Как можно защититься от энергетического вампира на работе?

Анонимный вопрос  ·  
3,5 K
Антон  ·  3,1K

Сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и действовать в рамках деловой этики. В особо тяжелых случаях показать вампиру, что снимаете его действия на видеокамеру или производите аудиозапись, для последующей передачи руководству. Этого они бояться не меньше чем креста животворящего и животворящей воды в кулере.

17 марта 2018  ·  1,3 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Провожу процедуру Био-Энергетического массажа в Санкт-Петербурге  ·  vk.cc/ar8HhA
Важно понимать, что человек, который провоцирует вас на выделение энергии в виде ваших эмоций, по какой-то причине решил, что с вами так можно обращаться. Т.е. он смотрит на вас как на слабого человека, как на жертву, отсюда его поведение. Работать с поведением другим, штука довольно затратная и сложная, и большинству недоступная. Поэтому лучше всего обнаружить в себе... Читать далее
10 марта  ·  272
Комментировать ответ...
Видеоответы
Почему мужчинам больше нравится незащищенный секс?

Посмотреть

Как понять, есть ли суицидальные наклонности у человека, который много шутит про самоубийство?

Узнать

Что делать при панической атаке?

Открыть

Какой самый пугающий факт о человеческой психике знают психологи и психотерапевты?

Посмотреть

Как повысить иммунитет?

Узнать

Как пережить смерть близкого человека?

Открыть

Как правильно мыть руки, чтобы не заразиться коронавирусом?

Посмотреть

Как «отключить голову» во время секса и думать только о самом процессе?

Узнать

Как у людей появляются странные сексуальные фетиши?

Открыть

Какие, на первый взгляд безобидные вещи, на самом деле медленно разрушают психическое здоровье?

Посмотреть

У меня ВИЧ. Насколько я заразный, нужно ли мне завести отдельную посуду?

Узнать

Стоит ли общаться с партнёром на тему того, что я в отношениях чувствую себя одиноко?

Открыть

Как понять, что я схожу с ума?

Посмотреть

Что делать, если я абьюзер? Как убедиться, абьюжу ли я своего партнера или нет?

Узнать

Как избавиться от накопившихся гнева, агрессии?

Открыть

Как стать счастливым? Существует ли "рецепт счастья", и какой он?

Посмотреть

Как можно попробовать работать удалённо в первый раз?

Узнать

Правда ли, что маниакальное желание чистоты (например, постоянная генеральная уборка в доме) означает проблемы в сексуальной жизни?

Открыть

Зачем люди в самоизоляции бреются налысо?

Посмотреть

Где грань между черствостью и умением не впускать в себя чужую боль? Это умение выключается в обычной жизни, или сложно?

Узнать

У меня ВИЧ. Я смогу завести детей?

Открыть

Как обеспечить анонимность в интернете?

Посмотреть

Как «дружба с привилегиями» с коллегой может повлиять на работу? Насколько это критично?

Узнать

Какие существуют три привычки, которые пойдут на пользу абсолютно любому человеку?

Открыть

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Может ли маленький ребенок быть энергетическим вампиром?

Олежа А  ·  562
Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbringer-1

Нет ни каких энергетических вампиров в прямом смысле. Есть просто люди манера общения и поведения, которых изматывает других. Например, есть такие люди, которые постоянно жалуются на жизнь, ворчат, спорят, возмущаются, ноют, занудствуют, делают постоянно всем замечания или общаются чересчур эмоционально, на повышенных тонах. От долгого общения с такими людьми многие люди устают, как будто из них "вампир" выпил энергию. А детей так обычно в шутку называют родители, в случае если ребёнок гиперактивный, постоянно бегает, шалит, шумит, что-то постоянно спрашивает и т.д. Потому что такое поведение вызывает усталость.

16 апреля  ·  566

Как защититься от человека, который желает тебе зла?

Elena S.  ·  1,4K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Думаю, самое лучшее - избегать общения с ним, полностью изолировать себя от его общества, звонков, не реагировать на сообщения. И не воспринимать вообще информацию о нём от других людей.

