Как подросток может заработать денег?

Анонимный вопрос
  · 6,7 K
Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Подросток может заработать денег на биржах фриланса, поскольку так обычно никто не спрашивает паспорт. Новенькому игроку, по моему мнению, нужно поработать 0,5 года, для того чтобы обрести доход в полтысячи баксов. Я в данном случае имею в виду рерайтинг.

Что получит подросток в дальнейшем?

У вас исчезнет босс, никто не станет вам указывать. Вы будете заниматься копирайтингом в удобном месте. Вы будете трудиться из выбранной вами части мира. Вам потребуется лишь доступ в Интернет. Вы получите большую независимость. Как мне кажется, работа фрилансера помогает заработать не менее 40000 р ежемесячно.

Что нужно для заработка на фрилансе подростку?

Вообще говоря, для заработка в копирайтинге не обязательны выдающиеся квалификации. Необходимо просто без ошибок писать тексты. Сложности возникнут в начале карьеры. Поскольку у вас не будет портфолио.

Насколько я знаю, на фрилансе важно насобирать более 20 тыс. рублей на 35-40 суток. Так вы переждете затянувшийся недостаток работы.

Итак, теперь вы знаете, что подросток может заработать денег на биржах фриланса, поскольку так обычно никто не спрашивает паспорт. Вот и все, что я планировала сказать, оставляйте комменты!

21 января  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Помню в свои студенческие годы мне хотелось быть независимым от родиетелей и я раздавал листовки, пытался даже устроиться в кфс, но там слишком жестко и я отказался)) Летом газеты разносил по почтовым ящикам

Комментировать ответ…
Masha O.18,6K

Можно подработать как онлайн, така и офлайн. К первому относятся различные подработки на фриланс-биржах, можно попробовать силы в Толоке. В офлайне всегда нужна несложная работа вроде раздачи листовок, уборки помещений и так далее - главное, найти более-менее подходящий вариант.

Комментировать ответ…
Аня2,7K
По образованию лингвист, по опыту работы банкир, айтишник, маркетолог, пиарщик)...

Зарабатывать деньги в Толоке или на фриланс биржах могут лишь совершеннолетние граждане. Подросток может заработать деньги офлайн, например раздавая листовки, расклеивая объявления. Я работала промоутером, а еще занималась фасовкой на заводе, еще когда училась в школе. Все реально!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц, если я школьник?

Андрей Глинка
Топ-автор
9,9K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Вполне.

Но для этого понадобится не менее года. Расскажу, как я в своё время организовал сеть, которая при должном развитии и внимании, могла бы обеспечить меня стабильным заработком на несколько лет. 

Я - фрилансер. Я пишу тексты. И начал я это делать, когда мне было 16. Я осознал, что скоро университет уже, а сидеть на шее родителей мне больше не хочется, да и собственные карманные деньги - никогда не плохо. Когда я только начинал, было жутко муторно и раздражительно, потому что приходилось соглашаться на работу по 20 рублей за 1000 знаков (люди, которые работают в среде, поймут, что это вообще не деньги). Но что поделать - нужны были отзывы и я собирал их всеми силами. 

Месяц, два, три. Я стал брать заказы побольше (да и платить мне стали получше). Теперь на сотрудничество выходили более серьезные люди, которые обеспечивали работой каждый день с перспективой на то, что смогут давать объемы, которых хватит минимум на год. Во всей этой ситуации мне не нравилось то, что когда я беру один заказ, я автоматически говорю "нет" всем остальным работодателям. Закрадывались сомнения по типу "а вдруг я упустил более выгодное предложение?". И тут меня осенило. А что, если я возьму предложение, за которое мне будут платить 200 руб./1000 зн., а сам буду "перепоручать" его другим фрилансерам за 100 руб.? У вас может возникнуть логичный вопрос о качестве. Но поверьте мне - если человек писать изначально умеет, то он не сможет написать один текст так, чтобы он вышел на соточку, а другой на две соточки. 

И знаете, пошло-поехало. Я брал по четыре-пять крупных заказов, перепоручал их (не осведомляя об этом своего заказчика, естественно), иногда подправлял полученный материал и получал за это деньги. Фактически, вся моя работа заключалась в том, чтобы отправить деньги людям, которых нанял Я, и получить деньги от человека, который нанял МЕНЯ.

Кто-то скажет, что, возможно, это не совсем честно. Но готов возразить - моих заказчиков качество конечного товара устраивало, а как он был создан (ну, в рамках закона, конечно) - уже не их дело. Да и вопрос звучал так: "Можно ли..?" 

Можно. Проверено :)

5 июля 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Где можно работать подростку?

  1. Официант, разнорабочий в кафе быстрого питания (Ростикс, Макдоналдс).
  2. Avon (распространитель, заключает договор о сотрудничестве).
  3. Мойщик травмая (в депо).
  4. В социальные службы (помощь пожилым).
  5. В крупные компании для раздачи буклетов и флаеров.
Прочитать ещё 6 ответов

как заработать на жизнь, мечту?Подскажите варианты заработка для студента (халтурки , дистанционную работу) PS не по специальности , тк учусь в меде

Магистр философии, зернышка халапеньо, pr театра «Балет Москва»

Стандартное: листовки, расклейка, макдак. Я сама всем этим подрабатывала. С листовок, кстати, много-таки зашибала. С 2011 по 2012 год по 15-20 к. в месяц. Не очень стандартное: манекенщица и массовка для съемок передач. И самое, на мой взгляд адекватное - администратором куда угодно. Если это вечер - то вполне сойдет театр или ночной клуб (не с сиськами-письками, а нормальный бар). А если  день, к примеру, в стоматологию или кафе.

Прочитать ещё 2 ответа

Как подзаработать девочке 10 лет?

Я- это я, вам больше ничего знать не обязательно

Для 10 лет, слишком рано искать подработку, но раз возник такой вопрос, то можно заработать легким способом. Одним из способов может быть обычная раздача листовок, детей частенько просят о подобной работе. Но лучше брать подобную работу на детские магазины, говоря администратору, что спрос на листовки будет больше, если их будет раздавать ребенок.

3 июля  · 6,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько получают волонтеры?

Скептик и пессимист, отягощенный образованием

А еду себе на какие деньги покупать?

6 декабря 2019  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа