Как называются люди которые следят за покупателями в магазине?

Татьяна Ш.
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Охранники. Как правило, их рабочее место - у входа в магазин. Необходимо следить, чтобы никто не вынес из магазина не оплаченный товар. Сейчас большинство магазинов оборудованы противокражной сигнализацией при входе, которая подаст сигнал, если кто-то пытается вынести что-то незаконно.

Комментировать ответ…

Охранник, контролер (менеджер) торгового зала, оператор системы видеонаблюдения, сотрудник службы безопасности. А вообще сейчас уже создано огромное количество автоматизированных систем которые сами следят за Вами, Вашим маршрутом и тем, что Вы покупаете. О тотальном контроле за Вами читайте тут: https://ichip.ru/kak-supermarkety-sledyat-za-pokupatelyami.html

Комментировать ответ…
Читайте также

Воровали ли вы когда-нибудь в магазинах из нужды или для адреналина?

У нас с подругой Аней было соревнование: кому удастся стырить что-то более стоящее. Так, за полгода нашей игры, я успел украсть очень много вкусностей: заграничные марципановые конфеты, филе форели, семги и тунца, манго, сыр Бри и Маскарпоне, соевое молоко, множество банок консервированной фасоли, сгущенки, глазированые сырки. Однажды даже удалось вынести целый рюкзак с наворованным добром. Но однажды меня поймали с упаковкой дорогого импортного кофе. Составили протокол даже, но отпустили и забыли. Даже штраф не оплатил. Думал, что на этом стоит прекратить игру, но это непросто. Часто бывает ломка. Руки так и норовят незаметно что-то прихватить.

7 июня 2016  · 17,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Нормально ли в наше время воровать в супермаркетах?

Пролетарий умственного труда.

а супермаркеты только в наше время и появились)))

но вообще, это давнее старое-доброе вороство на рынке.
Учитывая, что тут ты даже продавца толком не видишь, то психологически это сделать легче.

не ощущаешь ущерба)

Вообще,  довольно интересно, как много людей ворует. при этом те, кто вполне могут позволить себе именно купить)

Прочитать ещё 2 ответа

Открыла маленький магазинчик. Говорят нужен уголок потребителя. А его наличие реально кто-то проверяет? И как скоро придут?))?

А вы, судя по всему, надеетесь, что никто не придет?)) Проверять такие вещи уполномочен Роспотребнадзор. Но не только они. Теоретически на вас могут нажаловаться покупатели. После чего должны придти сотрудники Роспотребнадзора.

17 мая 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему консультанты в дорогих магазинах такие высокомерные?

немного знаю про счастье и недвижимость, есть понимание маркетинга, влюблен в...

Они не высокомерные, просто зажатые и испуганные)))

Они слабо представляют как САМИ могли бы заплатить за такую фигню, такие деньги)))

Относятся к потенциальным клиентам, как к инопланетянам - не понимают их))), а потому опасаются...

Прочитать ещё 3 ответа

Каково это — работать кассиром в супермаркете? Начинаешь ли ненавидеть людей?

Филолог, редактор отдела Новостей на ТВ

Мне не доводилось работать в супермаркете, но студенческое лето 2009 года я работала в продуктовом магазине "на раёне". Я не возненавидела людей, хотя работать там было трешово и временами страшно. Покупатели всегда любили делиться со мной своими историями, это обычно бывает занятным. Я записала тогда назад несколько заметок об этом опыте, вот три из них:

  1. Один ходил ко мне три дня подряд. Его соседи говорили, что никогда не видели его пьяным. Мой рыцарь был с редкими седыми волосами, зубы, впрочем, тоже были редкие (но золотые), и на его устах всегда играла улыбка.
  • Это же бывает, что с первого раза влюбился... Зачем, зачем я здесь стою? Я вижу твою судьбу! В тебе заложены любовь и верность! Ты - моя женщина! Я - солдат, дарующий жизнь. Есть солдаты, которые отнимают жизнь, а я её продлеваю. Если ты переспишь со мной, то будешь жить 90 лет.

- Но я не хочу жить так долго.

  • Скажи, что любишь меня! Просто скажи! (наливает себе ещё)

- Наверное, ваша жена бессмертна. Все солдаты идут пить пиво во двор!

  • ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИИИИИТЬ?!!?! Переспала бы со мной, и я тебя бы спас! Ты умрёшь быстро.
  1. 10:30, утро. Хлеб недавно привезли... Мужчина, лет пятидесяти, похожий на Грачевского.
  • У вас есть Гусарские презервативы?

- Нет, только Contex и вот эти, за 4 рубля.

  • Посмотрите, сколько они в длину.

- 180 мм.

  • Нет, это слишком маленькие, где ближайшая аптека? У меня член 22 см. Девочкам нравится. А такие презервативы соскальзывают. А ты хорошо трахаешься? Я бы с тобой потрахался. У меня член 22 см, хочешь, покажу?

Тут он честно достаёт полувялый член и говорит: - Смотри какой!

Я прикрываюсь Хемингуэем:

- Идите в аптеку и не хамите мне. Аптека за углом.

    • А дайте-ка мне сигарет, вот, НА!

Высыпает кучу мелочи. Пьяная бичеватая девушка в 10 часов утра.

- Полтора рубля не хватает.

  • Я щас занесу.

Пританцовывая, шатаясь, заходит:

  • А мне сейчас парень сказал, чтобы я исчезла из его жизни...

Конечно, мне бывало и грустно. Например, когда сухонькая грустная бабулька просила отвесить ей печенюшек на десять рублей.

Разные пьяные мужики рассказывали мне о том, как "погорел" их лоток с фруктами, когда грянул кризис в 1998; как они залили тёще огород пеной из пожарного гидранта (они хотели полить посадки, воды на участке не было); как у них на ноге началась гангрена и теперь с пальцем что-то не то (и даже пытались показать).

Бабки пытались устроить мне романтические отношения со своими сорокалетними сыновьями-алкоголиками или внуками, недавно "откинувшимися" с зоны. И они действительно ходили ко мне знакомиться.

У меня постоянно занимали деньги, обещая занести потом. И заносили, что немаловажно. Одна честная женщина занесла деньги за пять полторашек коктейля и только потом пошла вскрывать чью-то хату (может, и выпустили её уже из тюрьмы, не знаю).

Наркоманы пытались загнать мне золото и сотовые телефоны. "Топтуны" впаривали мне художественную литературу, книжки с рецептами и мягкие пледики.

Таджики приходили с детьми за ручку, покупали резинки за 4 рубля и предлагали провести с ними захватывающий вечер в кабаке.

Стоит отметить, как самонадеян пьяный мужчина. Пусть ему за 60 и ходит он с костылём, пусть он выглядит как... плохо выглядит!, но он уверен, всегда уверен, что мне интересно провести с ним время. И не только на рабочем месте, но и после работы.

Боже, сколько упущенных возможностей...

И если вам не с кем поговорить по душам или давно не предоставлялся случай встряхнуть гениталиями, - заходите в ближайший магазин!

21 апреля 2016  · 18,4 K
Прочитать ещё 15 ответов