Если же, допустим, совсем изолировать себя от него невозможно (например, он живет рядом или работает вместе с Вами), постарайтесь игнорировать любые его высказывания в Ваш адрес. А при острой необходимости - вежливо и холодно отвечать, не показывая эмоций.

Тогда есть хороший шанс, что он перестанет концентрировать на Вас своё внимание.

4 декабря 2018  ·  4,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Правда ли, что вампиры существуют?

Кандидат физ.-мат. наук, делаю Яндекс, увлекаюсь всем на свете

Очевидно, что в каком-то (в самом важном!) смысле вампиры существуют. "Вампиры" это сложившийся в поп-культуре образ скрытного сообщества богатых, гламурных, могущественных и внеморальных гуманоидов, живущих за счёт поедания людей, которых они считают за скот. Достаточно походить с открытыми глазами пару дней по центру Москвы, чтобы осознать, что это, конечно же, правда, даже если ничего сверхъестественного в этом нет. Да и вот в таких квартирах кто-то ведь живёт: http://mirdizajna.ru/wp-content/uploads/2016/11/modern-gothic-bathroom-decor-1024x768.jpg
А насчёт питья крови и бессмертия есть такой интересный факт. Примерно до середины нулевых было ровно две научно обоснованных процедуры продления жизни: переливание крови подростков и пересадки стволовых клеток, собираемых из особым образом приготовленных абортированных младенцев. (Обоснованных не по критериям доказательной медицины, а по принципу "может и сработать, современной научной картине мира не противоречит"). Естественно, чтобы заниматься этим регулярно, нужны огромные деньги, огромная власть, скрытность и полное пренебрежение человеческой моралью.
На фоне этого я бы серьезно удивился, если бы вампиров не существовало.

30 августа 2018  ·  15,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Меня травят на работе из-за ВИЧ, что делать?

Международный эксперт в области ВИЧ/СПИДа с 1998 года. Руководитель Фонда...

Добрый день! В первую очередь необходимо понимать, при какой ситуации произошло разглашение вашего диагноза на работе? Произошла утечка информации и медицинского учреждения? Вы сами рассказали о диагнозе? Была диспансеризация на работе, и о диагнозе стало известно руководству? В большинстве случаев как работодателя так и сотрудников можно привлечь к ответственности. Еще один аспект вопроса - что вам дальше делать, ведь на работе и так знают? Для этого, желательно, обратиться в общественную организацию, занимающейся защитой прав ЛЖВ. После выяснения всех подробностей и тонкостей вашей проблемы будет составлен дальнейший план действий.

26 октября 2019  ·  2,0 K

Я раздумываю над совершением самоубийства, т.к. нет ни одного удовольствия в жизни. Какие есть аргументы, чтобы я не делал этого?

Maria Karavaeva  ·  104
Девочка из России

Каждый человек думает о самоубийстве, не беспокойся об этом. Во-первых, нужно выяснить причину твоих суицидальных мыслей, во-вторых, необходимо разобраться действительно ли ты хочешь этого?

А причин для жизни миллион: улыбки близких, разнообразие красок на улице - будь то небо или дерево в золотых листьях. Смех твоих знакомых и друзей, их способность рассмешить тебя. Различные культуры, еда из разных стран, история первобытности и современности; книги, фильмы, сериалы, театры, балет, а главное - музыка. Жить можно хотя бы ради классической музыки, послушай Баха или Вивальди, и ты почувствуешь, как глубоко в душе у тебя образовывается шар эмоций - ради этого стоит жить.

И не важно, что те глупые комментаторы пишут, мол, ты просишь сожаления. Они не правы или я так думаю. В любом случае, живи и радуйся. Будь оптимизмом, разносторонним человеком, измени этот мир своими идеями, помоги ему:)

Надеюсь, я помогла.

5 октября 2016  ·  37,8 K
Прочитать ещё 33 ответа