Какая работа есть в ТРК «Альтаир», г. Ярославль?

Анонимный вопрос  ·
129
Redfox246  · 15

На самом сайте ТЦ, к сожалению, нет раздела, где они публикуют свои вакансии, но зато есть в соцсетях. Например, вот здесь https://vk.com/topic-40613789_29865916 Еще можно просто набрать в гугле "работа альтаир ярославль" и выйдет несколько ссылок на сайты с вакансиями. Ну и конечно, всегда можно позвонить лично по телефонам с официального сайта или отправить резюме на их почту с вопросом, не требуется ли им работник с такими-то умениями.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие востребованы профессии для удаленной работы?

Otzyvmarketing.ru  · 5,2K
Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Самая востребованная профессия – копирайтер. Чуть меньшим спросом пользуются программисты и дизайнеры. Также можно зарабатывать, будучи SMM- и SEO-специалистом.

В интернете миллионы (или сотни миллионов) сайтов. И для каждого нужен уникальный качественный контент. Ведь иначе в топ поисковой выдачи не попасть. Вот тогда и приходит время нанимать копирайтеров.

Обучиться проще всего на онлайн-курсах, в тех же Нетологии и Skillbox (или на других площадках https://otzyvmarketing.ru/best/kursy-po-kopirajtingu/ )

Разные уровни

Для разных сайтов требуются разные копирайтеры. Для новостного сайта достаточно специалистов низкого и среднего уровней. Им все равно придется заниматься рутиной: рерайтить новости.

А вот для серьезных информационных или коммерческих сайтов не обойтись без специалистов самого высокого уровня.

Сколько можно заработать

Например, я работаю копирайтером уже пять лет и беру с клиентов 300 рублей за 1000 зпб. Достатчоно сказать, что это позволяет мне зарабатывать в час 1000 рублей.

Конечно, программисты зарабатывают значительно больше. Но в эту профессию существенно выше порог вхождения. Когда я начинала копирайтером, то у меня даже грамотность хромала. Но программистам придется сначала выучить язык и освоить технологии. Думаете, это просто? Нет, конечно. Кроме курсов им понадобится доказанный опыт и хоть какие-то реализованные проекты. Только тогда растёт их вес на рынке.

Надеюсь, мой ответ смог вам помочь. Я постаралась изложить суть. Если вы хотите что-то спросить или высказать свою точку зрения, оставляйте комментарии под ответом!

Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
22 ноября 2019  · 30,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Чем славится Ярославль?

Первое место, которые обязательно надо посетить в Ярославле, это Спасо-Преображенский Собор. Находится он при Спасском монастыре. Его история очень увлекательна, а свои истоки он берет еще с 16-го века. Времена для него наступали и хорошие, и плохие. Местные жители знают, что в 1787 году он был почти полностью ликвидирован. Город стал резиденцией архиепископов. Позже здесь начались застройки. Именно этот монастырь является одной из самых старых построек на территории Ярославля. Он представляет для России большую историческую ценность.

Прогуливаясь по окрестностям города, необходимо обязательно посетить и Церковь Ильи Пророка. Его стены были возведены в далеком 1647 году. Великолепная роспись и шикарная колокольня помогают увидеть место издали. В семнадцатом веке над созданием шедевральных росписей здесь работали шестнадцать мастеров. Руководили их работой Гурия Никитина и Сила Савина. Стены собора до сих пор радуют местных жителей и гостей города своей необычностью и красотой.

Великолепным местом для отдыха станет и Губернаторский сад. Белая ограда притягивает к себе внимание и как будто предлагает зайти. А сразу после того, когда пересечен порог сада, создается ощущение того, что удалось попасть в другой мир. Синонимы этого места - тишина, покой, история и красота. Давным-давно здесь часто бывали и знатные особы России, которые часами любовались окрестностями. Сейчас это доступно каждому, кто приезжает в Ярославль.

Если в поездку отправилась семья с детьми, то обязательно надо побывать в дельфинарии. Здесь дети и взрослые смогут насладиться невероятными фокусами, которые могут проделывать морские котики и дельфины. Удобно будет и посидеть в кафе во время наблюдения за жителями дельфинария. Стоимость билета невелика, а удовольствия будет получено море.

Те люди, которые ценят культурное наследие, обязательно посещают Драматический театр имени Ф. Волкова. Построенный в 1911 году, театр до сих пор радует многих своей красотой и великолепным стилем оформления. Здесь выступает очень талантливая труппа, которая довольно много ездит по разным городам России.

