Юнармия как вступить в школе?

Александр Б.
  · 742
Пью черный чай, философствую, не смотрю в телефон в метро.

Есть инфа, что в самой школе можно узнать, есть ли поздразделение, и вступить. Но, по-моему, проще напрямую в территориальное подразделение обратиться. У них на сайте есть список https://yunarmy.ru/contacts . Там адрес и телефон. Дальше в подразделении уже сами подскажут.

Вступить можно с 8 лет.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как попасть в росгвардию?

@Тудвасев Александр, нормальный люди туда идут

7 августа 2019  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Забирают в армию. В Семёновский полк. К чему быть готовым?

Moskvaer.com. Cosmic Heart Media.

У меня сейчас друг там служит. На фоне остальных отслуживших товарищей, у него самая тяжёлая служба (остальные служили в ВДВ, в МЧС и в мотострелковых войсках). 

Первое к чему нужно быть готовым - полный отрыв от гражданского мира. 1) За 6 месяцев у моего друга было 1 дневное увольнение, т.е. он ушёл из части в 14:00 и вернулся к 19:00. 2) В части на Тульской служит большое количество солдат, от этого много посещающих. Время посещений строго ограничено, поэтому будь готов, что родных ты будешь видеть редко и мало. Мы приезжали к другу раз 5-7, из них удачно от силы 1,5 раза. Могут вообще не пустить, или только разрешить поздороваться и передать еду. 3) звонить и сообщать о времени и возможности посещений, либо же просто узнать какие новости дома - будет настоящим квестом. При большой удаче сможешь пользоваться телефоном раз-два в неделю по паре минут. 

Второе - у тебя будет настоящая боевая служба. Ты будешь нести дежурства/охранять стратегически важные объекты. А это значит: 1) большая ответственность, 2) сон по 3-4 часа в сутки, 3) знать устав надо будет лучше своего имени. А если попадёшь на точку, которую регулярно посещают военные высокого ранга, то будет очень весело, сам понимаешь.

Также, из-за того,, что часть очень большая, как я уже говорил, там очень много начальников. В меньших частях возможность увала, или посещения чуть подольше, зависит от настроение командира роты, к примеру. Здесь же людей, от которых зависят такие радости армейской службы, просто не счесть. Да и с кем договориться, если что, совсем непонятно.

Но, несмотря на всё, что я сказал - ситуация не плоха. Во-первых, тебе точно не будет скучно (а ведь скука - основная проблема службы, судя по тому, что я слышал), а в некоторых моментах даже очень интересно. Благодаря этому время будет лететь, год пройдёт - не заметишь. Во-вторых, если ты планируешь строить карьеру в силовых структурах, такая служба превратится в жирный плюс, особенно, если станешь начальником караула, или сержантом.

Будут вопросы - обращайся. Удачной службы!

12 мая 2016  · 3,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как вступить в партию?

femt7,5K

Всё зависит от того, в какую партию вы хотите вступить. Они предъявляют разные требования к кандидатам и членам, поэтому вам стоит определиться с партией, найти их официальные ресурсы - и там выяснить все подробности.

22 июня 2018  · 3,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Заменяет ли военная кафедра службу в армии?

юрист правозащитной организации «Гражданин и Армия»

Если молодой человек успешно заканчивает военную кафедру, то ему присваивается воинское звание офицера. Он уже не подлежит призыву. Единственное, его могут призвать на военные сборы.

4 ноября 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чем армия РФ превосходит армию США?

Инженер

Армия России превосходит любую армию мира в воровстве и неэффективности. Не существует другой армии, которая при таких финансовых вложениях представляла бы собой гору ржавого железа и полуголодных солдат при очень сытых генералах с дворцами и коллекциями роскошных яхт и автомобилей.

1 августа 2017  · 23,6 K
Прочитать ещё 7 ответов