Как безопасно, без особых усилий заработать минимум 10 миллионов рублей, чтобы кайфовать лет в 40-50?

Анонимный вопрос
  · 22,1 K
Создатель Лаборатории карьеры Алёны Владимирской  · vladimirskaya.com

Безопасно — никак. Но лучший способ заработать большие деньги, от пяти миллионов и больше — прийти в компанию, которая выплачивает опционы, это делают большое количество IT-компаний. Это «Яндекс», Mail, «Касперский» и другие. Отработав более трех лет, вы можете получить опционную программу, которая через какое-то время начнет действовать. Если компания работает хорошо (а обычно такие компании работают хорошо), и вы, соответственно, высоко ценитесь в этой компании, то в один прекрасный день вам на счет придет значительная сумма. Опционных программ много, чаще всего в IT, международных, фармкомпаниях, части негосударственных банков. Это первый вариант.

Второй вариант — сделать свое дело, стартап, и если он станет успешным, его через какое-то время купит большая компания, и вы заработаете не 10 миллионов рублей, а 10 миллионов долларов. Но хочу рассказать сразу плохую историю: от момента, когда вы захотите, до момента, когда у вас получится это сделать, пройдет 5-7 лет. Получается не у всех, но попробовать можно.

14 июня 2019  · 9,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Ну тут единственный вариант продать свою квартиру, или дом если ты живешь в приличном доме. Например моя квартира стоит где то 12 лямов и я могу ее загнать и вот так вот пожить красиво.

25 ноября  · 471
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос