Как в договоре указать оружие с которым должен быть телохранитель?

Stanislav
  · 125
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Прежде чем применять спецсредства телохранителю, убедитесь, что ненасильственные меры воздействия не дают результата. О своем намерении применить спецсредства вы обязаны предупредить противника и предоставить ему время для выполнения ваших требований, — за исключением случаев, когда промедление угрожает здоровью и жизни. Старайтесь, чтобы ущерб от... Читать далее
25 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

На выходе из магазина срабатывает сигнализация. Охранники требуют показать содержимое рюкзака. Имею ли я право игнорировать их и спокойно выйти из магазина?

Человек-психолог, менеджер, разработчик

Спокойно выйти, Вы конечно же не можете, но насколько я знаю сама охрана устраивать осмотр не может, нужно дождаться правоохранительных органов, а даже если что-то и найдут, то они должны будут доказать что это именно Вы положили, в нашем случаи, в рюкзак определённую вещь.

26 октября 2016  · 11,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое Росгвардия и чем она отличается от полиции?

очень правильно, но армия воюет против вооруженного врага, а "враг" росгвардии обычно подростки и бабушки.

16 января 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где хранить охотничье оружие в доме по законодательству?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Ружья должны храниться в соответствии с пропиской владельца в металлическом сейфе под надежным запором или замком. Законодательством разрешено хранить ружье в деревянном ящике, обитом изнутри железными листами.

Помните, вас в любой момент может проверить инспектор.

12 января 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как получить лицензию охранника?

expert2,1K

Для получения лицензии охранника вы должны достичь совершеннолетия и не иметь судимости за умышленное преступление. Если вы соответствуете этим условиям, то возьмите форму справки 046-1 и пройдите медкомиссию и дактилоскопическую процедуру.

После этого пройдите обучение в любой специализированной компании. Когда закончите обучение, необходимо пройти проверку на знания и получить документ с категорией разряда.

17 апреля 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 4 ответа