Как найти работу в казначействе?

Анонимный вопрос
  · 179
Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

Есть несколько вариантов, самый лучший - отправиться на официальный сайт казначейства, зайти в раздел вакансии и выбрать должность по душе. Затем отправить резюме на соискание на указанный на сайте электронный адрес отдела кадров.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как устроиться в ФСБ/СБУ?

Сейчас вид моей деятельности называют "прокрастинатор"

В ФСБ у вас шансов нет устроиться. А так схема думаю одна и та же. Либо учитесь в вузе при этой конторе(СБУ в вашем случае), либо получаете образование в более престижном вузе и идете в региональное представительство конторы с вопросом трудоустройства.

Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть в росгвардию?

@Тудвасев Александр, нормальный люди туда идут

7 августа 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда можно устроиться на работу с судимостью?

Я слышал, нужно по возможности, записывать на диктофон отказ по причине судимости, а потом в суд. Но, так как сейчас практикуется удалённая подача документов, с требованием справки о судимости, то этот варик не проканает. Он проканает только при личном посещении, и то у вас возьмут все доки и отправят в свою Службу Безопасности на проверку. СБ естественно не пропустит, а вам просто позвонят (в лучшем случае и скажут что СБ не пропустила, или что взяли уже другого сотрудника, и вы правду никогда не узнаете ). Вот такой замкнутый круг получается!

Я решил действоать несколько иначе. Тоже, при устройстве на работу (кровельщиком!!!) в ответном СМС, помимо прочих документов они просили справку о наличии/отсутствии судимости. Я сделал скриншот экрана телефона и прикрепил его к жалобе о необоснованном требовании этой справки, (ссылаясь на ст.3 ТК РФ о недопустимости дискриминации в трудовых отношениях), на сайте rosmintrud.ru . По идее, это министерство должно следить за соблюдением закона о трудовых взаимоотношениях и выписать предписание работодателю о недопустимости такой порочной практики! Написал сегодня, жду ответа (30 дней по закону).

Если незабуду отпишу сюда результат, как получу.

Советую всем, кто сталкивается с подобной несправедливостью, не лениться и писать жалобы в разные инстанции, с указанием тех организаций, которые используют эту практику, чтобы нашу проблему быстрее услышали! Вместе - победим, и нас услышат!!!

Тем более сейчас это можно сделать онлайн, через интернет. В каждом министерстве есть обратная связь, которая работает. И в прокуратуре и судах тоже. Садись, авторизуйся, пиши жалобу и отправляй!

16 мая  · 28,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Может ли директор работать без зарплаты?

Может приведу вам пример. Допустим вы организовали некоммерческую организацию, которая осуществляет деятельность за счет пожертвований. Вы являетесь учредителем и нанимаете себя на работу, тогда вы вольны не платить себе заработную плату.

Прочитать ещё 2 ответа

Где найти мотивацию к работе, если я не люблю работать?

Журналист, синефил, тренер по межкультурной коммуникации, преподаватель, путешественник...  · vk.com/ttexit

Если вы не любите работать, скорее всего, вы ещё не нашли то, что нравится. Вы не любите конкретную работу, которую приходится делать сейчас.

Подумайте о том, чем бы вы занимались, если бы у вас были деньги? Может быть, это совсем другая сфера или та работа, "на которой денег не заработаешь", или, возможно, для этой работы нужно дополнительное образование.

Если у вас есть накопления хотя бы на три месяца, можно бросить работу/уйти в отпуск и искать новое. Искать то, что нравится. Обязательно найдёте.

Если накоплений нет, подумайте о том, как продолжать делать ту работу, которую делаете (есть еду же всё-таки надо) и при этом заниматься тем, что нравится: паралельно получать дополнительное образование, развивать свои проекты, устроиться на стажировку.

Как найти то, что нравится?

Просто отдохните. Закройтесь дома на выходные и ничего не делайте по работе. Ни-че-го. Как правило через пару дней появляется желание встать и что-то сделать. Вот это "что-то" и есть та работа, которую вы можете полюбить.

19 июля 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 22 ответа