Как попасть в экспедицию в горы?

Анонимный вопрос
  · 208
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Есть варианты для туристов, организуются различные экспедиции развлекательного плана в местности, где расположены интересующие горы. В научеую экспедицию, к сожалению, не попасть без специальных знаний и навыков.

Комментировать ответ…
Читайте также

В России очень много красивых мест, например, Алтай, но россияне туда не ездят. Почему?

выпускающий редактор проекта "Отдых в России"

Каждый год на Алтай приезжает порядка двух миллионов туристов, что говорит о спросе на это направление. Вот только билеты стоит покупать заранее, в летний сезон и период горнолыжных катаний они обойдутся довольно дорого. Возможно, это и останавливает отдыхающих из центральной России и средней полосы: дороговизна такого путешествия. Но, поверьте, оно того стоит.

Природа поражает красотой круглый год, а энергетика Горного Алтая невероятная: не случайно именно здесь шаманы облюбовали гору Белуха, которую считали местом силы, а художник и путешественник Николай Рерих искал вход в Шамбалу.

На Алтае есть несколько популярных у туристов озер. Большое Яровое сравнивают с Мертвым морем по концентрации соли, на его берегу находится грязелечебница. Телецкое считается самым темным, дайверы называют его "озером вечного мрака". Светлое знаменито тем, что в декабре сюда прилетают на зимовку тысячи лебедей, потому его еще называют "лебединым".

Рафтинг и рыбалка - самые популярные на Алтае развлечения. А еще спуски в пещеры летом и катания в упряжке с хаски зимой. Стоит сказать про уникальные пантовые ванны, ради которых сюда приезжают со всей страны. Лучшее время для этого - июнь, именно тогда срезают рога (панты) моралов, на основе которых делают лечебные растворы.

Прочитать ещё 9 ответов

На кого учиться, чтобы принимать участие в экспедициях по работе с животными и ездить по миру?

Виртуальное правительство интернета Должность-.Генеральный прокурор.

На ветеринара конечно.Или биолога. Но можно на кого угодно в принципе. В молодости я захотел повидать мир и устроился в геологоразведку без образования, просто водителем и разнорабочим, пилотировал уазик и носил рейку для теодолита)) Вы тоже можете попасть в экспедицию водителем,поваром,переводчиком, врачом или фотографом, главное войти на орбиту тех людей которые организуют такие экспедиции. как это сделать я не подскажу, но шепну одно имя: Евгения Тимонова. Вы можете найти эту очаровательную даму и прекрасного биолога на Ютубе, (Всё как у зверей)да и лекции по стране она нередко читает. Ищите подобных людей, втирайтесь к ним в доверие и демонстрируйте им свой неуёмный энтузиазм и сможете исполнить свою мечту, для целеустремленного человека в этом мире нет ничего невозможного))

Неужели нет научно обоснованных ответов загадки горы Кайлас? Почему она до сих пор не покорена? Что происходит с альпинистами?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,7K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Не хотелось бы пугать или разочаровывать уважаемую публику, но Кайлас не покорена разве что теми, кому не хочется или кому жалко пару тысяч долларов на дорожные расходы.

Заходите, регистрируйтесь, покупайте туры, доходите до вершины с проводником, спускайтесь и отмечайте восхождение в ресторане "Дуня". Никто вам не помешает. Только не читайте Мулдашева и не смотрите РЕН-ТВ.

http://www.shigatsetravels.com/tibet-tour-recommended.html

https://www.summitpost.org/kailash/151369

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
27 января 2018  · 229,0 K
Прочитать ещё 34 ответа

Если бы у вас была возможность ПЕРЕехать в любую точку мира, куда бы вы уехали и почему?

В деревню. Надоел весь город. Надоел. Почему же я хочу в деревню? А вот почему:

  1. Красивые формы крыш, особенно нравится треугольная форма крыш:

  2. Хорошая экология

  3. Можно держать много животных

  4. Не надо ходить по лестнице, ездить на лифте, открывать дверь, сразу вышла за порог - и уже на улице!

  5. Можно выращивать много растений, фруктов, овощей, ягод, при этом зная, что и в какой день поспело, не сгнило ли.

Я за ДЕРЕВНЮ!

2 июля  · 25,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как попасть в состав экспедиции Русского географического общества?

учусь в школе

Если хочешь быть полезен экспедиции, то поступи на географический факультет своего университета, желательно на кафедру природопользования и ландшафтоведения или геоэкологии, обязательно кто-нибудь заметит твои старания и всё получится