Как найти работу, не попав на мошенников?

Александр М.
  · 511
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Вы можете посмотреть различные вакансии на таких сайтах, как hhru или superjob. Чтобы найти хорошие вакансии, вы можете читать отзывы на фирмы в интернете, а так же читать описание вакансии, нет ли подвоха.

Главное не давать денег вперед нигде,и испытальные срока тоже мутно,договор постараться понять и... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему людей обманывают при трудоустройстве на работу?

Masha O.19,5K

Когда человек устроился на работу (на основе ложных данных, ожидал одно - получил другое), уволиться уже гораздо сложнее. К тому же, работодатель может запугивать сотрудника, пожелавшего уйти из компании: грозить плохой записью в трудовой, увольнением не по собственному желанию, скандалом, невыплатой зарплаты.

3 ноября 2018  · 24,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

РАБОТА ПО ИНТЕРНЕТУ ЕСТЬ ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ САЙТЫ КОТОРЫЕ НЕ ОБМАНЫВАЮТ?

В поисках дополнительного заработка я давно.Что мне удалось заработать?Это 450 рублей на Яндекс Толоке,вывела на телефон.Пыталась заработать на партнерках,но пока без результатов.Пыталась писать статьи,но продать их так и не удалось.Думаю, опыта маловато.

15 мая  · 10,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Хочу устроиться на реальную работу на дому,в интернете полно сайтов ,где один обман Кто знает адреса интернет работодателей,дайте Набор текстов не надо

Igor3,0K
Болею за "Реал Мадрид", общаюсь с иностранцами, немного фотографирую.

Ищите на сайтах вроде hh.ru и superjob.ru в разделе "Удалённая работа" в поиске по России а не только по вашему региону, такую работу найти реально, если у вас есть необходимые навыки.

2 февраля 2017  · 9,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как можно найти работу в интернете на дому без вложений новичкам не лохотрон?

Платформы, на которых можно заработать в интернете:   · mrates.ru/na-kakix-platformax-v-internete-mozhno-zarabotat-dengi-bez-obmana

Привет всем. Наткнулся на этот вопрос и не увидел здесь ни одного полного ответа. Давайте начнем с самого начала. Уже двух человек увидел, кто написал, что Яндекс.Толока - это не серьезный заработок. Я, пожалуй, присоединюсь к этим людям.

Буксы, капчи... Яндекс.Толока

Яндекс.Толока может подойти школьникам, чтобы заработать лишние 100-200р на телефон. Толока - это хороший вариант для тех, у кого есть много времени и нет цели содержать себя и свою семью. А есть желание просто подзаработать лишние карманные деньги.

На толоке слишком много разнообразных заданий. Некоторые требуют дополнительного обучения и много времени. Заработок на Толоке соизмерим с заработком на буксах или вводе капчи. Однако, есть люди, которые утверждают, что набравшись опыта, на толоке можно заработать хорошие карманные деньги, т.к. опытным исполнителям платят больше. Я не проверял - мой опыт работы на толоке ограничился заработком 2 долларов. Однозначно могу сказать, что система вас не обманет и выплатит все заработанные. Вопрос "много это или мало" каждый решит для себя сам.

Кроме толоки можно написать огромный текст про заработок на лайках, опросах, разгадывании капчи, кликах по рекламе, скачивании приложений и т.д.. Благо таких платформ в интернете хоть отбавляй. Доход плюс/минус соизмерим с Толокой.

Такой заработок можно попробовать, если у вас есть много свободного времени и задача - заработать карманные деньги, а не прокормить семью.

Как заработать больше, чем деньги на мороженое?

Так же здесь писали про биржи копирайта. Вот это уже очень неплохой вариант. Начать можно с каких-то простых заданий. Затем перейти на серьезные тексты. Со временем найдете постоянных заказчиков, а соответственно и стабильные заработки. Хороший копирайтер может зарабатывать от 10 000 до 50 000р в месяц работая из дома. Я сам начинал работать копирайтером еще в 10 или 11 классе. А затем вместо того чтобы продолжать работать с чужими текстами, стал сам делать сайты (но это уже другая история). Я работал на ТекстСейл (но его для новичков не порекомендую).

И я прямо таки вижу, как на меня сейчас обрушатся гневные комментарии, что копирайтер не может зарабатывать такие деньги. Поверьте, может. Естественно, не сразу. Для начала нужно получить хоть какой-то опыт написания текстов. А затем развиваться дальше. Повышая свои навыки и, соответственно, цену. И выбрать себе путь - что вы хотите: писать СЕО тексты на сайты для поисковиков или короткие продающие тексты в соц сети. Грамотные специалисты и в том и другом направлении очень востребованы.

Есть ли способ заработать больше?

Копирайт - это хорошо. Но вершиной заработка в интернете можно назвать фриланс. Это уже труд другой квалификации. Если вы хоть немного разбираетесь в программировании, дизайне, переводе, рассылках на email, ведении групп в вк, оформлении страниц, обработка фото/видео и т.д. и т.п. (продолжать можно почти бесконечно), то вам дорога на фриланс.

Я видел задания на фрилансе, где требовалось разместить ответы в майл ответах))) Тут одно условие - сначала нужно было раскрутить свой аккаунт, отвечая на все подряд и повышая свой рейтинг. Но по моему, задача посильная даже школьникам не имеющих никаких специальных навыков.

Бирж фриланса много. Конкуренция почти везде большая, но выбиться там стоит того. Статью сейчас не найду, но пару лет назад натыкался на историю одного человека с инвалидностью. Он потерял из-за этого работу и просидев дома какое-то время понял, что нужно искать другие способы получения денег. Зарегистрировался на бирже фриланса. И за три года работы заработал там около 2 или 3 миллионов. Сидя дома.

Начинать рекомендую с небольшой цены (я бы советовал даже немного демпинговать), чтобы набрать определенное количество отзывов и получить доверие заказчиков. А затем уже, набравшись опыта, повышать цены. И у вас все получится. Зайдите на любую биржу, посмотрите, какие есть задания.

И напоследок...

Для тех, кому интересно узнать подробнее. Можете перейти на мой сайт (указан в шапке этого ответа):

image.png

Там я не стал расписывать огромную портянку текста, как это обычно делают на информационных сайтах. Я рассказал только о тех платформах, на которых РАБОТАЛ САМ! Или работали мои знакомые. Поэтому в надежности их я на 100% уверен.

Если дочитал до конца и тебе все понравилось, поставь, пожалуйста, лайк этому сообщению! Или пиши в комментариях, если я что-то упустил и про что-то не рассказал.

13 октября  · 6,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 65,3 K
Прочитать ещё 16 ответов