Где взять миллион рублей безвозмездно?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как зарабатывают люди свой миллион долларов в нищих городах?

фрилансер

В моем городке 20 тыс. населения, из них миллионеров только тех, о ком знаю, 15-20 человек. Есть и миллиардеры, эти, правда, обитают по столицам-заграницам, но бизнес держат дома. Все местные производства и природные ресурсы в их руках. Города потому и нищие, что бюджета и ресурсов хватает только таким "бизнесменам".

А слово "зарабатывать" вообще неуместно рядом со словом "миллион долларов/рублей". Нельзя именно заработать много денег, их можно только "сделать".

Прочитать ещё 4 ответа

Реально получить безвозмездно помощь деньгами?

800+ экспертных консультаций и десятки статей по продвижению и заработку в соц...
13966_o_l_1x_big.jpg

Да, это вполне реальная задача. Но нужно знать, куда обращаться, быть настойчивым и терпеливым.

  1. Если вы попали в непростую жизненную ситуацию, то безвозмездную помощь вам могут оказать благотворительные фонды. Однако, получить средства может не каждый. Материальная помощь оказывается только действительно нуждающимся. Для получения денег необходимо грамотно составить заявку, указать на что конкретно вам понадобились деньги, какая требуется сумма, приложить к заявке доказательства вашего бедственного положения.

Вот несколько крупнейших площадок, на которых можно описать свою проблему и попросить помощи в любом виде, от продуктов до денег на дорогостоящие операции: “Русфонд” и его сервис поиска по благотворительным фондам “Русфонд.Навигатор”, “Подари жизнь”, “Русь”, “WorldVita”, “Фонд Константина Хабенского”, “Я есть!”.

Безымянный48.png
  1. Еще один вариант - встать на учёт. К примеру, студентам, состоящим на учёте в качестве детей из малоимущих семей, полагается материальная помощь и социальная стипендия. Периодически дополнительно выделяются деньги к некоторым государственным праздникам.
  2. Реально получить деньги просто так через различные спонсорские частные программы или частного спонсора. При обращении важно рассказать свою историю, указать требуемую сумму, доказательства материальных проблем. Плюсом будет, если вы что-то можете предложить взамен — нарисовать портрет, сделать куклу ручной работы и т.д. К примеру, можно обратиться к бизнесмену Алишеру Усманову через специальную форму или создать заявку на сайте краудфандинговой платформы по сбору денег. Деньги также можно просить напрямую у богатых людей и меценатов через специальную форму по сбору денег, создав ее, например, в Яндекс.Деньги и распространяя в дальнейшем через социальные сети и форумы.

-------------

Ещё больше пользы в нашем блоге, где уже сотни статей, или в телеграм-боте @cybermastersbot 🤖 А так же читай нас в Яндекс.Дзен!

12 июня  · 70,2 K
Прочитать ещё 47 ответов

Как заработать миллион со стартовым капиталом в 150 тысяч рублей?

Снимаете зал на 1000 мест и проводите лекцию "Как заработать миллион"  цена входного билета- 1000 рублей. 

Все. Не знаю чего еще писать на 140 знаков. 140 знаков. 140 знаков. 140 знаков.

Прочитать ещё 4 ответа

Как получить от государства 260 тысяч рублей раз в жизни?

Делаю веб-сервисы в Яндексе, мечтаю стать дворником

Выглядит как налоговый вычет при покупке квартиры.

При покупке недвижимости один раз в жизни можно получить налоговый вычет с НДФЛ, но от суммы не более 2 000 000 рублей. При нынешней ставке НДФЛ 13% получается как раз 260 000.

Так что надо (а) купить квартиру или другую недвижимость, (б) подать в налоговую заявление на вычет и необходимые документы.

Ну и на самом деле это не «получить от государства», а «отдать государству меньше, чем обычно».

27 января 2018  · 141,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как за пару лет заработать и накопить 1,5 млн рублей?

Antti Laakso12,8K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Так, ну давайте посчитаем.
Если разделить полтора ляма на 24 месяца- получится где то 62 тысячи.
Эта сумма, которую нужно будет откладывать в месяц.
Приплюсовать к этому деньги на еду, одежду, жилье, болезни и прочие обстоятельства. Допустим- это будет 25 тысяч, в месяц.
А за 2 года набежит 600 тысяч.
То бишь, чтобы заработать эту сумму за 2 года- нужно зарабатывать 87 тысяч в месяц.

Я знал лишь 2 людей, которые столько зарабатывали, до этого пиная говно до 22 и 24. Один риелтором работал, второй менеджером по продажам. Оба работали за проценты.
Вам тоже нужно работа, где работают за проценты. Будет мощный стимул пахать не разгибаясь.
Ибо работу с подобным окладом(под 90 тысяч) навряд ли найдете.

PS Ах да, тот парень, которому 22 еще и трешку бабкину сдавал, а сам переехал снимал комнату в коммуналке. Ему комнаты хватало, а сдача квартиры давала большой пассивный доход.Сейчас и дачу деда сдает... бизнесмен ахах)

Прочитать ещё 3 ответа