Как устроиться инкассатором?

Александр Н.
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)

Необходимо закончить курсы спецподготовки. Обучение длится около 3 месяцев. По результатам экзамена после курсов могут помочь с трудоустройством

Комментировать ответ…
Читайте также

Как устроиться стюардом в авиакомпанию? Что для этого необходимо?

Сотрудник авиакомпании в декретном отпуске

Проверить на сайте авиакомпании, есть ли вакансии. Пройти собеседование (будут оценивать ваши внешние данные, умение общаться, уровень английского). Пройти ВЛЭК (медкомиссия, на которой будут смотреть, позволяет ли летать ваше здоровье). Пройти обучение (в Аэрофлоте это порядка 3 месяцев, но зато платят небольшую стипендию).

24 июня 2016  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как устроиться в ФСБ/СБУ?

Анонимный ответ

Как и в любое гос учреждение. Приходишь говоришь, что хочешь работать или служить. Это зависит от тебя. Там есть и гражданские должности. Заполняешь анкету, проходишь тесты, физические нормативы, медкомиссию, полиграф. И все! Тебя не взяли))) А если серьёзно, то или и не бойся. Там тебе определенный человек все расскажет. Можно даже глупые вопросы задавать.

Прочитать ещё 1 ответ

Какая зарплата у космонавтов?

Сотрудник Федерального космического агентства (Роскосмос)

Зарплаты у космонавтов разные: все зависит от конкретной «специализации». Есть «кандидаты в космонавты», собственно «космонавты» и инструкторы. У всех уровень оклада разный и зависит еще и от стажа и личных достижений. В среднем кандидаты получают около 80 000 руб, у самого космонавта – до 130 000, а у инструктора – ближе к 150 000 – 200 000 рублей в месяц. Надбавки за выслугу лет могут составлять до 40%, за хорошую работу полагаются премии до 20-30% в месяц. Плюс командировочные: когда космонавт летает, он получает действительно много. Сколько, не скажу: зависит от каждого конкретного контракта.

14 июня 2015  · 5,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Не могу год устроиться на работу. Не берут даже кассиром. Что делать?

Юридические услуги в Перми. +7 912 499-12-54  · tiprav59.ru
Отвечает
Евгений П

Здравствуйте!

Как можно ответить на такой вопрос? Причина может быть как в вас самой, так и в месте где вы живете.

Какой у вас возраст? Кто вы по образованию? Кем вы работали раньше? Большой ли населенный пункт в котором вы живете? Без ответов на эти вопросы невозможно что то ответить вам!

Прочитать ещё 3 ответа

Кто работал оператором колл центра - какие плюсы в работе?

В компании creditcall на должности оператор колл-центра работаю уже год. Это хорошая возможность получать приличную зарплату. Поначалу было сложно, но потом выучила алгоритмы работы и втянулась. Бывают трудные дни с морем негатива, но это актуально для любой деятельности и нужно просто пережить такие моменты.

9 апреля  · 50,1 K
Прочитать ещё 8 ответов