Как устроиться на работу в Роснефть?

Анонимный вопрос  ·  
4,3 K
volna1221  ·  805
Люблю чтение, путешествия, общение с друзьями и кататься на сноуборде=)))

Туда можно устроиться также, как и в любую другую компанию: найти вакансию, на которую подходишь, и отправить резюме. О своих вакансиях они сообщают на сайте https://www.rosneft.ru/about/career/ Разве что, говорят, они к кандидатам относятся чуть придирчивее, внимательно смотрят, все ли документы в порядке.

18 февраля 2018  ·  2,4 K

Не надо туда, там хреново.

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое работа в команде?

Masha O.  ·  15,0K

Работать в команде нужно уметь. Команда создается для выполнения какой-либо определенной цели - долгосрочной или краткосрочной. Соответственно, между участниками распределяются роли, по меньшей мере, должен быть хотя бы руководитель, лидер команды (впрочем, он может не совпадать с неформальным лидером). Эффективное взаимодействие членом команды способно сгенерировать качественный результат.

29 января 2019  ·  1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

как устроится на работу в сбербанк (удаленно)?

Абрам М.  ·  7

Чтобы устроиться удаленно в Сбербанк, необходимо отправить резюме на сайт компании в разделе вакансий. Также можно воспользоваться рекрутинг-сайтами типа хх.ру и зарплата.ру, найдя там актуальные предложения о работе.

Сбербанк постоянно набирает новых сотрудников с разным уровнем опыта, так что возможность там работать есть у всех. Секрет успеха - грамотное резюме, обаяние и подтверждение навыков на собеседовании и желание работать.

19 мая 2019  ·  577

Где найти вакансии вахтовой работы на севере?

Артур  ·  4

Есть еще не плохой сай от прямых российских работодателей. Нашел работу машинистом погрузчика. https://rabotastroi.ru/ , Так же группа в вк https://vk.com/club153874268

8 марта  ·  8,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Кто стоит за хакерской атакой на «Роснефть»?

ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России

Что касается нефтеперерабатывающих заводов, особенно заводов «Башнефти», там степень автоматизации очень высока, и хакерская атака действительно может при определенных условиях принести неприятности. Учитывая, что «Башнефть» переходила за последнее время дважды из рук в руки, по всей видимости, степень защиты там сейчас не слишком высока. Что касается остальных подразделений «Роснефти», добывающие подразделения, конечно, определенные неприятности получили из-за этой хакерской атаки, но тут ситуация такая, что степень автоматизации пока еще не слишком высока. В этой ситуации падение серверов не очень приятно, но на технологическом процессе почти никак не сказывается. Я бы сказал словами известного героя из древнего мультфильма: «Это даже хорошо, что пока нам плохо». Потому что в настоящий момент хакерская атака большого вреда не принесла, но очень точно показала, что это направление, я имею в виду защиту сетей, очень важно. И эта важность будет, безусловно, прогрессировать, и в ситуациях, когда мы, то есть Россия, попадем в какой-то кризис, это может оказаться очень критичным. Поэтому для «Роснефти» это можно рассматривать как очень своевременное и полезное испытание.

Сказать, кто стоит за хакерской атакой, очень сложно. Я по роду своей деятельности достаточно много сталкиваюсь с хакерами, и могу вам сказать, что половина хакеров — люди мало предсказуемые, и каких-то серьезных причин для их атак искать не имеет смысла, потому что это все связано с тем, что в народе называют «крыша поехала». Что касается другой половины, действительно, это направление деятельности принимает с каждым годом все большие масштабы, и законодательству надо будет думать на эту тему, быть более прописанным и жестоким, чем сейчас. Но, я так понимаю, что серьезный профессионал-управленец, который занимает высшие ступени в какой-нибудь компании близкого профиля, должен понимать, что такого рода атака не имеет никакого смысла. Единственным смыслом может быть только то, чтобы компания на будущее больше внимания уделяла защите данных. Здесь нужно еще учитывать психологию управленцев. Все-таки высшее звено управления в наших нефтяных компаниях очень далеко от IT-технологий, и степень их мотивации, чтобы заниматься тем или иным видом защиты, могла быть снижена. Повторюсь, я думаю, что эта атака принесла скорее пользу.

27 июня 2017  ·  185
Прочитать ещё 3 ответа

Хочу работать в Драйве? Куда отправить резюме?

Яндекс.Драйв — технологичный каршеринг   ·  yandex.ru/drive
ОтвечаетДрайв

А если речь о трудоустройстве в команду продукта Яндекс.Драйв, то есть работа в самом офисе, можно написать на почту resume@yandex-team.ru или посмотреть актуальные вакансии на сайте.

Если вы хотите стать партнёром Драйва в качестве мойщика, техника или перегонщика, то нужно просмотреть вакансии на hh.ru или job.ru. Людей на эти позиции ищут наши партнёрские организации, поэтому найм происходит через них.

15 мая  ·  7,6 K