Одним из самых молодых, но не менее увлекательных мест в Ярославле считается музей Эйнштейна. Его отличие в том, что ни один из экспонатов не находится под стеклом. Все, что есть в его стенах, можно потрогать, изучить, разобрать и понять принцип действия. Такой поход будет полезен и малышам, и взрослым. Наука для многих становится проще, благодаря такому музею. Здесь можно узнать много нового и открыть для себя те вещи, о которых раньше и слышать не доводилось. Лучшего места для детей и подростков не найти во всем городе.

Обязательно надо посетить и одно из самых важных мест города – музей истории Ярославля. Здесь собраны все факты о происхождении и создании города. Именно в его стенах история города оживет и расскажет невероятные моменты из жизни людей того времени. Находится музей в том месте, где ранее был особняк купца Кузнецова. Сейчас двухэтажное здание хранит всю историю города и готов поделиться ею каждым, кто захочет.

Прогуляться можно и по территории Толгского монастыря. Это один из самых старых монастырей Руси. В настоящее время он позиционируется, как женский монастырь. Здесь живет более ста человек. На территории этого собора находится кедровый сад. Именно его считают одним из самых старых и ценных памятников садового-паркового искусства.

Если собираетесь в Ярославль, то на https://city2city.ru/moskva-yaroslavl.html читайте как туда побыстрее из Москвы добраться.

13 марта  · 662

Где вкусно поесть в Ярославле?

Дарья К.  · 435
Путешествую. Люблю животных (у меня джек-рассел-терьер, йоркширский терьер и...

Живу в Ярославле с рождения и знаю, где вкусно поесть. Если вы любите блюда Азии, то советую сходить в Maneki. Если предпочитаете грузинскую кухню, то идите в ресторан Мамука. Итальянская кухня: рестораны Папа Карло и Джузеппе. Ещё несколько потрясающих мест: Лапша на ушах, Честный стейк и Organic Coffee

25 ноября 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кем лучше всего пойти работать интроверту, который ничего не умеет и без опыта работы?

Коля Б.  · 3,5K
Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь. Мой блог: https://vk.com/youarehereforl...

Интроверт или социофоб? Разница между интровертом и экстравертом (хотя это суперпримитивная типология, описанная еще эзотериком-спиритологом Юнгом) в том, откуда человек черпает свой ресурс. То есть, какой вид деятельности заряжает его энергией и какой разряжает. Однако, этот ресурс можно "накачать" работая на абсолютно любой работе, с которой может справляться нервная система. Меня заряжают вещи, не связанные с большим количеством болтовни и людей (сон, секс, игры, например), но я проводил тренинги (детские!), мастер-классы, семинары, вебинары, групповые психотерапии и так далее. И ничего, не умер. Да, было непривычно, но со временем можно привыкнуть почти к любому виду нагрузки. Ты же когда в армию попадаешь, тебя никто не спрашивает, интроверт ты или экстраверт — ты идёшь и учишься спать по 5 часов в день, не спать вообще и чувствовать себя нормально. И бегать километры в противогазе. Нервная система адаптируется к уровню стресса, так что если ты будешь работать официантом или в отделе продаж, скорее всего, ты не сломаешься. Наоборот, улучшишь качество своей жизни. Так я хотел сказать, что подойдёт любая работа, вне зависимости от какой-либо типологии. По крайней мере, попытаться стоит. 

А вообще, мне понравилась работа сантехника, я даже получил соответствующее образование (пара недель курсов). Вполне себе интровертировано. Когда невмоготу быть психологом (силы заканчиваются), мечтаю работать с трубами и ни с кем не разговаривать. Можно устроиться собирать душевые кабинки и прочие прелести ванной — не самая пыльная работа, как большое лего. Можно пройти курсы, иногда учат прям на предприятии этим заниматься. Главное — трудолюбие, а работа всегда найдётся, если ты не в селе живёшь.

4 марта 2019  · 39,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какая существует работа для интровертов?

Для интровертов подойдет любая удаленная работа с минимальным "живым" общением с людьми (по телефону или лично), либо ведением общения через чат: копирайтер, рерайтер, SMM, IT-администрирование. Если хватает творческих навыков, можно развивать собственный блог, продавать handmade, быть удаленным журналистом, редактором, корректором, дизайнером, разработчиком сайта, звуко- или видео-монтажером, писать сценарии/речи.

При наличии определенных профессий можно податься на производство, где процесс поставлен так, что каждый работник имеет своё рабочее место и не имеет возможности часто общаться с другими людьми: рабочий за станком, швейное дело, кулинария масс-маркет и т.п.

Также можно выделить более простой физический труд, где не требуется много общения: уборщик, грузчик, дворник, почтальон, водитель, курьер.

14 января 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 6 ответов