Какая зарплата у тракториста?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Masha O.18,7K

Зарплата тракториста зависит от региона работы и стажа по профессии. Как правило, опытные трактористы получают зарплату около 30 тысяч рублей, и зарплата растет с выслугой лет на одном предприятии.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше перепродавать для подработки?

Работаю в сфере автоматизации бизнеса. Пишу про бизнес и финансы, веду подкаст-рубрику с...  · obretu.ru

Дешевые в оптовой закупке товары, которые подходят широкому кругу потребителей. В далеком 2012 г. я успешно закупал оптом стеклышки на 5-й айфон и перепродавал их. Это был весьма удачный товар, т.к модельный ряд в то время был весьма предсказуемый, а стеклышки подходили на все модели. Спрос был большой, пик после выхода.

Китайские магазины тогда доставляли все это очень долго, а в местных магазинах было слишком дорого.

Если найдете сейчас аналогичное "окно возможностей" , то сможете неплохо на этом подработать. Нужно искать среди новых товаров, которые не успели взять в оборот местные доставки.

Какой-то конкретный товар вам никто не назовет, т.к. многое тут зависит от вашего города и нужно смотреть именно на ваш рынок.

Если будет скучно, то заглядывайте послушать наш нудёжный подкастПерейти на obretu.ru/it-podcast
3 дня назад  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше выбрать армию по контракту или работу помощника машиниста?

Ищу ответы по существу

Бывших военнослужащих очень хорошо берут на многие должности. Есть целые организации, где приоритет отдается бывшим сотрудникам ОВД, пожарным, военным.

Прочитать ещё 5 ответов

Какая категория прав на управление трактором считается высшей?

Бывший штурман, нынешний гарантийщик.

Расшифровка категорий транспортных прав водителя самоходной техники:

«А» — автосредства, которые не рассчитаны на передвижение по автомобильным трассам, имеющим статус общего назначения; также сюда причисляется самоходная техника, максимальная скорость которой — 50 км/ч. Категория «А3» в тракторных правах не относится к этой группе! С категорией «А» можно управлять:

— внедорожным мототранспортом;

— внедорожным автотранспортом с максимальной суммарной массой не более 3,5 тонны, и количеством пассажирских мест не более 8;

— автотранспортом-внедорожником, весящим более 3,5 тонны (за исключением техники, которая включена в IV);

— внедорожным автомобильным транспорт, где число пассажирских мест будет больше 8.

«В» — гусеничный и колесный транспорт, мощность двигателя которого составляет не более 25,7 кВТ.

«С» — колесный транспорт, мощность которого варьируется в пределах 25,7-110,3 кВт.

«D» — тракторные права категории «D» предоставляют возможность управления колесным транспортом мощностью более 110,3 кВт.

«E» — гусеничные самоходные машины, мощность мотора которых более 25,7 кВт.

«F» — категория сельскохозяйственного самоходного транспорта.

15 января 2018  · 19,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая зарплата у космонавтов?

Сотрудник Федерального космического агентства (Роскосмос)

Зарплаты у космонавтов разные: все зависит от конкретной «специализации». Есть «кандидаты в космонавты», собственно «космонавты» и инструкторы. У всех уровень оклада разный и зависит еще и от стажа и личных достижений. В среднем кандидаты получают около 80 000 руб, у самого космонавта – до 130 000, а у инструктора – ближе к 150 000 – 200 000 рублей в месяц. Надбавки за выслугу лет могут составлять до 40%, за хорошую работу полагаются премии до 20-30% в месяц. Плюс командировочные: когда космонавт летает, он получает действительно много. Сколько, не скажу: зависит от каждого конкретного контракта.

14 июня 2015  · 4,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая зарплата у дворников и кто вообще соглашается на такую работу?

Руководитель театрального авторского агентства

Зарплата у дворников начинается от 7-8к в регионах и доходит до 30к в Москве (официально, во всяком случае, то есть до вычета налогов и коррупционной составляющей). Дворником я никогда не работал, но, исходя из нескольких рассказов знакомых и прочитанных книг и статей, знаю - основная фишка тут вовсе не в зарплате. Насколько мне известно, дворникам полагается муниципальное жилье (чаще всего - комната, но иногда бывает и маленькая квартирка). Т.е. пойти устроиться дворником = быстро и на долгий срок решить свой жилищный вопрос, а это уже, согласитесь, аргумент. Ну а дальше можно устроиться и на какую-то более ответственную работу. Плюс к этому, если вы жаворонок, работа дворника - крайне медитативное занятие. Город еще не проснулся, рассвет, а вы метелкой шурх-шурх и думаете о своем.

24 апреля 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 7 ответов