Как стать миллиардером?

Анонимный вопрос
  · 6,4 K

Мечтайте об этом, пишите в тетрадке где нибудь и читайте каждый день и каждый месяц даже каждые годы по нескольку раз и елси получили миллионы рублей или $ то тратьте на что то!(чтоб люди знали смысл этому человеку нужны деньги) так говорят старики некоторым детям что нужно копить. Нет! Нет! И это огромнейшее ошибка в карьере! Нужно тратить на что то так как я вам говорил чтоб понимали люди! Бывает и так, если вы получили деньги то потратили и через день все провалилось и не получаете миллионы!

1) Читайте много и читайте о знаменитых людей и т.д. Но не дурные книги!

2)Будьте грамотный и вежливы!

3) Не думайте об неудачах. После этого миллиардеры исправляют все это!

4)придумывайте безумные идеи!

5) Главное чтоб вас окружали трудяги и богатые люди и вы после безумных стараний получите столько сколько и они!

22 января 2020  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как стать миллиардером? — 3 ответа, задан
Великий интеллектуал, студент.

В первую очередь, нужно понять, что для этого нужна минимальная инициатива от вас. Поначалу будет трудно, постепенно учитесь новым знаниям и навыкам, повышайте свои цели, заводите новые знакомства. Таким образом, особых помех на вашем пути не будет.

Или же более трудный путь предполагает резкий переезд в перспективный край (куда именно, вам решать), где вы должны будете пахать как проклятый, жить на краю лезвия, упорна ища выгодные перспективы и знакомства в кратчайшие сроки. Вполне возможен успех, но рискованно.

Какой способ для вас, подумайте сами.

Комментировать ответ…
Как стать миллиардером? — 3 ответа, задан
Мыслитель

Понимаешь ли, дорогой, миллиард – это отход производства.

То-есть должно быть производство чего-нибудь, и его должны захотеть миллиард человек, купить и оставить тебе по рублю (или по доллару) – в благодарность. Например: телефон, холодильник, телевизор или компьютер.

Первый в мире домашний компьютер Альтаир-8800 придумал и склепал Робертсон в 1975 году – идея была прекрасной и все желающие тоже стали их клепать на разных процессорах – Роботрон, Атари, Коммодор, ZX Spectrum, Apple, IBM, Рэдио-Шэк и другие  – но миллиардером Робертсон не стал – трудно в одиночку за 3 месяца склепать более 4 000 Альтаиров.

Еще более гениальную идею – транзистор – склепал один из трёх инженеров Bell Telephone Laboratories, но миллиардерами никто из них не стал, хотя Нобелевку – через 9 лет – получили все трое.

И очень хорошую идею – микропроцессор – предложил в 1969 году  Маршиан Эдвард (Тед) Хофф, который с помощью Стэнли Мэйзора и Федерико Фаджина стали в ноябре 1971 производить Intel-4004, первый в мире микропроцессор.

Хотя миллиардерами ни один из них тоже не стал, но прогресс не остановился.

Например Билл Гейтс и Пол Аллен торговали устройством Traf-O-Data с 1972 по 1982 гг. и в итоге на счету компании осталось 794,31 $ - менее 6,7 $ в месяц.

Комментировать ответ…
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше