Где расположено рабочее место кладовщика?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Геометрия связана с профессией - менеджер по продажам?

мы специализируемся на решениях технологических задач в сферах кабельного электрообогрева...  · avatok.ru

Связана. Если говорить об общих понятиях - очевидно, что любое знание расширяет кругозор и увеличивает варианты для получения положительного результата в любой профессиональной деятельности; геометрия, как точная наука, даже если не прямым применением, а просто навыком изучения, дает инструментарий мозгу для работы. Если говорить об узкопрофессиональной работе - ясно же, что "менеджер по продажам" услуг проектирования должен обладать как минимум общими понятиями о формах, размерах форм, соотношениям, пропорциям и т.п. Да мало ли профессий, где геометрия прямо или косвенно задействуется...

день назад  · < 100

Должностная инструкция кладовщика - документ для составления где взять?

Этот документ знакомит будущего кладовщика с особенностями рабочего процесса.

Пустую форму можно скачать здесь:

https://aktbuh.ru/documents/download/233-dolzhnostnaya-instrukciya-kladovschika.html

22 апреля 2019  · < 100

Каковы должностные обязанности логиста?

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность ЛОГИСТА.

ЛОГИСТ является непосредственным участником организации и полноценного функционирования логистических процессов на Предприятии

ЛОГИСТ назначается на должность и освобождается от должности, в установленном действующим трудовым законодательством порядке, приказом непосредственного руководителя (начальника отдела логистики, директора, генерального директора, президента, директора по логистике) предприятия.

Подчиняется непосредственно своему Руководителю (начальника отдела логистики, директору, генеральному директору, президенту, директору по логистике).

В работе ЛОГИСТ руководствуется: нормативными, методическими и другими руководящими материалами в области транспорта, складского хозяйства; стандартами и техническими условиями на хранение товарно-материальных ценностей, организациями закупок, действующим таможенным законодательством, «Должностной инструкцией», «Положениями, регламентирующими внутрифирменные отношения», указаниями руководителя, уставом предприятия.

Образование: высшее техническое (экономическое, технико-экономическое)

Умения и навыки: способность к анализу, планированию и управлению. Построение логистической системы на предприятии. Проектирование и организация информационных потоков в логистической системе. Знание логистических аспектов деятельности предприятия (закупки, запасы, складирование, перевозка, таможенное оформление, страхование, распределение, информационные и финансовые потоки).

Опыт работы: от Х лет

В период временного отсутствия менеджера по логистике его обязанности возлагаются на.

18 июня 2018  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как подобрать удобное кресло для работы за компьютером?

Мы занимаем лидирующую позицию по поставкам мебели и являемся официальным сайтом продаж...  · chairmans.ru
Отвечает
Chairmans.ru

Кресло подобрать совсем не сложно, если следовать 7 условиям:

1. Подбираем высоту. Встаньте напротив стула, сиденье должно приходиться вам по колено. Эта высота имеет значение. Когда вы сядете, ваши ноги окажутся под углом 90 градусов. Но в любом случае у большинства кресел есть газлифт, поэтому высота это не проблема

2. Подбираем глубину сидения. Измерьте расстояние от края ягодицы до внутренней стороны колена. Например, длина равна 45 см. 45-(5-7 см для того, чтобы можно было согнуть ноги в коленях)=38-40 см. Это и есть оптимальная длина сидения удобного кресла для компьютера. Почему так важно знать глубину сидения? Когда вы сидите достаточно глубоко – основная нагрузка приходится на бедра и ноги, а не на вашу спину.

3. Подбираем высоту спинки. Чем выше рост человека, тем выше должна быть спинка. Желательно выбирать модели, где высоту можно отрегулировать под себя. За это отвечают такие механизмы как пиастра или винт (в пружинно-винтовой конструкции). Помните, что расстояние между столешницей и сиденьем стула не должна быть ниже 30 см. 

4. Устойчивая крестовина. Если вес пользователя больше 65 кг, отдавайте предпочтение моделям с хромированной крестовиной. Диаметр этой несущей конструкции, должен быть в диапазоне 640-700 мм. Тогда это будет самое устойчивое и удобное кресло для работы за компьютером.

5. Надежная роликовая система. Например, в креслах Chairman используются нейлоновые ролики. Это наиболее универсальное покрытие механизма вращения для офисных кресел. Нейлон не царапает покрытие, имеет шумоизоляционные свойства, устойчив к стиранию.

6. Регулируемые подлокотники. Два самых популярных неправильных положения во время сидения: руки лежат на клавиатуре или весу. Если после долгого рабочего дня у вас немеют пальцы рук или появляются ноющие боли в кистях – это сигнал о том, что вы неправильно держите руки во время работы. Обязательно делайте 15-минутные перерывы в работе, чтобы восстановить силы и быть продуктивнее. Наличие подлокотников позволит вам чаще менять положение рук. А, значит, вы вовремя сможете снимать нагрузку в локтевой и плечевой зоне. Обращайте внимание на мягкие и регулируемые подлокотники. Обратите внимание на самое удобное компьютерное кресло с подлокотниками CHAIRMAN 668.

7. Наличие подголовника. Для некоторых пользователей наличие подголовника не является важным преимуществом. Замечено, что такие модели любят те, кто правильно отрегулировал высоту кресла под свой рост. Иначе наличие подголовника будет только мешать. В таких моделях подголовник легко регулируется. И если вы чувствуете, что вашей шее периодически нужно менять положение – воспользуйтесь моделью CHAIRMAN 283.

Надеемся, что помогли с ответом на ваш вопрос)

12 марта  · 10,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем комбинаторный смысл данного сочетания?

Вадим Романский
Эксперт
2,4K
младший научный сотрудник ФТИ им. Иоффе  · vk.com/astropolytech

Смысл в том, что если мы хотим выбрать из m+n+1 числа n чисел, то варианты можно посчитать разными способами - в один прием, чему соответствует правая часть, и или рекурсивно, как в левой, а именно

Отделим последнее число. Тогда число вариантов выбора будет суммой из двух - когда оно не выбрано, и тогда это C(m+n, n) и когда оно выбрано, и тогда это C(m + n, n-1). Второй вариант расписываем дальше по такому же принципу, пока не упремся в ноль. И получаем нужное равенство

астрофизическое образованиеПерейти на vk.com/astropolytech
3 дня назад  · 1,1 K