Какие плавания считаются дальними?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что значит "в свободном плавании"?

Быть в свободном плавании - это значит не иметь сильных якорей. Все зависит от ситуации. Если мужчина не женат и говорит, что он в свободном плавании, это означает что они ничего и не ищет. Куда прибьет - там и останется)

Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше - бег или плавание?

Создатель и автор одного из самых популярных интернет-порталов о беге в русскоязычном...  · scfoton.ru

Для общего физического развития плавание будет более полезно и менее травмоопасно. Бег хорош многим. Но во-первых, не развивает верхнюю часть тела, только если дополнительными упражнениями. Во-вторых, ударная нагрузка повышает риск травмироваться. У бега есть много других преимуществ. Таких как свобода передвижения, легкость в тренировках, минимум экипировки для начала занятий. Но есть и минусы, и в первую очередь, как я уже сказал, это ударная нагрузка.

27 июля 2018  · 19,2 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как научить плавать взрослого человека?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Выбирайте неглубокие места, чтобы человек чувствовал себя уверенно и без большого количества людей. со взрослым человеком , также как и с детьми, пусть для начла попробует плыть по-собачьи. А также есть замечательное упражнение поплавок для обучения плаванию.

2 июля 2018  · 2,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем полезно плавание?

Здоровый образ жизни, красота в интерьере и ландшафте, гармония в отношениях -...

Прежде всего тем, что в плавании нет ударной и травмирующей нагрузки на суставы и позвоночник.

Усиленно работают мышцы спины, рук и ног, всё это в комплексе препятствует развитию остеохондроза и избавляет от застойных явлений в тазу. Обе этих проблемы бич современного режима работы: сидя и за компьютером.

Во время плавания отлично тренируется сердечно-сосудистая система, а кратковременные задержки воздуха полезны для работы легких.

В общем, идеальный спорт и для здоровых людей, и для тех кому необходимо стать здоровым.

24 января 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какая безопасная глубина ныряния без ничего для новичка?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Для каждого эта глубина индивидуальна. В основном зависит от времени, на которое можно задержать дыхание, и количества жира. Если "без ничего" - означает самостоятельно, без груза, без секундомера, без маски, и без глубинометра - я, признаться не совсем представляю, как ныряльщик будет ориентироваться, как будет зафиксирована глубина, как вообще сможет погрузиться и какой вообще в данном действе сермяжный смысл. Японские ныряльщицы обычно ныряли на 15-20 метров (но, естественно, не "без ничего", а с грузом). В гидрокостюме, с маской и грузом, но без акваланга максимальная глубина погружения была около 40 метров, но там дядька мутант был - вроде как на 20 минут мог дыхание задержать.

Прочитать ещё 1 ответ