Как найти работу для военных пенсионеров?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Интересуюсь модой, танцами, спортом, активным отдыхом на природе. Всегда готова...

Во всех подобных статьях написано, что сделать это сложно.

Но в нашем мире все непросто. Есть множество сфер, где требуются навыки военных, надо регулярно мониторить HeadHunter в их поисках.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Трудно ли устроиться в МЧС и что для этого нужно?

Поисковая система вакансий и персонала по всей России   · gorodrabot.ru
Отвечает
Анастасия К.

Для того чтобы получить должность, необходимо доказать свою пригодность для службы в МЧС. Нужно быть физически здоровым и крепким, иметь достаточный для предлагаемой должности уровень образования и нужную специализацию. Возраст претендентов на работу в МЧС должен составлять не менее 18 и не более 40 лет. Требования по образованию для сотрудников и работников - не ниже среднего. На офицерские должности могут устроиться лишь люди с высшим специальным образованием.

14 ноября 2019  · 43,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как устроиться на работу в ФСБ?

ошаговый инструктаж: как устроиться на службу в ФСБ Шаг 1. Обратиться в отдел кадров ФСБ, который расположен в ближайшем городе в соответствии с пропиской. Шаг 2. Заполнить предложенные анкеты, подготовить документы для рассмотрения комиссией. Шаг 3. Получить положительное медицинское освидетельствование. Перечень врачей и необходимых анализов также дает отдел кадров. Шаг 4. Сдать физические нормативы, подтверждающие ваше соответствие на должность. Шаг 5. Сдать ряд традиционных психологических тестирований и пройти «детектор лжи». Шаг 6. Получить допуск к перечню сведений, в которых указаны составляющие государственной тайны. Шаг 7. Дождаться и получить положительный ответ

18 марта  · 28,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему пенсионеры получают и пенсию, и зарплату, и занимают везде рабочие места, и скидки им везде как пенсионерам?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Потому что нынешняя схема пенсий родилась тогда, когда реальной зарплаты людям не платили. Отложить на старость они ничего не могли. Вот им и компенсировали это разными льготами, возможностью работать и т.д.

Сейчас тоже, на самом деле заработанного люди не получают. Сверхприбыли уходят на армию чиновников, которых в РФ теперь больше чем в СССР, силовиков и вывозятся из страны. Для бизнеса нет смысла растить себе работников, заботиться об их лояльности, все равно никуда не денутся, и бизнес долго тут работать не рассчитывает.

22 марта 2019  · 132,4 K
Прочитать ещё 94 ответа

Куда можно устроиться на работу мужчине в 50 лет?

после 50 без связей или денег устроица на путевую работу почти нельзя и плевать вать что ты 30 40 лет отачивал свое мастерство лучше подешов ки набрать вчерашних чабанов или мальчишек птушников но ведь их тоже ктото должен учить

21 марта  · 7,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Адвокат, экс-сотрудник КГБ, ФСБ

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

4 июня 2018  · 25,1 K
Прочитать ещё 2 ответа