Как найти удаленную работу в интернете?

Lex19
  · 42,5 K

На самом деле удаленной работы в интернете много, главное не нарваться на мошенников. Есть два типа работы - на себя и на "дядю".

Как найти стабильную удаленную работу в какой-то компании?

  1. Открываете хедхантер (hh.ru) и ставите фильтр "удаленная работа", советую писать им самим или звонить, если указаны контакты, потому что у них куча откликов и ваш отклик может затеряться.

  2. Регистрируем телеграм (наверное уже есть у каждого) и ищем каналы с удаленной работой, попробуйте этот, например: http://bit.ly/rabotay_doma или набираете в поиске "удаленная работа".

  3. Сложный, но реальный шанс получить удаленную работу - это договориться с директором на текущей работе об этом. Это получится, если ваша профессия не требует постоянного присутствия в офисе (бухгалтера, программисты, дизайнеры и тд..)

Как работать в интернете на себя?

  1. Фриланс - регистрируетесь на этих сайтах: fl.ru, weblancer.net, freelance.ru, freelancehunt.com, advego.ru, kwork.ru, text.ru, etxt.ru Выкладываете портфолио, боремся за клиентов, зарабатываем хорошие отзывы, после чего поток клиентов будет больше. Конечно же надо что-то уметь хорошо делать, в вашем распоряжении Youtube и множество книг и курсов. Не сдавайтесь!

  2. Создаем свой блог, сайт, канал на youtube, канал в телеграме и т.д. Делаем качественный контент, ни в коем случае не плагиат. У меня много знакомых, которые таким образом зарабатывают. И конечно же первое время они ничего не получали. На это нужно время и терпение.

Успехов в поиске удаленной работы в интернете!

22 августа 2019  · 22,1 K
Сейчас очень много есть возможностей заработка в интернете. Но только нужно обращать внимание на то что про єтот... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 36 ответов
Самая реальная работа в Интернете, это фриланс. Фрилансом называется удаленная работа на заказчика. Заказчик на специальной бирже фриланса размещает информацию о том, какой специалист ему нужен, какую работу надо сделать, в какой срок и какая будет оплата. Исполнитель фрилансер находит нужные задания, с которыми он может справится, и выполняет... Читать далее
Да пожалуй фриланс наиболее чесная и оплачеваемая работа, на буксах мало платят, с вложениями можно и не... Читать дальше
Комментировать ответ…
Сейчас очень много обмана в интернете.. Соглашусь, что удаленную работу в интернете найти не просто. ⠀⠀⠀ Но варианты все таки есть :) 1. Наполнение сайтов, создание образа "живого" сайта. Смысл работы заключался в том, чтобы за месяц с разных аккаунтов добавлять не менее 200 новостей на определенную тематику. Тупо копипаст. Через несколько месяцев... Читать далее
А конкретная работа есть? где платят? Отработала в колл центре месяц уволили без особых объяснений и не заплатили... Читать дальше
Комментировать ответ…

Можно зарабатывать, заполняя разные анкеты по интернету, либо же выступая в роли тестировщика вебсайтов, когда необходимо выполнить некие задания на сайте и ответить на вопросы. Естественно, эта работа вас не обогатит, но как доп. заработок вполне может рассматриваться. Обычно никаких особых знаний для этого не требуется.

Комментировать ответ…
DIY музыкант. Эксперт PRock.Продюсер - Музиндустрия для всех
Наш период развития удаленки - период перехода от барахолки к супермаркетам. Этот рынок растет статусно и профессионально, преображается в широченную отрасль. Пару лет назад маркетолога на удаленке хотели купить за 20-30 тр в месяц, а список его компетенций и обязанностей был как у бога маркетинга. Эти требования к соискателям, пока, остались в... Читать далее
1 января  · 4,2 K
Комментировать ответ…
Понимаю толк в онлайн-бизнесе и в удаленной работе ¯\_(ツ)_/¯ https://svob-writer.ru/raznoe...  · svob-writer.ru
Отвечает
Светлана К.
Сейчас все ринулись регистрироваться на фрилансерских сайтах - вариант классический, но не для быстрого заработка. То есть запросто может выйти, что у вас не появится денег ни через неделю, ни через месяц. А где-нибудь через полгода. Это при условии, что вы - квалифицированный специалист с каким-никаким портфолио. Я недавно писала как раз про эту... Читать далее
13 апреля  · 4,4 K
Комментировать ответ…
Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru

Я вам подскажу, как фрилансер со стажем. Если вы в чем-то действительно разбираетесь, даже не суйтесь на биржи фриланса, а сразу ищите большие постоянные проекты на сайтах вакансий. К примеру, на том же хедхантере. А на биржах, вы только пол дня потратите на поиск работы.

2 апреля  · 3,6 K
Комментировать ответ…
Хочу быть больше, чем просто маркетологом.
Чтобы найти удаленную работу в интернете, можно воспользоваться услугами специальных сервисов. Во-первых, вам пригодятся биржи копирайтинга, если вы, конечно, хотите писать тексты за деньги. Этот вариант подходит для тех, кто вообще любит писательское творчество. Во-вторых, вы можете зарегистрироваться на бирже фриланса. Там выбор больше. Вы можете... Читать далее
6 декабря 2019  · 3,5 K
Комментировать ответ…
Можно на фрилансе например: fl.ru, freelance.ru, kwork.ru, advego.ru, text.ru, etxt.ru, weblancer.net В вк полно спама и мошенников, на hh в принципе реально найти.. Да, в телеграме есть нормальные каналы с вакансиями, посмотрите этот: http://bit.ly/rabota_telegram Читать далее
ничего вы на фрилансе не найдете, потому что, чтобы получить заказ - необходимо заплатить минимум 1000 рублей и... Читать дальше
Комментировать ответ…
Помощь студентам, все виды учебных работ! https://fastfine.pro/ Работаем с...

