Как устроиться на работу фсо в москве?

Сергей Л.
  · 6,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Обратитесь в ФСО и узнайте, есть ли открытые вакансии. Если есть, вас могут взять, если вам больше 18 лет, вы гражданин РФ, нет судимостей или расследований в отношение вас, служили в армии или обучались в академии ФСО, нет медицинских противопоказаний. Более подробно можете ознакомиться по ссылке.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как попасть в ФСБ?

Люблю футбол, читать,играть на PC и PS4 и многое другое)

На службу в ФСБ России, как правило, берут прапорщиков, офицеров и курсантов военных училищ, претендующих на должности офицеров. Офицеру необходимо иметь высшее образование, а прапорщику среднее. Чтобы попасть в ФСБ кандидат должен быть рекомендован действующим или ранее служившим сотрудником ЦСН, «Альфа» или «Вымпел». Так же отбор производится из курсантов Московского ВОКУ, пограничных институтов и Министерства обороны.

25 марта 2018  · 27,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как попасть в росгвардию?

@Тудвасев Александр, нормальный люди туда идут

7 августа 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Престижна ли сейчас профессия военный в России?

Военная служба не пристижна. Денжное довольствие не подымалось 6 лет. Служба проходит проходит 6.00 до 22.00. Военный может погибнуть или стать инвалидом на войне, а забота относительная.. Государство военным пенсионерам ввела понижающий коэффициент.

13 августа 2019  · 37,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Стоит ли идти работать судьей?

Нет. Большие нагрузки в 1й и аппеляционной инстанции. Постоянное давление руководства. Работа в постоянной конфликтной ситуации между сторонами.
Плюсы: высокая з.п по сравнению со средней по стране; при стаже более 20 лет можно получить пожизенное содержание 100 т.р/мес., если доживете...( много случаев ранней смерти лет в 40-45: инфаркты и т.п.).

22 февраля  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Адвокат, экс-сотрудник КГБ, ФСБ

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

4 июня 2018  · 22,4 K
Прочитать ещё 1 ответ