Какие обязанности у торгового представителя?

Анонимный вопрос  ·  
6,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Луиза Г.  ·  1,7K
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

консультирование клиентов по продукции или услугам;

работа с существующей клиентской базой;

поиск новых клиентов (презентация товаров или услуг, заключение договоров);

ведение отчетности по выполняемой работе.

11 апреля 2018  ·  4,7 K
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Я предлагаю администрацию магазина в лице продавца быть бесплатным адвокатом перед покупателем. Клиент все вопросы адресует адвокату.?

800+ экспертных консультаций и десятки статей по продвижению и заработку в соц...

Виктор, не совсем понятен ваш вопрос, переформулируйте, пожалуйста. Кто клиент? Вы предлагаете администрировать магазин? Какой? Что значит быть бесплатным адвокатом перед покупателем, для чего, какие вопросы поступают?

-------------
Узнай больше о нашем кибер-сообществе на alatartsev.ru, где уже более 1 000 материалов, или в нашем телеграм-боте @cybermastersbot 🤖

А так же читай нас в Яндекс.Дзен!

2 ноября 2017  ·  103

Каковы должностные обязанности логиста?

Авто-Олигарх занимается оказанием услуг спецтехникой, перевозкой негабаритных и...  ·  avto-oligarh.ru
Отвечаетavto-oligarh

Должностные обязанности логиста прописаны в должностной инструкции у работодателя.

Работодатель в зависимости от своих задач и и потребностей организации разрабатывает должностную инструкцию. В данном документе отражается всё, что связано с рабочими процессами, описывается ответственность и действия при различных случаях. К частым, одинаковым пунктам обычно относятся:

Оформление документов,

Отслеживание почтовых отправлений,

Приём и обработка входящих звонков,

Проработка маршрута,

Поиск исполнителя,

Подготовка документов для осуществления поездки,

Отслеживание транспорта,

Работа с претензиями,

Формирование отчётов,

Расписание рабочегодня, недели,

Индивидуальные условия работы,

Место работы,

Условия предоставления связи,

Раздел о коммерческой тайне.

Данный документ является основой для споров, что выполнять сотруднику а что не входит в его обязанности

10 мая  ·  1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое сетевой маркетинг?

Влад  ·  -1

Вот здесь очень доходчиво для новичков нописано https://mybuzines.ru/?p=24954 Как Вы получаете процент с продажи продукта (с личной продажи), получаете процент с человека , которого пригласили Вы, и т.д.

6 июня  ·  278
Прочитать ещё 7 ответов

Чем занимается работник торгового зала?

Евгений З.  ·  22,3K
Aequĭtas sequĭtur legem

Обычно работник в торговом зале не должен выполнять какие-то сложные обязанности. Не нужен опыт работы, образование. Те, кто только внедряется в новый вид деятельности, обучается за счет предприятия. Затем возвращает долг и совершенствует те данные, которые были даны ему во время обучения.

Обязательно гражданство РФ;

От 18 лет;

Санитарная книжка. Многие организации помогают ее получить оплачивают медосмотр;

Обязательно общительный и доброжелательный;

Ответственный человек;

Опыт работы, если имеется в розничной торговле;

Сотрудник торгового зала должен выкладывать товар, поддерживать эстетичный вид на полках, стараться заполнять пустые места на витринах. Также они следят за тем, чтобы на витринах не было просроченного товара. Расклейка ценников также их обязанность. А еще уборка помещений, но не исполнение обязанности уборщицы, а уборка коробок, расфасовка товара и так далее.

16 мая 2018  ·  2,7 K

Что спрашивают на собеседовании на должность официанта в кафе?

radabender  ·  152
лучшая работа - это её отсутствие при обязательном наличии денег

Если официант нужен срочно и место таксебе - ничего. Пройдёшь фейс-контроль, заполнишь анкетку, назначат стажировку в ближайший день и отправят в плавание без спасательного круга, в надежде, что сам со всем разберёшься, на худой конец коллеги помогут. Денег шибко в таких местах не заработаешь, но первичный опыт получишь колоссальный - без лишнего напряга со стороны руководства.

Если заведение среднего уровня (или с претензией на то), тебя посадят напротив глупенькой HR-ши (скорее всего, младше тебя), которая будет заглядывать тебе в глаза и неумело вопрошать: "Почему вы решили работать официантом?", "Как у вас со стрессоустойчивостью?", "Кем видите себя через 5 лет?" и моё любимое "Почему мы должны взять именно вас?". Обязательным будет вопрос "Почему ушли с последнего места работы?" - как будто кто-то хоть раз им ответил правду, ага. Вообще, после таких собеседований у меня сложилось впечатление, что все эти девчонки вовсе не понимают специфику общепита и задают вопросы, вычитанные в гугле по запросу "что спрашивать на собеседовании".

Если тебе таки повезёт, и собеседовать тебя будет не офис-леди, а менеджер или управляющий, тогда вопросы могут быть по существу: с какими кухнями имел дело, время приготовления и очерёдность подачи блюд и напитков, правила сервировки, шаги сервиса, какие были сложные ситуации с гостями, как ты из них вышел и прочее. Если это сетевой проект, особое внимание уделят твоим навыкам продаж: "Как повысить средний чек?" (если ты вообще знаешь, что такое средний чек), "Что можно продать к стейку?", "Сегодня конкурс - продать 10 десертов. Как будешь их предлагать?". Если подкован в этом - скорее всего, ты уже принят, ведь каждому заведению нужен не разносчик тарелок, а обаятельный продажник. Если опыта нет совсем, будут выявлять, конфликтный ли ты человек, легко ли обучаешься новому, чувствуешь ли субординацию - чтобы понять, стоит тратить на тебя время или нет.

Премиальные рестораны двери открывают не для каждого. Собеседовать тебя будут с таким видом, словно делают тебе одолжение - это нормально, ведь немалые деньги на кону. Чем дольше с тобой разговаривают, тем больший к тебе интерес. Большим плюсом будет знание английского разговорного языка.

Тут совсем не угадаешь, что спросят: температура подачи белого вина, как разделывать рыбу, что советовать к бургундскому красному, что такое фингербол...снифтер...флюте, правила сервировки в 100 приборов, что посоветуете вегетарианцу... На одном собеседовании со мной полчаса общались на тему моего психотипа и знака зодиака, на другом грубоватого вида мужик спросил, какого размера у меня грудь. В таких местах очень любят покладистых терпил, потому что обращаются с персоналом зачастую, как с говном. Во многих "лакшери" местах у тебя реально больше шансов, если ты гей или девочка 42 размера. Но главная проблема в премиуме - это не пройти собеседование, а сработаться с коллективом "овчарок", которые, почувствовав в тебе конкуренцию, дружно попытаются тебя слить. Но это уже совсем другая история... =)

10 июня 2016  ·  1,1 K