Как устроиться в Роснефть?

Анонимный вопрос
  · 4,5 K
Работа вахтой на севере, вакансии и резюме для трудоустройства. Рассылка резюме...

Здравствуйте!

Вакансии Роснефть вахтой на севере

Заполнить и опубликовать резюме - здесь

Результаты поиска: Роснефть - https://job-sever.ru/?s=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C

30 апреля  · 1,6 K
Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Попробуйте отправить свое резюме в интересующий вас филиал компании "Роснефть", отслеживайте вакансии, откликайтесь на них или свяжитесь с отделом кадров, спросите про открытые вакансии, попросите внести ваши данные в их банк резюме и надейтесь на хороший исход!

Комментировать ответ...
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Или через знакомых, или ищите вакансии и отсылайте резюме. также в подобные компании случается приглашают после работы в совместных проектах.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как устроиться на работу в "Газпром"?

Работа вахтой на севере, вакансии и резюме для трудоустройства. Рассылка резюме...

Здравствуйте!

Вахта север Газпром вакансии

Заполнить и опубликовать резюме - здесь

Результаты поиска: Газпром - https://job-sever.ru/?s=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC

30 апреля  · 9,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в России, чтобы найти работу, нужно проходить унизительные собеседования и службу безопасности (подробности в ответе)?

Из своего опыта могу сказать, не всегда понятны
и ясны требования и желания работодателей, тем более посмотрев и понаблюдав за уже имеющимися сотрудниками, иногда диву даёшься, какие люди работают?!....

18 марта  · 22,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая заправка лучшая? (Качество бензина, программа постоянного клиента, инфраструктура)

Копирайтер-фрилансер

Заправляюсь в основном на «Газпромнефть». Претензий к качеству топлива нет. Бонусная программа реально работает: можно легко заправить полный бак бесплатно. Часто бывают специальные акции, но это уже на любителя.

6 декабря 2015  · 13,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Трудно ли устроиться в МЧС и что для этого нужно?

Поисковая система вакансий и персонала по всей России   · gorodrabot.ru
ОтвечаетАнастасия К.

Для того чтобы получить должность, необходимо доказать свою пригодность для службы в МЧС. Нужно быть физически здоровым и крепким, иметь достаточный для предлагаемой должности уровень образования и нужную специализацию. Возраст претендентов на работу в МЧС должен составлять не менее 18 и не более 40 лет. Требования по образованию для сотрудников и работников - не ниже среднего. На офицерские должности могут устроиться лишь люди с высшим специальным образованием.

14 ноября 2019  · 32,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли идти на работу в ФСБ?

Пользователь TheQuestion

Во-первых, есть плюс в бесплатной медицине, страховке. Во-вторых, дают жилье, сертификат на деньги, ты становишься участником военной накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. То есть после шести лет при худшем раскладе ты получишь до трех миллионов рублей. В ФСБ очень много управлений, бывают командировки в некоторых, в некоторых — сутки за полтора идут, год за два. Получается, что через 10 лет ты отслужил уже 15 лет, а после 20 лет выходишь на пенсию, ну и зарплата — число в число, хоть и небольшая, около 30 тысяч. Позже станет около 38 тысяч в звании прапорщика. Старший прапорщик получает побольше — около 43 тысяч. Если вы идете прапорщиком, можете всю жизнь остаться прапорщиком. Нет такого, что 10 лет отслужил, стал лейтенантом. Там должна быть соответствующая должность. А если вы получили офицерскую должность — это тоже до определенного звания, потом нужно получить новую должность, с которой будет связан новый ряд званий.

По рождению ребенка — также, как у всех. Если получишь звание офицера — семья сможет получить медицинское обслуживание бесплатно.

Самая стартовая позиция — это должность техника, звание прапорщика. В других управлениях звания прапорщика может не быть, могут сразу отправить учиться и дать звание лейтенанта. Это та же армия: ты не можешь ничем апеллировать, скажут работать неделю — будешь, в выходные могут сказать выйти, график может быть ненормированным, зависит от управления. А еще сдача спортивных нормативов раз в полгода. Для кого-то это минус, для меня плюс — так ты просто плывешь, а так есть цель — на нормативах не обосраться.

Из минусов — ты не можешь заграницу выезжать, как устроился — сразу сдаешь загранпаспорт. Панибратства с полицией никакого тоже нет. Нужно работать и молчать, если что-нибудь скажешь не там — могут развить это и наказать. Выдают ли оружие — зависит от управления. 

Если вы после армии идете — наверное, вам подходит комендантское управление. Это, скорее всего, будет сутки через трое по графику, там постоянно стрельбы проходят, премии маленькие, есть разводы, к 7 утра приезжаешь на службу, медосмотр, пьяных отправляют домой и лишают премии, которая и так небольшая — около семи тысяч, но если ты итак получаешь 30 — хорошего мало.

Многие думают, что ты вхож в секреты, государственные тайны — нет, это обычная работа, за которую тебя будут по-военному дрючить, есть устав, по которому ты должен жить. А если ты немного ограничен, социально не адаптирован, не видишь себя в другом месте, тяжело найти новую работу — можно пойти туда, тихо-спокойно работать и служить.

А если хочешь на суточный график, при этом есть что-то в голове, хочешь учиться — это отличный вариант, когда ты можешь заниматься своими делами и рассчитывать на хорошую стабильную зарплату.

30 января 2017  · 19,1 K
Прочитать ещё 5 ответов