Где пройти переподготовку на руководителя управления персоналом в спб?диплом какого заведения котируется? прослужил в кадрах в армии 9 лет

Alex
  · 436
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Лучше всего получать дипломы о переподготовке и дополнительном образовании в известных, именитых вузах, которые считаются престижными. Идеальный вариант - СпбГУ, ИТМО, ЛГУ, но можно попробовать поучиться и в других вузах, если в эти университеты вдруг не сможете поступить. Есть и частные организации, занимающиеся переподготовкой населения.

Комментировать ответ…
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

В Санкт-Петербурге большое количество курсов переподготовки персонала. Например, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ФНС РОССИИ, City Business School и так далее.

5 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие есть профессии, позволяющие построить карьеру, походив несколько месяцев на курсы?

Походив на курсы и набив руку можно заниматься маникюром, оформлением бровей, ламинированием ресниц. А ещё можно стать парикмахером или барбером.

1 ноября 2018  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вопрос не самый корректный, однако, как устроиться на работу в ФСБ? Где учиться для того чтобы попасть туда?

взрывать пердаки[забанен обиженными девочками навсегда]

Автор интересовался специальностью, которая как-нибудь связана напрямую с психологией, ответ - такой нет. НО, есть следственный факультет, где с психологией придётся иметь дело.

Давай начнём с самого важного. Готов ли ты отдать себя службе? Среди большинства людей распространено мнение, что академия ФСБ это шпионская романтика, подобие фильмов про Джеймса Бонда. Чтобы ты понимал, АФСБ - это, впервую очередь,военное учебное заведение. То есть, это казарменный режим, наряды, караулы и тд. На втором курсе ты должен будешь подписать контракт, в котором обязуешься в течение пяти лет после обучения служить в органах. А это тебя могут распределить куда угодно. Так же запрет на выезд за границу(после увольнения те же пять лет). В целом, работа в ФСБ это плавание с подводными камнями. Случится может всякое. Если ты, прочитав все это, уверен в своём выборе и планируешь связать свою жизнь с этим - то идём дальше.

Поступить можно после 11 класса. В армии служить не обязательно, как тут писал один человек. Особенностью поступления является подача документов. Подавать нужно намного раньше, чем в другие вузы. В случае с академией, нужно подавать документы за шесть месяцев. Все это время будут копаться в твоей биографии и всех ближайших родственников. Если всплывет какой-то криминал - дорога закрыта. Проживающий за границей родственник так же перекроет все пути. Если все отлично, баллы ЕГЭ перешагнули вступительную планку, теперь начинает конкурс. В академии распространены дела по блату. Поэтому на самые популярные факультеты будет попасть очень сложно, а это контрразведывательный и следственный. Физические нормативы достаточно обычные, для военного учреждения. Важный этапом является медкомиссия и полиграф. Отбор строгий, даже с незначительными болячками ты окажешься уже в проигрышном положение. Насчёт полиграфа. Посредством многочисленных вопросов, будет определяться твой психологический портрет. Сразу скажу, если хоть раз принимал наркотики - это сразу же до свидания.

Если конкурс пройдёт и вас зачислили, примерно в начале июля вы едете на сборы. Можно считать, то обучение у вас уже началось. Вы будете проходить дополнительную медкомиссию и получать фундаментальные военные знания. В августе курс молодого бойца. Во время КМБ телефоны запрещены В сентябре вам выдадут пропуск. Первое что тебя обрадует, это стипендия. В сравнение с другими вузами, стипендия здесь огромная - около 15 тысяч.

Касательно обучения. Образование достойное, особенно на языком факультете. Практически на каждой специальности придётся столкнуться с криптографией. Первый курс практически ничем не отличается от других вузов - традиционная учебная программа с алгеброй, социологией, психологией, историей и тд. Со второго курса начнутся уже профильные предметы. Как я писал выше, вы подписываете соглашение о пятилетней службе после обучения, а так же оформление доступа к сведениям, составляющую гос тайну. Со второго курса учебники и тетради выдаются лишь во время занятий, после чего сдаются в охрану. Что касается личной жизни - очень не приветствуются соцсети. Фотки, какая-либо информация о себе - запрещена. Фейки допускаются. Разговоры про место обучения нужно вообще забыть.
Дальше, первые шаги к службе. Российское законодательство не распространяется на образовательные учреждения ФСБ, действуют там местные законы. Это на заметку. Если ты готов ко всему этому, то действуй и готовься. После отчисления со второго курса, на тебя будут навешаны определённые ограничения. Не говоря уже про увольнения. Поступить сложно, а бросить будет ещё сложнее

7 июня 2018  · 25,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какими качествами должен обладать HR, рекрутер, специалист по подбору персонала? Нужен талант, чутье или опыт? Где учиться?

HR manager / HR консультант
  1. Нужно уметь работать с людьми. Не путать с любовью к людям, любить их не обязательно.

  2. Не бояться людей, то есть никаких барьеров в коммуникацях (это больше врожденное).

  3. Иметь хорошо развитую интуицию.

  4. И большую степень устойчивости психики. То есть психи вас не бесят, а умиляют, инфантилы не раздражают, маньяки веселят.

11 июля 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Достаточно ли высшего образования для того, чтобы взяли работать дворником? Какие еще нужны навыки, способности, дипломы, сертификаты? Какие советы можете дать?

Скалолаз, раздолбай, студент и ещё немножко типичных ярлыков

Без достаточных знаний механики, можете даже не мечтать попасть в дворники. Махая метлой из стороны в сторону, специалист по ландшафтному дизайну (дворник) должен поддерживать попадание мусора в сектор уборки, путем просчета моментов на сложных механических пар. Так же важна оптимизация путем разработки логистики уборки улиц и регулирования размаха руки. Это вам не это....

18 апреля 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как устроиться на работу в ФСБ?

ошаговый инструктаж: как устроиться на службу в ФСБ Шаг 1. Обратиться в отдел кадров ФСБ, который расположен в ближайшем городе в соответствии с пропиской. Шаг 2. Заполнить предложенные анкеты, подготовить документы для рассмотрения комиссией. Шаг 3. Получить положительное медицинское освидетельствование. Перечень врачей и необходимых анализов также дает отдел кадров. Шаг 4. Сдать физические нормативы, подтверждающие ваше соответствие на должность. Шаг 5. Сдать ряд традиционных психологических тестирований и пройти «детектор лжи». Шаг 6. Получить допуск к перечню сведений, в которых указаны составляющие государственной тайны. Шаг 7. Дождаться и получить положительный ответ

18 марта  · 28,5 K
Прочитать ещё 3 ответа