Как начать работать на Толоке?

Анонимный вопрос
  · 4,6 K

Если вы предпочитаете определенный тип заданий, есть вероятность, что после нескольких выполненных заказов доступ к категории временно закроют. Это связано с тем, что сервису нужен опрос большого числа пользователей. Правда, подобных заданий немного.

При желании заказчик может предоставить премию — бонусы. Чтобы их получить, серьезно относитесь к работе.

Заказчикам предоставляется возможность ограничить доступ для исполнителей, не подходящих под требования. Главными критериями отбора остаются рейтинг и навык, а в качестве дополнительных выступают возраст, пол, регион проживания, образование и даже тип устройства, с которого вы работаете.

1 задание может выполнять несколько человек, и от ответов зависит, какой вариант считается правильным. Если вам предложили 2 картинки с целью определить, какая лучше соответствует поисковому запросу, и вы выбрали 1-ю, а большая часть пользователей — 2-ю, ваш ответ система сочтет ошибкой, хотя объективно он правилен.

Чтобы уменьшить влияние «мнения большинства», в задания могут вставляться контрольные вопросы. Отличие от обычных заключается в том, что ответ известен системе. Когда вы указываете верный вариант, показатели навыков повышаются независимо от выбора большинства.

Быстрое выполнение заданий чревато блокировкой, поэтому старайтесь тратить на каждую задачу не менее 3 секунд. Иногда попадаются вопросы, на которые можно ответить сразу, но торопиться не стоит.

Как начать работать на Толоке?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получать большой рейтинг на Толоке?

Рейтинг в Яндекс.Толоке зависит от многих показателей, так что однозначного ответа быть не может. Придерживаясь указанных ниже советов вы скорее всего поднимете свой рейтинг и получите доступ к высокооплачиваемым заданиям.

  1. Не выполняйте все задания подряд. Достаточно важный пункт. Запомните, рейтинг напрямую зависит от навыков. Лучше выполнять только один-два вида задания качественно, чем выполнять все задания, но так-сяк, с навыком 70-80.
  2. Внимательно проходите обучающие задания. Такие задания денег вам не приносят, но выполняя их качественно вы откроете доступ к таким же заданиям, только оплачиваемым. Выполняйте очень внимательно. Если пройдете несколько обучалок на 100, ваш рейтинг немного вырастет в течении трех дней.
  3. Не пропускайте задания. Старайтесь минимизировать выходы на главную страницу Толоки через кнопку "на главную". Эта кнопка закроет задание, а это не очень хорошо влияет на рейтинг
1 ноября 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

сколько денег можно заработать на яндекс толока?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Это зависит от времени, которое вы будете уделять работе, заданий, которые вам доступны, как правило, сложные, а соответственно и более оплачиваемые задания требуют прохождения экзаменов, по которому оценивается уровень допуска, если вы наберетесь опыта и будете поддерживать навыки на должном уровне, то можно рассчитывать на заработок около 5 000 рублей в месяц, уделяя работе 3-4 часа в день, некоторые делают больше, некоторые меньше, но средняя цифра примерно такая, тк оплата сдельная, тут много зависит от человека, так же если у вас есть возможность выполнять полевые задания, те собирать данные по городу (читай, данные города требуются на сервисах Яндекса), то можно заработать и больше, но средний заработок около 5000 в месяц, при нагрузке в 3-4 часа и нормальном показателе навыков.

4 марта 2019  · 20,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делает таргетолог?

Интересуюсь IT, люблю помогать людям

Таргетолог -- это специалист, который занимается настройкой и управлением рекламы через социальные сети. Таргетированная реклама отличается от другой тем, что ее настраивают на конкретную аудиторию.

13 января 2019  · 77,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли заработать с помощью Яндекса?

С помощью Яндекса заработать можно — это факт. Но следует знать, что на этот процесс Может быт потрачено большое количество времени, а заработок будет копеечным.

23 октября  · 4,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 64,0 K
Прочитать ещё 15 ответов