделки.

Итог работы риэлтора – переход прав собственности, приемка квартиры и хорошее настроение новосёлов!

В каждом конкретном случае, в зависимости от исходных данных, услуги риэлтора будут разными. Но главная задача профессионала - упростить Вам процедуру купли-продажи, либо аренды недвижимости, сделать ее простой и безопасной.

10 апреля  · 10,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где найти клиентов, какой инструмент интернет маркетинга использовать?

Делаю бизнес без опыта и МВА — на одном авантюризме  · t-do.ru/zavareelee

Вы не сказали, какой у вас бизнес, поэтому ответить на вопрос сложно. Знаю владельца сети мастерских по ремонту гаджетов — от работает только с Яндекс.Директом и Google Ads, все клиенты оттуда. Говорит, достаточно один раз хорошенько разобраться, потратить на это два месяца — и можно работать.

Знаю точки в формате стрит-ритейл, которым вообще не нужно продвижение в интернете, оно даёт слабый результат. Даже промоутеры с листовками у них работают лучше, чем реклама в инстаграме.

Знаю интернет-магазин, который 90% заказов получает от подписчиков телеграм-канала. Они вывозят за счет контента.

В общем вариантов много, надо знать подробности о вашем бизнесе, чтобы ответить содержательно.

17 июня 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 17 ответов