Всем привет! Для преподавателей и репетиторов сайт avtor-24.ru Можно использовать как постоянную работу или подработку. Обычная процедура регистрации, далее выбираете заказ и выполняете, получаете деньги. Помогаете с выполнением заказа или консультируете.

16 июля  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как мне найти работу на дому?

Я считаю что удалённо зарабатывают только люди с соответствующим образованием!Но моя жена доказала мне обратное.Зарабатывает с каждым днём всё больше и больше от 2 до 4 т.р. в день.Перепродаёт обучение собирает свою команду девочки у неё тоже зарабатывают вобщем круто всё))Хотите напишите ей кому интересно @vetta__letta

28 июня  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть сайты для поиска работы, кроме очевидных Headhunter и Superjob? Как вообще искать работу в интернете?

У этих ресурсов хорошая взаимозаменяемость и, как и у всех крупных игроков, отстроен обмен пушечным мясом друг с другом. Квалифицированные специалисты никогда не будут оформляться на этих сервисах. Задача охотников снижать реальный рост и показатели безработицы в стране. Еще до вируса безработица зашкаливала даже в Москве. Есть вариант заплатить специалисту за экспертное оформление резюме, подняться в поиске тоже за бабки. Можно научится правильно вешать лапшу эйчэру с дипломом онлайн курса БМ. Все одно - таких олухов большинство, и такие не нужны даже на стройке. На верхних уровнях московских шпилей рулит блат, на нижних - мошеннический развод и циничная потеха над неудачниками с большими амбициями и низкой стрессоустойчивостью к трудовым подвигам.

22 мая  · 12,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как заработать в Интернете ?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Заработок в интернете ничем не отличается от заработка в офисе. Вы должны найти работодателя и договориться с ним об уровне оплаты. В интернете вы договариваетесь с заказчиков онлайн – вот и все отличие!
Лично я зарабатываю в интернете все деньги, которые трачу. Я стала фрилансером уже пять лет назад и нисколько не жалею!

Иногда мне не хватает денег, но свою тысячу долларов я обычно зарабатываю.

Чтобы найти себе заказчика, прежде всего нужно зарегистрироваться на биржах фриланса. Найти подходящие биржи проще простого. Введите в поиске запрос «найти работу на фрилансе» и выберите из топ-10 выдачи 2-3 подходящих сайта.

Когда вы зарегистрировались на сайтах фриланса, не спешите искать подходящие заказы. Сначала заполните ваш профиль. Возможно, на это потребуется несколько дней. Но это того стоит. Дело в том, что заказчики любят работящих аутсорсеров с большим опытом работы, солидным набором компетенций и хорошими отзывами.

Отзывов у вас, понятное дело, не будет. Но вы можете кратко описать в профиле свой опыт и привести ссылки на несколько ваших лучших работ.

В заявке на вакансию скопируйте ваш опыт работ, ссылки на лучшие работы, а также напишите, что вы очень работящий фрилансер и можете выполнять большой объем работы – заказчики это любят.

Прочитать ещё 18 ответов

Реально ли найти серьезную по деньгам работу фриланс и исключительно на дому, в интернете? Где вы нашли свою? Чем занимаетесь? Вам нравится ваша работа?

Просто молодец

Естественно реально. Многие (в том числе я и все члены нашей команды) работаем удалённо. Кто-то из Питера, кто-то из Севастополя, кто-то из Тайланда и кто-то из Лос-Анджелеса.

Главное в поиске работы: ищите большие команды, или команды, которые уже давно есть на рынке (даже полгода работы в лайве уже серьёзный аргумент). В таких командах всегда есть уверенность в том, что завтра главный акционер не придёт и скажет: "Папа попросил отдать деньги. Закругляемся и мы больше не работаем".

Лично я искал работу на многих сервисах фриланса и просто поиска работников. HeadHunter, Moikrug, Freelance, Frilansim, Upwork это небольшой список лидеров среди всех HH сайтов. Советую начать с них.

Можно попробовать найти работу в LinkedIn, но это уже сложнее.

Я занимаюсь Front-End разработкой и спорами с начальством.

Да, моя работа нравится мне, потому что мне дают делать то, что я могу, умею и хочу.

Надеюсь, у вас с поиском работы дома всё будет великолепно. Удачи :)

Прочитать ещё 5 ответов

Как можно зарабатывать в интернете?

Биомусор

В прочем, чего и стоило ожидать. Сплошная реклама пирамид (в которых реально зарабатывают только сами создатили ну и рефероводы.). Но, существуют и другие виды заработка. например - фриланс. Он заключает в себе разнообразную работу за компьютером, от банального набора текста, до работы программистом. Так же можно создать свой интернет-магазин, не обязательно это должна быть какая-либо продукция, можно так же продавать накрутку лайков, подписчиков и т.п. в соц сетях, правда, для этого уже нужно капиталовложение. Лично я первый год работаю на фрилансе и доволен, на покупку сигарет и пропитания в общаге хватает. Работа не всегда легкая, но платят как надо. Для начала можете поработать копирайтером, работа не сложная, все что надо это - хорошо знать язык и владеть фантазией.

Прочитать ещё 8 ответов