Как можно заработать в интернете без вложений

Андрей П.
  · < 100
«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

Если имеете ввиду без финансовых вложений, то попробуйте сервис Яндекс.Дзен, где нужно вложить своё время и творчество, тем самым выйти на неплохой доход.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Есть много сайтов, которые платят за выполнение самых разных заданий, например тот-же Яндекс Толока, а есть и более узкоспециализированные сайты с заданиями. Например на https://tinyurl.com/yyckuxb7 все задания выполняются в соц.сетях, они очень простые, например в одном задании нужо поставить лайк, в другом - подписаться на youtube канал заказчика... Читать далее
10 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать много денег в интернете?

Masha O.19,5K

Самый надежный вариант - удаленная работа через Интернет. Получать зарплату стабильно и ненапряжно - не нужно каждый раз "париться" по поводу того, сработала ваша рекламная кампания или нет, сколько кликов на рекламу на вашем сайте, не обвалился ли в очередной раз биткоин или похожая криптовалюта.

3 августа 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

На каких сайтах я могу заработать реальные деньги?

Самая крупная фриланс-биржа Рунета для специалистов IT и Digital-профессий...

Добрый день, 

Здесь все зависит от того, в какой сфере деятельность вы работаете.

У нас на FL.ru 2 млн заказчиков публикуют в среднем по 1500 заказов в день. Вы просто регистрируетесь и подписываетесь на рассылку проектов, которую получаете каждый вечер. Больше всего заказов приходит по IT и Digital направлениям, а именно по разработке сайтов, веб-дизайну, SEO-оптимизации, маркетингу и тп.

В среднем, при работе 4-6 часов в день вполне реально зарабатывать 50-70 тыс.

А по данным опроса фрилансеров, 18% исполнителей из Москвы даже более 100тыс. получают.

Как вариант, в помощь вам есть отраслевые биржи, под конкретные задачи: биржи копирайтинга, биржи по дизайну и тп.

6 июня 2019  · 3,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как заработать деньги с минимальными вложениями?

Обучение бизнесу на кроссовках + контакты прямых поставщиков + добавление в закрытую...  · 8par.ru

Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу сказать, что сейчас среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок. Привлечение клиентов конечно же в первую очередь происходит через интернет, но при совершении сделки на первых этапах (без точки продаж) клиентов можно приглашать домой или делать доставку.

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске уже более 3-х лет, а начинал я с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу любую информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

Прочитать ещё 5 ответов

Как создать сайт для заработка в интернете?

Дешевый хостинг сайтов с БЕСПЛАТНЫМ доменом, SSL, переносом и конструктором →  · hostingru.net
Отвечает
Александр Х

Заведите свой блог следуя этим 10 шагам:

  1. Выберите тематику, чтобы сосредоточиться на ней.
  2. Подберите доменное имя.
  3. Выберите хостинг-провайдера.
  4. Установить WordPress
  5. Выберите тему WordPress
  6. Установите плагины WordPress
  7. Установите Google Analytics или Yandex Metrika.
  8. Размещайте интересные посты.
  9. Получайте свою аудиторию.
  10. Монетизировать свой блог.
6 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 59,4 K
Прочитать ещё 13 ответов