Как стать влиятельным?

Иева М.
  · 361
Aequĭtas sequĭtur legem

Влияние можно получить, если устроиться на какую-либо государственную должность, должность в органах местного самоуправления, стать руководителем какого-либо подразделения крупной организации. В любом случае, нужно хорошее профильное образование и навыки делового и неформального общения.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой тип людей вас невероятно бесит?

Молодой человек. По образованию историк. Не могу жить без чтения книг.

Уж не знаю почему, может быть из-за того, что я сам более интроверт, чем экстраверт, но меня просто выводят из себя те, кого принято называть "душа компании".

Все эти их бесконечные улыбки каждому присутствующему, бесконечная болтовня и желание нравиться всем. Я столько лицемерия и наигранности в этом вижу, настолько слащавы, что зубы сводит) Туда же отношу всех ведущих на мероприятиях и их идиотские конкурсы и проч. и проч.

Наверное дело во мне на самом деле)

25 января 2016  · 7,7 K
Прочитать ещё 182 ответа

Как научиться разговаривать красиво и четко формулировать свои мысли?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Чтобы красиво разговаривать и четко излагать свои мысли, нужен развитый словарный запас и умение строить сложные предложения. Научиться всему этому вполне возможно. И лучший способ - читать книги, как можно больше, в первую очередь, российскую и мировую классику. Чтение, как ничто другое, развивает словарный запас и речь человека! Также пробуйте записывать свои мысли на бумагу, а затем читать их, отмечая, что можно улучшить в вашем тексте. Таким образом, умение красиво излагать свои мысли перейдет из вашей письменной речи в устную.

4 августа 2018  · 128,4 K
Прочитать ещё 35 ответов

Как стать более интересным собеседником?

Психолог, психотерапевт

Говорите о том, что вам самому интересно, тогда в ваших интонациях будет "жизнь". Не забывайте про собеседника, слушайте его, отвечайте. В целом, лучше сосредотачиваться на содержании беседы, чем на том, чтобы быть интересным.

13 мая 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Где найти мотивацию к работе, если я не люблю работать?

Журналист, синефил, тренер по межкультурной коммуникации, преподаватель, путешественник...  · vk.com/ttexit

Если вы не любите работать, скорее всего, вы ещё не нашли то, что нравится. Вы не любите конкретную работу, которую приходится делать сейчас.

Подумайте о том, чем бы вы занимались, если бы у вас были деньги? Может быть, это совсем другая сфера или та работа, "на которой денег не заработаешь", или, возможно, для этой работы нужно дополнительное образование.

Если у вас есть накопления хотя бы на три месяца, можно бросить работу/уйти в отпуск и искать новое. Искать то, что нравится. Обязательно найдёте.

Если накоплений нет, подумайте о том, как продолжать делать ту работу, которую делаете (есть еду же всё-таки надо) и при этом заниматься тем, что нравится: паралельно получать дополнительное образование, развивать свои проекты, устроиться на стажировку.

Как найти то, что нравится?

Просто отдохните. Закройтесь дома на выходные и ничего не делайте по работе. Ни-че-го. Как правило через пару дней появляется желание встать и что-то сделать. Вот это "что-то" и есть та работа, которую вы можете полюбить.

19 июля 2019  · 20,2 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как стать женственнее?

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Женственность идет изнутри. Посмотрите сколько женщин в платьях, юбках, а ведут себя будто мужики после пятнадцати лет на зоне: матерятся, хамят, грубят.

Так что воспитывайте в себе умение заботиться, доброту, отзывчивость, позитивный взгляд на мир. Будьте приветливы, открыты, улыбчивы. Не бойтесь просить о помощи, не пытайтесь все тащить на себе.

И, конечно, внешний вид - тоже залог успеха. Грациозность, нежные ткани, платья, разные женские штучки (серьги, браслеты, макияж) , длинные волосы - все это добавляет к женственности массу плюсиков.

22 января 2019  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов