Как заработать в интернете насколько реально

Евгений К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать в интернете без вложений?

Пожалуй основной способ заработать деньги в интернете без вложений, это выполнение небольших заданий на разных сервисах, например ставить лайки, писать комментарии и тд., или ещё какие либо задания, один из удобных сервисов это яндекс Toloka.

8 марта 2018  · 25,4 K
Прочитать ещё 36 ответов

Какие проверенные способы заработка через интернет Вы знаете?

Платформы, на которых можно заработать в интернете:   · mrates.ru/na-kakix-platformax-v-internete-mozhno-zarabotat-dengi-bez-obmana

В интернете есть куча разных способов заработка денег. От копеек на мороженое, до сотен тысяч рублей на бутерброд с икрой)))

1. Где платят копейки?

Это различные биржи лайков, просмотров и т.д. Одним словом это называется буксы. Разгадывание капчи сюда же отнесем. Написание комментариев и прохождение опросов. На этом можно заработать какие-то минимальные средства на карманные расходы.

Поэтому такие способы заработать не пользуются популярностью у взрослого населения, зато отлично подойдут школьникам, которых устраивают небольшие заработки за простую работу.

2. Копирайт

Если вы дружите с русским языком и при этом быстро печатаете, то можно попробовать зарабатывать на копирайте. В интернете можно найти десятки бирж копирайта и фриланса, где вы найдете подобные заказы.

Зарабатывают копирайтеры немного, но это уже может потянуть на стабильный доход. Хороший копирайтер может получать от 30-40т.р/месяц.

К тому же, получив соответствующий опыт работы на бирже, можно легко устроиться на постоянную работу контент-менеджером.

3. Фриланс

Под словом фриланс объединяется вся работа, которую можно выполнить удаленно. Если вы зайдете на биржу фриланса, то сможете найти огромное количество заказов из самых разных областей. От программирования сложных систем до создания мемов в фоторедакторах))) Юриспруденция, бухгалтерия, дизайн, программирование, репетиторство и т.д. - на всем этом можно заработать на фрилансе.

Если вас интересуют конкретные платформы, где можно зарегистрироваться и начать зарабатывать, вы можете прочитать подробнее, перейдя на мой сайт (указан в шапке этого ответа). Там описаны сайты, на которых лично я регистрировался и пробовал зарабатывать. Поэтому могу гарантировать их честность.

image.png

А на этом идеи простых заработков у меня закончились. Но это не значит, что в интернете больше негде заработать.

4. Создание своего канала на Я.Дзен

Еще несколько лет назад вершиной контента в интернете были сайты. Все учились создавать свои собственные ресурсы и продвигать их в поисковиках. Сейчас можно зарабатывать и без них. Например, на Яндекс Дзен можно завести канал и начать писать статьи. Как только вы наберете определенное количество дочитываний, Яндекс подключит на ваш канал рекламу и вы сможете зарабатывать.

Плюсы: не нужно создавать свой ресурс и использовать дорогое продвижение, чтобы получить посетителей.

Минусы: доходы сравнительно небольшие, а чтобы выбиться наверх и начать зарабатывать первые деньги, придется потрудиться. К тому же всегда есть риск блокировки канала администрацией.

5. Создание своего интернет ресурса

Не важно, что это: сайт, группа в вк, аккаунт в инстаграм или ютуб канал. Это будет полностью ваш ресурс с вашим контентом, который может вам приносить деньги.

Плюсы: широкий выбор способов монетизации. От контекстной рекламы, до прямых рекламодателей или продаже своих товаров.

Минусы: требуются немалые знания и умения, чтобы продвинуть свой ресурс в интернете и получить посетителей. Прежде, чем начать этим заниматься, нужно как следует изучить сферу и быть готовым, что с первого раза может не получиться(((

6. Заработок на партнерках

На самом деле на партнерках можно зарабатывать и имея свой сайт (это всего лишь способ монетизации). Но получать деньги с партнерок можно и без сайта.

Если вы хорошо умеете настраивать рекламные кампании, разбираетесь в том, что нравится людям (в плане рекламы), то у вас есть все шансы заработать на партнерских программах. Попросту говоря, здесь я вам предлагаю заняться арбитражом трафика.

Плюсы: широкий выбор партнерских программ: сегодня вы льете на одну, завтра на другую. Высокий доход и пожизненные (на некоторых платформах) отчисления за приведенного клиента. Отсутствие необходимости создавать свой сайт или канал.

Минусы: скажу коротко - первый бюджет в десятки тысяч рублей вы сольете в трубу... На этих ошибках и будете учиться. И не факт, что с N-ого раза у вас получится отбить эти деньги. Если не разбираетесь в рекламе - лучше сюда новичку не соваться.

7. Продажа своих товаров

Если вы сами что-то производите (ну или может решили заняться перепродажей чужих товаров), то интернет - отличное место, чтобы начать любой бизнес.

Плюсы: самый высокий доход, т.к. с продажи товара вы получаете не маленький процент, а всю прибыль, которая была в него заложена.

Минусы: сложность. Необходимость регистрации в налоговых органах. Необходимость налаживания производства и/или логистики для доставки своих товаров и многое другое.

Однако, попробовать можно))) работая через авито, юлу или может быть Ярмарку Мастеров)))

Наверное, на этом я и остановлюсь))) ответ и так получился очень длинным. Напоследок скажу, что если вы в интернете новичок, я бы вам не советовал сразу бросаться на создание чего-то своего. Для начала советую поработать на биржах фриланса/копирайта/буксах, чтобы понять как зарабатываются деньги в интернете и интересна ли вам эта сфера в принципе. А уж потом, при желании, переходить на что-то большее.

Надеюсь, что мой ответ был для вас полезным. Если это так и вы дочитали до конца, ставьте "Мне нравится" этому ответу - буду вам очень благодарен))) Удачи!

10 ноября  · 8,0 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли заработать в сети?

«MBFinance.ru» — онлайн-издание о криптовалютах, бизнесе и инвестициях.  · mbfinance.ru

Заработать в сети, конечно же, можно. Главное - выбрать правильную стратегию:

  1. Активный заработок на себя - это фриланс. Вы можете стать дизайнером, программистом, копирайтером, специалистом другого профиля. Привлечение заказчиков осуществляется через многочисленные биржи. Хороший специалист быстро соберет базу постоянных клиентов и будет работать без посредников.
  2. Удаленная работа - это дистанционное сотрудничество с одним или несколькими работодателями. Пример - сотрудник колл-центра банка “Тинькофф” или веб-разработчик студии по созданию веб-сайтов. По сути, это обычная работа, только дома. Обеспечение подключения к интернету, покупка компьютера, монитора, оплата счетов и другие вопросы - ваша сфера ответственности. Не стоит путать удаленную работу с фрилансом, так как она на самом деле является обычным наемным трудом, при котором возможно официальное оформление.
  3. Онлайн-бизнес с ориентацией на получение пассивного дохода. Это - создание веб-сайтов, раскрутка YouTube канала, ведение Instagram аккаунта.

Наиболее доходный, но и самый сложный способ - третий. Легче всего начать с фриланса. Для этого выберите определенную специализацию и попробуйте взять первый заказ на бирже. Подробнее о выборе биржи - в этом обзоре.

8 октября  · 3,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как вы зарабатываете в интернете?

тормоз(зато надежный)

Я использую Яндекс Толоку, правда там очень мало можно заработать, но и задания там легкие, например переписать текст, также есть полевые задания (сфоткать фасад здания). Для меня сойдет

16 июля  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Реальный заработок в интернете? - миф или реальность? Как заработать без вложений? Делимся опытом и мнением.

контент-менеджер Djuls.com , интересуют психология, проблемы подростков...

Зарабатывать в интернете реально, но все не так радужно как говорят в завлекательных объявлениях. Если вы с этим никогда не сталкивались и опыта работы 0 - то вам прямая дорога на биржи копирайтинга. Весь ближайший год вам придется работать за мизерные деньги и нарабатывать клиентуру, далее все зависит от вас - либо вы и, соответственно, ваш чек вырастите, либо забудите как страшный сон.

Второй вариант развитие собственного сайта, блога, паблика. Это самый перспективный вариант, но он требует финансовых и немалых интеллектуальных вложений.

16 марта  · 6,1 K
Прочитать ещё 9 ответов