Какие требования для работы стюардессой?

Анонимный вопрос
  · 74,9 K

Быть ростом не выше 170 но, при этом не меньше 160. Подтянуть Линг англ и т. П.
Ум и красота нужна, что бы не было шрамов и тату на лице видимых.
Спокойной и умной надо быть.
Хорошо общаться с людьми.

10 февраля  · 25,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Анонимный ответ

Хорошее здоровье, знание английского, приятная сервисная внешность. У каждой Авиакомпании свои индивидуальные требования к бортпроводникам. Подробный ответ есть по этой ссылке, удачи))

22 июня  · 11,3 K
Комментировать ответ…
Aequĭtas sequĭtur legem
Основные требования к бортпроводникам Требования к бортпроводникам при приеме на работу несколько отличаются в деталях у разных авиакомпаний, но в основном похожи. Первое, на что нужно обратить внимание, это то, что будущим стюардессам предъявляются требования к внешнему виду. Они не сверхсложные, но нужно их учесть, если у вас, скажем, рост выше... Читать далее
5 июня 2018  · 46,0 K

спасибо

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как точно пройти ВЛЭК? Как эффективнее к нему подготовиться?

Согласна с комментарием, что ты либо здоров, либо -нет. Но, всё же есть несколько моментов.

Лучше не употреблять наркотики, т.к. там это проверяют.

К анализу крови также следует подготовится(там гречку поесть, ну или на диете посидеть), что бы все показатели пришли в норму.

И, кстати, тут ещё может многое зависеть от того, на кого ты поступаешь, так как, например на диспетчера увд допускаются небольшое отклонение по зрению, аллергия и т.п., в то время как на пилота их нет.

Ну и самое главное, я считаю, это психолог, а точнее - проф отбор. Там проверяют скорость реакции, внимательность, знание сторон света и т.п., так что лучше по тренироваться, если есть с этим проблемы, например играя в snappy bird)

29 мая 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие самые опасные авиакомпании России?

Masha O.18,6K

Самая опасная авиакомпания России - это не "Победа" из-за старых самолетов. "Победа" наоборот пользуется новенькими Боингами, а вот старьё, списанное нормальными авиакомпаниями, кочует по разным странам, а потом попадает в руки российских чартерных авиакомпаний. Неудивительно, почему у "Азура", "Нордвинда" и прочих "элитных" авиакомпаний задержка в несколько часов из-за поломки - это норма.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие секреты знают стюардессы?

Знаю обо всём понемногу

Смотря какие именно секреты вы имеете ввиду. Стюардессы и стюарды зачастую в курсе технического состояния самолёта, особенно критического, когда принято решение лететь, хотя самолёт "по книге" неисправен. А работники бизнес-класса, например, становятся невольными хранителями тайн вроде, кто из гос.чинов пришёл на рейс "под порошком", какой коньячок и в каких объёмах предпочитают представители религиозной элиты, какой неблагодарной свиньёй и хамом является ваш любимый телеведущий.

Эти подробности - секреты в определённом смысле.

21 ноября 2016  · 10,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как ухаживать за рододендроном?

Главный редактор интернет-издания ГАЗЕТА САДОВОД  · gazetasadovod.ru

Каждую весну почву под кустами нужно мульчировать сосноврй хвоей слоем 15-20 см. Летом рододендроны нужно подкормить настоем коровяка (1:10) - один раз в сезон сразу после цветения. Поливать растения надо дождевой водой. У листопадных видов на зиму для сохранения цветочных почек ветки пригибают и пришпиливают к земле. Вечнозеленые виды укрывают полиэтиленовой пленкой, натянутой на каркас. Это предохранит побеги от поломки снегом.
При уходе за взрослыми растениями важным мероприятием является обламывание отцветших соцветий. Это препятствует созреванию семян, но зато растения могут использовать больше питательных веществ для развития побегов и цветков на следующий год. В первые годы удаление соцветий приводит к образованию новых ветвей. Обрезка необязательна, надо лишь регулярно вырезать секатором сухие ветки. Но если обрезать, то делать это нужно только после цветения и ни в коем случае после посадки.
Рододендроны размножают семенами и вегетативно (черенкование, прививка, отводки).

Подробнее о родедендронах можно посмотреть видео "Рододендрон: выбор места, аосадка, уход"

23 февраля 2019  · 10,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

С какими значимыми отклонениями в здоровье категорически недопустимо работать стюардессой?

Стюардесса компании «Аэрофлот», частный пилот

Бортпроводники проходят Врачебно-Лётную Экспертную Комиссию (ВЛЭК) по третьей графе. Эта графа наиболее лояльная по требованиям к здоровью. 

Однозначно, не пройдут комиссию кандидаты с врождёнными или приобретёнными психическими болезнями, с последствиями травм головного или спинного мозга, с заболеваниями ЦНС. Также препятствием являются хронические инфекционные заболевания, дефекты костей опорно- двигательного аппарата, болезни уха, горла и носа, всяческие женские заболевания. 

По поводу зрения критерии следующие: если у вас содружественное косоглазие (явное) во всех видах, острота зрения ниже 0,6 на каждый глаз без коррекции и отсутствует светоощущение вам придётся выбрать другую профессию.

22 ноября 2016  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