Как заработать денег в интернете школьнику 10 лет за 1 день на макбук про 100000тыс.руб.?

Arina S.
  · 3,2 K
Masha O.19,5K

За один день так ни у кого не получится - ну разве что только у каких-нибудь министров или миллионеров. В интернете можно попробовать заработать на разных биржах фриланса - например, писать или переводить тексты, делать коллажи, видеоролики - может, что-то получится.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать 10000 рублей за один день подростку?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Хм, подобных возможностей в нашей стране нет, иначе все подростки старались бы получить десять тысяч рублей за один день. Максимум подросток в день может заработать рублей 500, если повезёт с работодателем. Это вакансии типа "раздающий листовки".

23 июня 2019  · 41,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как заработать деньги ребёнку (9-10 лет), не выходя из дома?

Ты можешь продавать фрукты, овощи, ягоды. Рисовать картины. Делать поделки. Выступать за деньги. Раздавать листовки. Продавать домашнее мороженное. Удачного бизнеса!😘

25 августа  · 11,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какой ноутбук выбрать для учебы (Word, PowerPoint, Excel и Chrome) в пределах 25 тысяч рублей?

Junior QA в Apalon, главный редактор Telegram-канала «The Brown Room»

Выбирал ноутбук точно для таких же целей. Остановился на бюджетном «леново».

Модель: Lenovo IdeaPad 330-15IKB 81DC007FRU

Характеристики:

15.6" 1920 x 1080 TN+Film, Intel Pentium 4415U 2300 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce MX110 2 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, цвет корпуса серый.

Лично покупал 2 месяца назад и очень доволен. На нем можно на высоких настройках в World of  Tanks поиграть, будет около 40-50 фпс. Ноут за свои около 400$ идеален. А ещё он очень красивый:)

15 февраля 2019  · 11,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц, если я школьник?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,2K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Вполне.

Но для этого понадобится не менее года. Расскажу, как я в своё время организовал сеть, которая при должном развитии и внимании, могла бы обеспечить меня стабильным заработком на несколько лет. 

Я - фрилансер. Я пишу тексты. И начал я это делать, когда мне было 16. Я осознал, что скоро университет уже, а сидеть на шее родителей мне больше не хочется, да и собственные карманные деньги - никогда не плохо. Когда я только начинал, было жутко муторно и раздражительно, потому что приходилось соглашаться на работу по 20 рублей за 1000 знаков (люди, которые работают в среде, поймут, что это вообще не деньги). Но что поделать - нужны были отзывы и я собирал их всеми силами. 

Месяц, два, три. Я стал брать заказы побольше (да и платить мне стали получше). Теперь на сотрудничество выходили более серьезные люди, которые обеспечивали работой каждый день с перспективой на то, что смогут давать объемы, которых хватит минимум на год. Во всей этой ситуации мне не нравилось то, что когда я беру один заказ, я автоматически говорю "нет" всем остальным работодателям. Закрадывались сомнения по типу "а вдруг я упустил более выгодное предложение?". И тут меня осенило. А что, если я возьму предложение, за которое мне будут платить 200 руб./1000 зн., а сам буду "перепоручать" его другим фрилансерам за 100 руб.? У вас может возникнуть логичный вопрос о качестве. Но поверьте мне - если человек писать изначально умеет, то он не сможет написать один текст так, чтобы он вышел на соточку, а другой на две соточки. 

И знаете, пошло-поехало. Я брал по четыре-пять крупных заказов, перепоручал их (не осведомляя об этом своего заказчика, естественно), иногда подправлял полученный материал и получал за это деньги. Фактически, вся моя работа заключалась в том, чтобы отправить деньги людям, которых нанял Я, и получить деньги от человека, который нанял МЕНЯ.

Кто-то скажет, что, возможно, это не совсем честно. Но готов возразить - моих заказчиков качество конечного товара устраивало, а как он был создан (ну, в рамках закона, конечно) - уже не их дело. Да и вопрос звучал так: "Можно ли..?" 

Можно. Проверено :)

5 июля 2016  · 5,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как за пару лет заработать и накопить 1,5 млн рублей?

Antti Laakso12,9K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Так, ну давайте посчитаем.
Если разделить полтора ляма на 24 месяца- получится где то 62 тысячи.
Эта сумма, которую нужно будет откладывать в месяц.
Приплюсовать к этому деньги на еду, одежду, жилье, болезни и прочие обстоятельства. Допустим- это будет 25 тысяч, в месяц.
А за 2 года набежит 600 тысяч.
То бишь, чтобы заработать эту сумму за 2 года- нужно зарабатывать 87 тысяч в месяц.

Я знал лишь 2 людей, которые столько зарабатывали, до этого пиная говно до 22 и 24. Один риелтором работал, второй менеджером по продажам. Оба работали за проценты.
Вам тоже нужно работа, где работают за проценты. Будет мощный стимул пахать не разгибаясь.
Ибо работу с подобным окладом(под 90 тысяч) навряд ли найдете.

PS Ах да, тот парень, которому 22 еще и трешку бабкину сдавал, а сам переехал снимал комнату в коммуналке. Ему комнаты хватало, а сдача квартиры давала большой пассивный доход.Сейчас и дачу деда сдает... бизнесмен ахах)

Прочитать ещё 4 ответа