Как можно заработать в телеграмме?

Анонимный вопрос
  · 14,4 K
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Вы можете разрабатывать ботов, создавать полезные игры и приложения, накручивать подписчиков за деньги другим или создать канал, накрутить подписчиков и зарабатывать на рекламе.

7 февраля 2018  · 8,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Masha O.18,6K

Наверняка у вас в подписках есть минимум парочка популярных каналов. Как вы думаете, чем они зарабатывают? Правильно - размещают рекламные посты. Где-то это выглядит как бы завуалированно и интегрированно в публикации, а у кого-то - прямой рекламный текст (иногда с пометками "промо", иногда и без).

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Помогите где в интернете можно заработать деньги?

Мой опыт зароботка в интеренте это на фриланс бирже, а также можно заработать на дзени если писать интересные статьи. Ну и про ютубе не забывайте.

24 апреля  · 30,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Сколько подписчиков на канале нужно иметь, чтобы зарабатывать 1 млн рублей в месяц?

Продюсер «Парфенон» и Wylsacom Media
Подписчики вообще не важны для заработка. Это миф. У Ютуба свой движок, и никто до сих пор по-настоящему не... Открыть описание
20 февраля  · 30,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Телеграм: что это за программа и как ею пользоваться?

expert2,1K

Это мессенджер, с помощью которого можно обмениваться сообщениями, картинками, музыкой и прочими файлами. Достаточно скачать программу для нужной платформы на ноутбук или смартфон. После зарегистрироваться.

Для регистрации нужен только номер мобильного. После привязки номера каждый раз при входе в мессенджер вам будет приходить смс с кодом для входа. Остается только добавить контакты.

Интерфейс программы очень удобный и интуитивно понятный.

24 апреля 2018  · 45,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как можно зарабатывать в интернете?

PR-Директор кэшбэк-сервиса "Мегабонус"

Зарабатывать в интернете можно разными способами. Например, если вы любите покупать в интернет-магазинах и неплохо пишите, недавно появился новый проект Review.Megabonus.com («Мегабонус Обзоры»). Здесь можно делиться  проверенной информацией, делать обзоры товаров и получать за это деньги.  Как это работает? Прежде всего, чтобы заняться публикацией обзоров, нужно быть пользователем кешбэк-сервиса Megabonus. Вы просто ищите интересные товары в каталогах партнеров нашего сервиса (там более 1400 магазинов) и пишите подробный обзор на один из них. Затем пишите про другой. И так далее. Это поможет вам заработать, а посетителям портала не тратить годы жизни на бесплодный поиск. Благодаря вам, они смогут быстро найти на страницах проекта «Megabonus Обзоры» стоящие товары - а их там миллиарды - и сэкономить свое время.

Как еще зарабатывать в интернете? Вы можете создавать кешбэк-ссылки на товары в расширении Megabonus и рассылать их друзьям. А затем получать кешбэк за покупки, сделанные по таким ссылкам.

Еще существует программа «Приведи друга». Приглашайте своих друзей в Megabonus. Если они зарегистрируются по вашей ссылке и сделают покупку, вы получите 50% от их кешбэка. Причем свой кешбэк друзья тоже получат в полном объеме. А вам даже не нужно будет ничего покупать самому.

В конце концов, вы можете просто создать свой бизнес, покупая товары на AliExpress с кешбэком и перепродавая их в своем родном городе. Делать это можно с небольшой наценкой, поскольку кешбэк вы уже получили. А для новых пользователей AliExpress или тех, кто зарегистрировал новый аккаунт, кешбэк на первую покупку удваивается.

Интересно, что самые активные пользователи совершают не менее 1000 покупок и получают за год обратно от Megabonus в виде кешбэка до $100 000. Большинство же обычных пользователей в среднем совершают 50 покупок и экономят ежегодно на этом от $200-$400.

Прочитать ещё 8 ответов

Где можно заработать в интернете, так чтобы прямо заработать?

IT-предприниматель, мечтатель

Зарабатывать нужно не "где", а "как". Есть так называемая концепция "трех кругов" на стыке которых и получаются успешные компании. 1) Страсть: делать то, что очень нравится самому. 2) Компетенция: вы должны обладать глубокой экспертизой в вопросе. 3) Монетизация: должен быть рынок, где вы решите какую-то проблему (улучшите процесс, создадите любое другое преимущество своему продукту). Сейчас вопрос звучит как "Какой магазин открыть в торговом центре, чтобы он был успешным?" Кстати, как раз интернет-магазин я бы делать не советовал - это очень сложный и почти всегда не сильно прибыльный бизнес (а в большинстве случаев - убыточный).

14 января 2016  · 10,8 K
Прочитать ещё 17 ответов