Какая зарплата менеджера по продажам?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как пройти собеседование на должность менеджера по продажам?

Это первый ответ автора, оцените его!
Переговоры. Продажи. Финансы

Добрый день!

Первый шаг Вы уже сделали. Ведь работодатели очень ценят желание развиваться в продажах у кандидатов на эту позицию. Даже если у Вас нет опыта, это может оказаться решающим при наиме Вас на работу.

Чтобы подтвердить Ваше намерение развиваться в продажах, Вы можете сообщить работодателю какие книги о продажах Вы уже прочитали (можете начать с одной из фундаментальных книг о продажах Нил Рекхэм Спин продажи), у каких бизнес-тренеров учитесь на Ютюб (одни из наиболее выдающихся соотечественников: Максим Курбан, Евгений Колотилов, Игорь Рызов, Сергей Филлипов).

Продемонстрировать на собеседовании знание основных шагов продаж:

1)Подготовка к встрече;

2)Установление контакта;

3)Выявление потребности;

4)Презентация товара или услуги;

5)Обработка возражений;

6)Заключение сделки;

7)Кросс-продажи;

8)Подведение итогов.

Или даже показать сертификат о прохождении курса по продажам (например, очень ценный (сам прошел) и доступный по цене курс "Эволюция продаж 2020" от Игоря Рызова: http://evo-manager.ryzov.ru/?gcao=12209&gcpc=47805, который кстати, сам может взять своих учеников менеджерами по продажам или пристроить к своим друзьям бизнес-тренерам, и у которого Вы по своему желанию можете пройти стажировку в отделе продаж)

Часто можно встретить вакансии на должность менеджер по продажам от банков, операторов связи и телевидения, страховых компаний и др., которые готовы брать менеджеров без опыта и всему научить сами.

При этом следует помнить что успешно пройденное собеседование - это тоже своего рода продажа. А продажи происходят не с каждым клиентом. Чтобы получались продажи менеджеры по продажам формируют воронку продаж, т. е. осуществляют переговоры не с одним, а с множеством клиентов для получения нужного результата. В данном случае нужно быть готовым пройти множество собеседований для получения нужного результата.

Ориентация на результат еще одно очень ценное для работодателя качество в менеджерах по продажам. Чтобы подтвердить, что Вы ориентированы на результат, Вы можете озвучить на собеседовании все существенные для Вас достижения, которых Вы добились в своей жизни.

Ну и наконец, чтобы уверенней чувствовать себя на собеседованиях, полезно не только много раз их пройти, но и ознакомиться с методиками их проведения, это даст понимание с какой целью Вам задают те или иные вопросы и как на них правильно ответить, чтобы получить нужный Вам результат. В этом Вам поможет HR и бизнес-тренер Светлана Иванова, ее можно и посмотреть на Ютюбе, и почитать книги.

Успехов Вам!

5 дней назад  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая профессия является более востребованной на рынке труда: менеджер или экономист?

Анонимный ответ

Лучше конечно экономист с хорошим знанием бухгалтерии. Сама проработала экономистом много лет и если к нашим советам прислушивались наши руководители то намного меньше было банкротов предприятий.

8 сентября  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где найти работу за достойную зарплату?

Если вы планируете найти работу с достойной зп, то в интеренте искать не стоит однозначно. Не хочу сказать ничего плохоого про биржы с работой, тематические сайты, но в основном там выставляются фирмы с большой текучкой. А текучка это не с проста. Есть хорошие, но мало. Нужно определиться для себя, что вы можете, умеете, хотите, где себя видите, в какой должности. Найти в городе такие фирмы, которые бы вас удавлетворили, в которых вы бы хотели работать. Заходите к ним на сайт и там в разделе вакансий смотрите. Если нету, то там всегда есть онтакты и среди них электронная почта. Отправляете резюме с просьбой рассмотреть его и описваете вакансии, которые вас интересуют, звоните, отправляете повторно, приходите, спрашиваете. В общем выбиваете себе место, которое нужно именно вам)

21 апреля 2019  · 13,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие плюсы и минусы работы удаленно? Кто где работает?

Русская Школа Управления — федеральный учебный центр повышения квалификации  · uprav.ru
ОтвечаетИван

Универсальные достоинства и недостатки удаленной работы.

Плюсы:

  1. График, который устанавливаешь себе сам. Если постараться, можно соблюсти баланс работы и личной жизни.
  2. Экономия ресурсов — времени на дорогу, денег на проезд, офисную одежду и обеды.
  3. Легче перенести плохое самочувствие, отсутствие настроения, можно отдохнуть — дома есть возможность поспать чуть дольше или сделать перерыв во время работы.
  4. Больше возможностей и энергии для самообразования и саморазвития.
  5. Появляется возможность лучше питаться и заниматься физкультурой.
  6. Высыпаешься.

Минусы:

  1. Работаешь практически все время, очень сложно ограничиться 8 часами.
  2. Удаленная работа подходит не для всех профессий.
  3. Реже выходишь на улицу.
  4. Требует высокой степени самомотивации.
  5. Увеличиваются коммунальные платежи (просто потому, что целый день сидишь дома).
  6. Полнеешь ;)
25 мая  · 14,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему практически все HR менеджеры – девушки?

Знающий законы

По той же причине, что и почти все программисты - мужчины: вы сформировали у себя в голове несколько примеров симпатичных HR-девушек, не смогли вспомнить большого количества мужчин и сделали вывод о "почти всех".

В действительности там хватает и тех, и тех. % никто не считал, и на любом большом сайте по работе будут находиться люди этой профессии обоих полов.

Так как в некоторых компаниях HR еще и собеседуют кандидатов, то такие компании стараются брать туда девушек для внешней привлекательности. Аналогичный вопрос можно задать, почему в приемных девушки сидят чаще - ответ тот же.

HR достаточно интересная и хорошо оплачиваемая профессия для коммуникабельных людей, при этом не требующая хардкорных навыков, максимум разговорный английский (простите, если обидел кто владеет хардкорными навыками, напишите о них в комментах, интересно).

Сам бы работал в этой должности и не вижу в ней ничего такого гендерно-специализированного.

31 января 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа