как написать курсач, если он не хочет?

Юр 1.
  · 613
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Можно делегировать эту задачу людям, которые за небольшие деньги готовы помочь. Например, несколько своих я "делегировал" сюда - https://vk.cc/aknr5s, когда был студентом.

Комментировать ответ…

Добрый вечер!

Как показывает практика, курсач никогда не горел желанием написать сам себя. Надо взять и самому все написать. Лучше пишется, если есть мотивация. Например, напишу первую главу, и схожу в кино.

22 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как написать курсовую в короткий срок: от двух дней до недели?

Учитель-логопед, учитель начальных классов. Магистр специального (дефектологиче...

Рассказ человека с опытом написания курсовых за 3 дня, диплома за 2 недели (с поправкой: 2 недели писала, 1 день полностью переделывала все, что было одобрено раньше - привет научруку).
upd: все работы на 5, а ВКР комиссия даже похвалила ^^

  1. Если ваша тема не новая и проверка на антиплагиат вам не грозит - тащите все из интернета. Гуглите не тему, а параграфы - совпадений больше. Да, стыдно таскать чужое, но по опыту моей специальности: все пишут каждый год одно и тоже, ничего нового за последние лет 20 не придумали и если опираться на имена в работе, то пусть это будут основоположники. 
    1.1. Если антиплагиат все же сияет вдалеке, тащить можно, но придется переделывать. Etxt после проверки выделяет совпадения, их я пересказывала, заменяла синонимами - 20% за ночь подняла. 
    1.2. Читайте все, что копируете из чужих работ - иногда там попадается реально чушь. Пару работ я нашла из своего института - работы относительно свежие, написаны по требованиям и всем всё понравилось. 
    За день теорию скопировать из чужих работ/скомпоновать из литературы можно. 
  2. Моя вторая глава - эксперименты. В чужих работах их не было, поэтому писала сама. Тут сидела долго. Но у меня была канва, алгоритм и четкая структура, поэтому я просто писала цифры, описывала несуществующие действия и делала клишированные выводы. 
  3. Третья глава - описание работы на основе данных второй главы и контрольный эксперимент-сравнение. Работа взята из учебников, потому что свою новую методику я не придумаю даже если очень захочу. Контрольный эксперимент скопирован из второй главы, там где надо цифры изменены, выводы говорят о том, какая я умница и детей всему научила. 
  4. Улыбайтесь одногруппникам со сходными темами. У них, скорее всего, дедлайны также горят. У него есть одно, у вас другое - поменяйтесь и будет вам счастье. У меня и одногруппницы идентичные темы - положить их рядом и искать 10 отличий. Не найдете. Научрук ничего не сказала. 
  5. Планируйте деятельность. Не пишите все скопом, а по пунктам. Составьте план каждого параграфа и расписывая эту основу вы выполните работу. 
  6. Чтобы написать работу ее нужно писать. Удалите из своей жизни все, что вас отвлекает. Не забывайте делать перерывы - не просмотр сериалов, а физическая нагрузка. Смена вида деятельности - лучший отдых. Не забывайте про питание - углеводы наше все. 
    P.S. Да, это очень плохо таскать чужие работы и придумывать эксперименты, но наши курсовые все называют рефератами и всерьез не воспринимают. ВКР бакалавра, ИМХО, нацелена не на великие научные свершения, а на то, чтобы показать, что вы способны найти, систематизировать и логично объединить данные по какой-то проблеме из вашей специальности. ВКР - это показатель, что вы хоть что-то понимаете и сможете объяснить на защите. В некоторых ВУЗах эту радость давно заменили на гос. экзамен, что логичнее. Хотите двигать науку - магистратура и аспирантура ждут вас, бакалавриат дает вам базовые знания и навыки, необходимые для работы. 
    Удачи в написании и защите ;)
26 мая 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему учитель информатики не идет в высокооплачиваемую сферу IT, а учитель английского — в переводчики? Это рабское мышление или призвание свыше?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,5K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Некоторых учителей действительно держит призвание, имена наиболее выдающихся из ниху  нас на слуху. Например, Евгений Абрамович Бунимович, Тамара Натановна Эйдельман и др. Им не надо ни в какую высокооплачивемую сферу. Они абсолютно на своём месте, и они «поэты» своего дела (В случае Бунимовича слово «поэт» :) можно и без кавычек).

Но большинство учителей — великолепные и добросовестные «ремесленники». Они тоже находятся на своём месте. И тут нет повода не вспомнить Низама Ад-Дина Али Шира Навои-Фани. В невероятно контрастной притче «О школьных учителях» он, превознося и хваля учителей, тем не менее писал:

Воспитание даже одного ребенка могучего мужа измучит;
совершает подвиг  учитель, который сразу множество детей воспитывает и учит.
Этот  изнуряющий труд делает их тупыми
такое мучение каждого  с ума сведет.

Учитель (даже очень хороший) обычно попадает в замкнутый круг своего учительства: он увязает в методической работе, поурочных планах, школьной бюрократии, тетрадках, журнахах, школьной жизни. 

Например, если это учитель информатики, ему просто некогда знакомиться с опенсорсными проектами в сфере больших данных, искусственного интеллекта или распознавания образов: ему никогда это не придётся преподавать. Как IT-шник он никогда не сможет удержаться на плаву. Ему надо хорошо выполнить ФГОС. Учителю иностранного языка вроде должно быть проще — сфера деятельности несравнимо менее динамичная — но нагрузка больше чем у информатиков. Увы, всё то же самое.

Так что, в хорошем вопросе содержится половина ответа: либо у учителя призвание, либо он ремесленник. В обоих случаях ему никуда не надо из своей профессии.

6 мая 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 31 ответ

Сколько по времени у вас заняло написание диплома? Реально ли за неделю написать работу?

молодец

У меня ушло в совокупности месяца два-три. Написать за неделю реально - тут главное распределить время, сесть за компьютер и не выходить из комнаты, не совершать ошибку)) Дело, конечно, усложняется, если в вашей дипломной работе подразумевается проведение исследования. В нашем случае на соцфаке это было интервьюирование и анкетирование, тут за неделю не справиться, офк.

Удачи, времени осталось немного

24 мая 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Люди, которые неплохо зарабатывают в интернете, как вы это делаете? Кем вы работаете и как нашли эту работу?

Яндекс-Толока 10-20 долларов в день достижимо если работать не менее 2 недель подряд, выполняя задания с растущими ценами. Задания от получаса длительностью, в день желательно от 8 часов работать.

ЮДУ и Профи - там можно найти для себя дистанционные задания, даже если нет откликов за выполненное ранее задание - предлагайте скидки или попросите друзей разместить под Вас задание. Не советую откликаться на задания, где более 5 откликнулось кроме Вас.

9 июня  · 60,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что делать, если я ничего не умею(у меня есть высш образ),нет денег на курсы, но надо кем-то работать, а кассиром раб всю жизнь не хочется

Можно начать с работы не требующей специального навыка или умения. Например: продавец-консультант или оператор колл-центра.

Многие работодатели всячести мотивируют своих сотрудников. Мотивация как денежная (премии, денежные конкурсы, процент за выполнение плана продаж) так и моральная (повышения, конкурсы. тренинги). Поэтому вы можете "задержаться" на этой работе. И вырасти не ней как специалист. Возможно даже сменить род деятельности (пришли как продавец - продвинулись по карьере до руководителя).

Постарайтесь найти работу схожую со своими интересами/хобби.

По своему опыту могу поделиться "лайфхаком", всегда искал работу на время, но задерживался на ней на долго =) Психологически не так страшно ее потерять и работать благодаря этому проще.

28 февраля  · 10,2 K
Прочитать ещё 3 ответа