Где найти вакансии спортивного комментатора?

Анонимный вопрос
  · 126
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...
Как правило на радио или телевидении. Попробуйте разместить своё резюме на сайте по поиску работы, а лучше на нескольких самых популярных. Если живёте в небольшом городе, то есть смысл лично посетить местные редакции тв и радио и предложить свои услуги. Плюсом будет наличие опыта и портфолио (публикации в газетах с Вашими комментариями, наличие... Читать далее
14 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая зарплата у космонавтов?

Сотрудник Федерального космического агентства (Роскосмос)

Зарплаты у космонавтов разные: все зависит от конкретной «специализации». Есть «кандидаты в космонавты», собственно «космонавты» и инструкторы. У всех уровень оклада разный и зависит еще и от стажа и личных достижений. В среднем кандидаты получают около 80 000 руб, у самого космонавта – до 130 000, а у инструктора – ближе к 150 000 – 200 000 рублей в месяц. Надбавки за выслугу лет могут составлять до 40%, за хорошую работу полагаются премии до 20-30% в месяц. Плюс командировочные: когда космонавт летает, он получает действительно много. Сколько, не скажу: зависит от каждого конкретного контракта.

14 июня 2015  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кем можно работать в футбольном клубе, если не играю в футбол?

В футбольный клуб входит много специалистов. Точнее, их количество и наличие зависит от конкретного клуба. В "Спартаке", понятное дело, будет много спецов: менеджеры, врачи, психологи, мб, аналитики какие-нибудь, редакторы сайтов, редакторы групп в соцсетях. 

А вот в каком-нибудь "Метеоре" из глубинки вряд ли будет даже менеджер.

Прочитать ещё 1 ответ

Какая зарплата у российских футболистов в месяц?

Отвечу про спорт, компьютеры, ну и на остальное понемногу.

Все зависит от уровня лиги и команды, за которую выступают игроки, в данный момент два самых высокооплачиваемых российских игрока - Артем Дзюба и Александр Кокорин, зарабатывающий в питерском Зените 3,6 и 3,3 млн евро соответственно. Однако, в клубах, выстпуающих, в низших лигах зарплаты могут быть и меньше 20 тысяч рублей.

22 октября 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько зарабатывают профессиональные игроки в CS:GO?

Павел Голубев
Эксперт
274
Веду канал «Отчёт Ньюзу» (http://t.me/esportsreality) для профессионалов киберспорта...  · midlane.agency

Добавлю: отвечающие выше озвучили только окладную часть, но в киберспорте есть такой нонсенс, как распределение призовых в соотношении 80/20 (90/10, 85/15), где бОльшая часть отходит именно игрокам.

Прочитать ещё 3 ответа