Каким инструментом плиточник должен нарезать терракотовую плитку? Не хочется обнаружить, что такой дорогой материал будет в трещинах.

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Для пола в ванной комнате лучше покупать мелкую или крупноразмерную плитку?

Бригада по ремонту квартир  · remstroytlt.ru

Блин вот это самый последний вопрос при выборе плитки на пол - ответ "Какая понравится". Раскрою маленький закон но выбор по стенам. ваннная комната в основном 1,7Х 1,8 мметра делим пропорции получаем плитка в 20 см = 8 штук + 10см подрезка симметрия

плитка в 30 см = 6 штук + 10 см подрезка симметрия

25Х35, 20Х35 тоже оптимальный вариант.

плитка 40 см = 4 штук + 50 см подрзка расход

Ответ подрезка все равно будет будь ванна стандарт или нет укладка плитки ведется по своим стандартам - подрезка по углам и это закон.

14 марта  · 18,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Новая штукатурка (3 см.) на стене покрылась трещинами как паутина. Штукатурка цементно-песчаная. Можно ли на нее клеить керамическую плитку 25 на 40?

Мастер-технолог по нанесению штукатурки. Специализируюсь на механизированной...

Такие трещины чаще всего возникают из-за слишком быстрого высыхания штукатурного слоя. Такое происходит из-за того, что основание стен слишком сильно впитывает влагу. Чаще всего, избежать такой проблемы помогает хорошая грунтовка. В вашем случае, необходимо простучать штукатурку - если она не отваливается, не бухтит и крепко держится на основании, то на нее можно клеить плитку.

Прочитать ещё 5 ответов

Как отмыть неглазурованную клинкерную плитку?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Попробуйте сделать это следующей смесью: возьмите соду полстакана пищевую, растворите ее полностью в 3 литрах воды и добавьте капель 5 средства для мытья посуды. Все перемешайте. Потрите этой смесью клинкер с помощью щетки.

28 ноября 2018  · 20,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем резать керамогранит в домашних условиях?

Соглашусь, что ручной плиткорез, самый простой инструмент для резки керамогранита и плитки. Проблема может возникнуть, если керамогранит очень твёрдый. В этом случае приходится «очень напрягаться». Хороший И правильный алмазный диск на болгарку справится с задачей подрезки! Хорошим решением может являться высокооборотистый плиткорезный станок с подачей воды.

25 декабря 2019  · 18,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему шпатлевка не ложится на стену?Стену загрунтовал стена покрашена лет 30 назад

Надежная защита интересов ремонта!

Краску то надо снять, не какой бетонокантакт не поможет, тем более под шпатлевку. При условии что делаете качественно,не врагам! Так же краска снимается при облицовке керамической плиткой, обязательно!

11 июля  · 34,1 K
Прочитать ещё 2 ответа