Какие нормативы по физической подготовке и за какое время нужно сдавать при поступлении в мвд девушкам?

Анонимный вопрос
  · 16,1 K
Живу в Москве, работаю копирайтером. Интересуюсь медиа, много читаю. С...

Нормативы и список силовых испытаний могут незначительно варьироваться, в зависимости от учебного заведения. Но непременно присутствуют четыре вида упражнений:

  • подтягивания;
  • забег на 100 метров;
  • забег на 1000 метров (для мужчин – 3000 метров);
  • физические упражнения с применением силы (для девушек).

При поступлении как таковых нормативов нет, есть баллы, которые начисляются за результаты в испытаниях. Чем лучше (больше, быстрее) вы сделаете, тем больше баллов наберёте и тем самым повысите шанс на зачисление.

С примерными баллами можно посмотреть, например, на сайте Восточного-сибирского института МВД: https://вси.мвд.рф/document/3369073

14 октября 2018  · 10,9 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Вообще, конечно, все зависит от конкретного учебного заведения. Но в среднем, нормативы такие: - подтягивания; - забег на 100 метров; - забег на 1000 метров (для мужчин – 3000 метров); - физические упражнения с применением силы (для девушек). Читать далее
Комментировать ответ…
Практикующий юрист и отец двоих детей. Люблю узнавать новое в жизни и делится...
Оценка уровня физической подготовленности кандидатов почти во всех ВУЗах МВД определяется в соответствии с Наставлением по физической подготовке во внутренних войсках МВД Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 19 мая 2005 г. № 395. Приведу пример для оценки "удовлетворительно" и возраста до 25 лет: Бег на 100 м. - 18 сек.; Бег на... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

К каким физическим упражнениям стоит готовиться если идешь в армию? Как часто, что и сколько придется делать?

По образованию юрист. В прошлом — старший снайпер в ВС РФ. Зануда и алкоголик

Сила и выносливость — вот основа любого войскового комплекса, будь то плановые занятия или наказания для нерадивых бойцов. Очень многие срочники учат положенные им к зазубриванию статьи тех же Уставов в упоре лёжа, а каждое утро — пробежка от километра до пяти в зависимости от того, в какую часть ты попадёшь. Ну и было бы неплохо тренироваться стоять на одной ноге, потому что «замирают» бойцы во время строевой подготовки постоянно

17 апреля 2016  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Пустят ли на художественную гимнастику в 12 лет?

Ведущий магазин товаров для художественной гимнастики  · graciasport.ru

Добрый день! На данный момент существует огромное количество клубов где девочек набирают в группы художественной гимнастики не зависимо от возраста. А вот, спортивные школы детей такого возраста в группы начальной подготовки не набирают. Так что выбирайте клуб и дерзайте. Кстати, есть отличный пример МСМК по художественной гимнастике Анна Свирина, она начала свой путь в гимнастике тоже не с 4 лет, но добилась огромных успехов!)

20 июля  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если при медосмотре в военкомате или любом другом учреждении доктора заметят порезы на руках у 17-ти летнего парня?

Врач-психиатр

Если на военно-врачебной комиссии в военкомате их заметит психиатр, то будет составлен акт и выдано направление на военно-психиатрическую экспертизу в психиатрическую больницу в экспертное отделение. Скорее всего предварительный диагноз будет звучать как "расстройство личности".

Если порезы обнаружит врач в другом учреждении, то будет рекомендована консультация психиатра. С психиатром потом будет подробная беседа. Результаты этой беседы могут быть разными (в зависимости от психического состояния пациента): просто профилактическая беседа, назначение лекарств, направление в психбольницу.

24 ноября 2016  · 10,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что дает 25 лет выслуги в полиции?

если сделают 25 лет и не повысят денежное довольствие а пенсионерам не будут выплачивать 100 % пенсии то я думаю что половина силовиков уйдет со службы , а криминогенная обстановка будет как в 90 годах

30 сентября  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

6 упражнений для тренировки писательского навыка

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Писательские навыки можно раскачивать — при помощи короткой ежедневной практики: 15-30 минут в день. Результатом может быть текст — твит, пост в Инстаграм, заметка, отрывок из будущей книги— и растущее чувство уверенности.

Мы с командой курса «Так и было» ведём пять тематических Телеграм-каналов, где тренируемся (и тренируем) писать, и один канал с упражнениями на развитие писательских техник. Этот интенсив называется «Текст в день» (работает по подписке).

Вот несколько заданий для коротких текстовых практик на разные темы:

1. Задание из канала «Обо мне»

Вспомните и запишите любой семейный ритуал: что-нибудь, что вы делали вместе — лепили пельмени, солили патиссоны, копали огород, ездили отдыхать. Какая у вас была задача? Что запомнилось вам больше всего? Какие ритуалы вы создаете для своей семьи сегодня или создадите завтра?

СОВЕТ: в семейных текстах давайте героям имена. Лучше всего — настоящие. Если по каким-то причинам это невозможно — давайте вымышленные. «Одна моя родственница» или «тётя Альфина из Удмуртии» — два разных образа.

2. Задание из канала «Моё дело»

Чему вас научил последний профессиональный провал или неудача? Отрефлексируйте этот случай в тексте.

СОВЕТ: главное в неудачах — вывод, с которым мы из них выходим. Используйте его как конструктивный подход к сюжету — ваш опыт в этом конкретном случае может быть полезен другим.

3. Задание из канала «Люди»

Когда и от кого вы в последний раз почувствовали настоящую поддержку? Опишите эту ситуацию, почему поддержка была нужна и как она поступила.

СОВЕТ: никогда не утверждайте того, чего не знаете наверняка. Например, описывая других людей и поступки других людей — говорите о своих чувствах, а не о мотивах другого.

4. Задание из канала «Места»

Расскажите о заведении, общественном или другом пространстве, завсегдатаем которого вы являетесь.

СОВЕТ: описывайте среду через действие. Не «комфортабельные кресла», а «дважды я засыпала, присев на этот диван».

5. Упражнение для тренировки писательских техник

Возьмите любое (первое, третье, девятое) предложение из вашего последнего текста. Скажите то же самое иначе. Теперь ещё раз. Напишите то же самое десятью разными способами.

СОВЕТ: используйте словарь синонимов и следите, чтобы каждая новая форма подачи действительно устраивала вас, а не была формально другой.

6. Задание на обогащение лексики

Единственный способ обогатить лексику — потреблять её:

  • читать книги;
  • слушать лекции и подкасты;
  • читать стихи;
  • ходить в театр;
  • переводить;
  • говорить с непохожими на вас людьми — слушать людей из другого круга, сферы, профессии.

Публикуйте свои тексты в комментариях к этой записи или в Инстаграме с хэштегом #текствдень и отмечайте меня (я там @radmila).

  · 10,2 K