где получить текстовуючасть тех.плана

ренард к.
  · < 100
ООО «ССГ» - кадастрово-геодезическая компания  · stroysnabgaz.ru

Ренард, Здравствуйте!

Для того, чтобы получить текстовую, прошитую и подписанную кадастровым инженером часть технического плана Вам нужно обратиться к специалисту, который его подготавливал.

4 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Необходимо обратиться в компанию где есть кадастровый инженер. Чаще всего в БТИ обращаются за тех. планом (обычно кадастровый инженер там есть).

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как составить план эвакуации?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Если Вы владете всеми требованиями, то несложно. Но там слишком много требований: надежность путей эвакуации, учитывается скорость и сила потока людей в случае эвакуации (с учетом их поведения), объемно-планировочные параметры здания, системы пожарной безопасности, места размещения телефонов и огнетушителей и многое другое. На мой взгляд, выгоднее обратиться в специализированную фирму. Но решать Вам.

Прочитать ещё 4 ответа

Где взять план участка?

Наше любимое и ответственное дело - Земля! Да именно так! С заглавной буквы! Ведь Земля...  · zemlya-pro.ru

Добрый день!

Всё зависит от того какой именно план земельного участка Вам нужен!

Так как Вы не указали, какой план Вам нужен попробуем описать где можно получить самые основные виды "планов" на земельный участок.

Первый вариант: - кадастровая выписка из Единого государственного реестра недвижимости.

Получить её можно обратившись в филиал Федеральной кадастровой палаты в Вашем регионе (https://kadastr.ru/) или в офисы "Мои документы".

В данной выписке в основном содержится информация о внешних границах участка и о координатах поворотных точек его границ. При этом если земельный участок не был отмежёван, то информация о границах и координатах поворотных точек его границ будет, скорей всего, недостоверной (приблизительной, требующей уточнения при проведении кадастровых работ(межевании). А в некоторых случаях, на не отмежёванные земельные участки, в Едином государственном реестре недвижимости, вообще не содержится необходимой Вам информации.

Второй вариант:- топографический план земельного участка.

Получить его можно обратившись в администрацию муниципального образования, на территории которого расположен земельный участок. Обычно в администрациях муниципальных образований данным вопросом занимаются органы архитектуры и градостроительства, или, реже, органы управления земельными ресурсами.

Заказать в землеустроительной организации топографо-геодезическую съёмку земельного участка. По результатам выполнения работ Вам выдадут топографический план земельного участка. При этом, советуем Вам, заказывать изготовление топографического плана в масштабе 1:500. Данный масштаб наиболее распространён и чаще всего используется при выполнении разнообразных кадастровых и землеустроительных работ.

Третий вариант: - космические снимки.

Самостоятельно получить доступ к космическим снимкам на которых показан, в том числе и Ваш земельный участок. Наиболее распространенными и удобными, на наш взгляд, являются следующие сервисы:

При этом, помимо космических снимков, на данных сервисах вы можете посмотреть местоположение и границы земельного участка на иных основах (карты, схемы и т.п.).

Если Вам необходим другой, не описанный нами, вариант плана земельного участка, напишите нам дополнительный вопрос с более детальной информацией о том, для каких нужд Вам понадобился план земельного участка!

И в завершении, вот, что когда-то сказал Публилий Сир:

- "Плох тот план, который нельзя изменить."

Надеемся, что смогли чем-то Вам помочь!

Всего Вам доброго!

С уважением, команда проекта - zemlya-pro.ru

30 июня  · 2,0 K

Какие существуют способы редактирования документов?

Для редактирования документов существуют несколько способов.1. Выделение части текста протаскиванием указателя мыши или нажатием клавиш-стрелок при удерживаемой клавише. 2. Вырезка, копирование и вставка части текста либо сочетанием горячих клавиш +, +, + соответственно, либо при помощи меню Edit (Правка) , контекстного меню или панели Standard (Стандартная) . Кроме того, существуют развитые средства форматирования текста, такие как управление типом и размером шрифта, выравниванием и т. п. Большинство этих возможностей реализуется при помощи панели инструментов Formatting (Форматирование) .

16 января 2018  · 2,0 K

Что такое типографика?

Интернет маркетолог.

Типографика – это правила, согласно которым происходит оформление печатного текста. Если все они соблюдены, то текст легко и быстро читается, а информация воспринимается гораздо приятнее.

Раньше типографику использовали исключительно в книгах, газетах, журналах – на бумажных носителях.

Однако, после появления компьютеров и интернета ее стали применять для оформления сайтов, программ и приложений.

Чтобы текст выглядел качественно, нужно брать во внимание следующие параметры:

Шрифт. От него зависит скорость восприятия информации. Если дизайнер будет использовать слишком сложный шрифт с большим количество деталей, посетителям сайта будет сложно читать текст.

Размеры текста. Размер шрифта должен быть таким, чтобы читателю не пришлось напрягать глаза для чтения. Слишком большой размер букв, тоже вызовет дискомфорт.

Наиболее оптимальным считается шрифт 16 px.

Расположение. Ученые провели исследование и выявили, что большинство людей просматривает страницы сайта в следующих направлениях: слева направо и сверху вниз.

Поэтому самую важную информацию располагают в этих областях.

Выделение заголовков. Они не должны «смешиваться с основным текстом. Иначе будет отсутствовать структура. Размер заголовков определяют, умножив размер основного текста на 1,6.

Более подробную информацию вы найдете в данной статье.

Прочитать ещё 2 ответа

Зачем нужен сводный план инженерный сетей?

Сводный план инженерных сетей разрабатывается с целью мониторинга правильности принятых проектных решений, соблюдения всех нормативных расстояний между проектируемыми коммуникациями и существующими сетями, зданиями и сооружениями. В ходе строительства инженерных сетей советую применять метод горизонтально-направленного бурения, тут https://stalker58.ru/gnb/ о нем подробнее.

Прочитать ещё 1 ответ