Как стать волонтером в Москве?

Анонимный вопрос
  · 8,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа

Справится Россия сильная страна бывало и хуже главное держатся вместе потому что вместе мы сила главное помогать друг другу в любой ситуации

29 апреля  · 2,1 K
Комментировать ответ…
Masha O.18,4K

В Москве очень много волонтерских организаций. Самая крупная из них, пожалуй, — Мосволонтер. Для того, чтобы стать волонтером, нужно прийти в офис организации, пройти обучение и получить специальную книжку волонтера, принимать участие в организуемых городских мероприятиях.

4 августа 2018  · 5,2 K
Вот оптимальная, многократно проверенная на опыте нашего волонтерского движения «Даниловцы» последовательность... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое волонтерское движение?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Волонтер - доброволец. Волонтерские движения, это общественные объединения, где сотрудники не получают заработной платы, а трудятся на важнейших социальных направлениях осознавая исключительную важность своей работы.

13 марта 2018  · 11,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Чем плоха Москва как город?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,1K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

1) Огромные расстояния. Развитый транспорт не слишком решает эту проблему. Если ты живёшь в Выхино, то лучше не искать работу в Крылатском. 

2) Большое число приезжих. 

2.1 Собственно, если вы молодой амбициозный человек, приехавший "покорять столицу", то реальных коренных москвичей можно не увидеть несколько лет. А как увидишь, то даже не просечёшь. Скорее всего, общаться придётся с теми, что "понаехали", но уже "зацепились". Они больше чем кто-либо олицетворяют собой агрессию в стиле "Москваслезамневерит", а также, в попытках стать "столичными штучками", одеваются во всё гламурненькое и "красивенькое". И в наибольшей степени свирепы по отношению к своим собратьям с периферии. 

2.2 В рабочее время суток в спальных районах у вас может вообще создаться впечатление, что вы где-то в Центральной Азии. Но это так, к слову. 

3) Не очень удобная инфраструктура. НО, рядом с какой-нибудь Тверью или Омском, а возможно даже и Санкт-Петербургом - практически европейский город.

22 марта 2019  · 54,4 K
Прочитать ещё 24 ответа

Куда пойти работать сейчас, чтобы потом заработать миллион?

Дизайнер полжизни. Вторую половину занимают книги.  · nickrzn.ru
Отвечает
nick rzn

Есть хорошая, вроде китайская, поговорка по этой теме. Хочешь жить сытно - будь крестьянином. Хочешь жить в достатке - будь ремесленником. Хочешь быть богатым - торгуй.

Из моего жизненного опыта и финансовой статистики - это так и есть. Самые богатые люди в мире вроде Била Гейтса сами производят и сами продают. И это правило остается неизменным последние лет сто. Идите в торговлю. В любую, какая нравится

17 апреля  · 59,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Хочу записаться добровольцем для тестирования вакцины от коронавируса - куда обращаться?

По сути нигде не могу уколоться от Ковида. Это же ужас! Почему я не могу пойти в частную клинику и не могу вколоть себе там что-нибудь от Ковида??? Совсем обалдели там в думе!

Прочитать ещё 6 ответов