Яндекс курьер пеший сколько платить начинающих?

Анонимный вопрос
  · 7,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

вроде как 100 рублей в час. За сам заказ не платят, просто почасовая оплата. Если нужно проехаться на автобусе ну или метро, то это все за твои деньги, дополнительных средств на транспорт тебе на положено))

3 февраля 2019  · 3,9 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Правда ли, что Яндекс.Еда по-рабски эксплуатирует курьеров?

Сам работал в СПб и могу сказать, что нет не эксплуатируют. Конечно, работа физическая и стоит понимать, что побегать придётся, но и оплата вполне соразмерна. При затруднении в работе (например, не получается работать больше 3х дней подряд) на тебя не давят, а спрашивают причины и предлагают как вариант заморозить деятельность. После решения личных проблем не возникает проблем в восстановлении. Если не лениться то за 8ч ''рабочего'' дня вполне нормально получить 2 и более тысяч рублей, что больше чем во многих других местах. Так что всё сводится к желанию работать, а заказы сервис предоставит. Как пример могу привести макдональдс, там оплата около 1100 рублей за 8 рабочих часов (без учёта выдаваемого обеда), и точно так же весь день на ногах, в отличие от яндекс доставки, при отсутствии посетителей (заказов) ''присесть'' перевести дух не дадут. Вывод прост, сколько поработал столько и получил, работа не предел мечтаний и физически не легка, но она очень помогает в трудных жизненных ситуациях, ведь не просто так многие люди работают тут уже много лет и менять что-либо даже не собираются. А в пандемию так и вовсе эта работа как спасательный круг.

19 октября  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть на стажировку в Яндекс?

Делаю стажировки в Яндексе

О, на самом деле, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд :) Постараюсь рассказать подробнее.

Для начала нужно выбрать направление стажировки, которое вам больше всего интересно, полный список есть здесь.

Затем оставить отклик, заполнив небольшую форму. После этого на почту вы получите тестовое задание на платформе Яндекс.Контест, где мы традиционно просим решить алгоритмические задачи. Задания отличаются в зависимости от направления (бэкенд, фронтенд, разработка мобильных приложений и другие) и занимают от 2 до 6 часов. Система автоматически проверяет корректность вашего решения.

После успешного решения контеста мы пригласим на технические собеседования с нашими разработчиками. Они проходят в офисе или по скайпу, если вы живете в городе, где нет офиса Яндекса или у вас нет возможности приехать.

На собеседовании мы предлагаем решить несколько задач c написанием кода, чтобы проверить ваши знания алгоритмов и структур данных. На личной встрече мы попросим написать код на листочке или маркерной доске (может быть, даже стене :)), а на скайп-собеседовании предложим вносить решение в специальный редактор. Как правило, вас ждет 2-3 собеседования с кодом.

Одна из задач на интервью будет чуть проще — там нужно аккуратно реализовать простой алгоритм. Другая — может требовать знание основных структур данных (set, dict/map, stack, queue и т.д.). Сложных алгоритмов и структур данных мы не спрашиваем, так как оценивается, в первую очередь, навык программирования, реализации придуманных алгоритмов и поиска ошибок в собственном решении. Важно довести задачи до работающего состояния, то есть получить решение без багов.

В процессе интервьюер может задавать наводящие вопросы, не пугайтесь этого: так он возвращает вашу мысль в нужное русло.

Заключительный этап — финальные встречи с командами. Вам предложат пообщаться с несколькими командами, которые заинтересовались вашей кандидатурой.

Как подготовиться?

  • Повторить основные алгоритмы и структуры данных: https://tproger.ru/video/algorithms-for-beginners/amp/ и https://yandexdataschool.ru/edu-process/courses/algorithms
  • Потренироваться писать код на бумаге или доске;
  • Обратите внимание на книгу "Cracking the Coding Interview", мы часто предалагаем решить похожие задачи. Нужно чувствовать себя уверенно с ними, полезно разобрать несколько из каждой главы на разные темы.

Еще больше полезных материалов для подготовки есть здесь: https://yandex.ru/jobs/internship/

Удачи и, надеюсь, до встречи :)

Прочитать ещё 2 ответа

Кто-нибудь работал в Сбермаркете курьером?

Связь не оплачивают, сан.книжка за свой счёт, гсм не оплачивают, график непонятен и развоз продуктов может оказаться в другой конец города.... На этом моменте я сказал до свидания!!! Тренер по обучению читала все с экрана компа, кто её назначил на тренерскую должность непонятно.

9 сентября  · 19,9 K

Скажите пожалуйста, сколько можно заработать за смену в такси?

Аренда авто под такси в Москве и Московской области. Подключение к сервисам...
Отвечает
Дмитрий

В Москве, если работать в классах эконом - комфорт, за 12 часов тысяч 5 (в среднем, если по месяцу брать).

Это уже без комиссий. Надо отнять бензин и амортизацию авто (если своя), либо аренду.

В комфорт плюс практически так же.

В бизнесе сам не работал - не подскажу. Но бывалые говорят, что доход не сильно отличается, если только за счет чаевых.

21 августа  · 31,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли устроиться на работу курьером в Яндекс.еда в 15 лет?

Коплю на Тиндер Голд :)

Именно в 15 лет устроиться на работу курьером Яндекс.Еда не получится.

В большинстве городов можно работать с 18 лет.

В этих городах нанимают теперь с 16-ти лет: Москва + область, Санкт-Петербург + область, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар.

Советую немного подождать, либо найти кого-то, кто оформится за вас. При оформлении укажут ваш номер, потом будете работать сами.

▶️ Оставить заявку на работу - ЗДЕСЬ

Требования к курьерам несложные:

  • иметь смартфон с ОС Android (можно купить дешевый специально под работу);
  • адекватность;
  • вежливое общение и тд.
d9ecd940-55fd-4a7c-a33f-d7845786bf6a.jpg
2 ноября  · 677
Прочитать ещё 2 ответа