Каков средний заработок в москве?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Компании где платят хорошую зарплату в москве?

Elena S.  ·  1,5K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Всё зависит от отрасли, в которой Вы работаете. Как в Москве, так и в других крупных городах конечно же нефте-газо-компании платят хорошо. Дополнительно - банки, ржд. Но как показывает собственный опыт и опыт знакомых, порой некоторые небольшие фирмы не уступают по доходу.

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько зарабатывает машинист метро?

Иван Воробьёв  ·  10,7K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Средняя зарплата около 70 тр, но это у самого машиниста, изначально нужно получить образование, на это уходит год с небольшой стипендией, далее идет полгода стажировки и несколько экзаменов, стажеры получают около 30 тр, после получения стажа и квалификации машинист выходит на среднюю зп, зависит она и от региона так же, в столице оклад несколько выше.

5 января 2019  ·  3,3 K

Какая средняя зарплата в США?

Елена П.  ·  1,2K
Я — искатель приключений в мире слов и их значений.

По данным бюро трудовой статистики США, в среднем амеркианские граждане получают 881 доллар в неделю или 3820 долларов в месяц. По сравнению с прошлым годом еженедельный заработок увеличился на 17 долларов.

16 ноября 2018  ·  19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой средний заработок у фрилансеров?

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 10000+ отзывов экспертов, кейсы и...  ·  otzyvmarketing.ru

Средний заработок у фрилансеров сильно зависит от профессии и в целом чуть ниже, чем у их коллег из офиса. У программистов – 1,5-2 тыс. долларов, у копирайтеров – около 1 тыс. долларов США. В целом удаленная работа позволяет получать не менее 50000 р. каждый месяц. Начинающему, как мне представляется, придется попотеть 1 год, для того чтобы получить приработок в 450 дол. Я в данном случае подразумеваю рерайтинг, для программистов все можно умножать на 2.

Что нужно для хорошего заработка?

Не забывайте, для приработка на freelance не требуются супервысокий профессионализм. Нужно только по правилам писать контент и код. Трудности появятся в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов и вам придется работать за небольшие деньги.

О выживании

По моему опыту, на фрилансе следует насобирать не менее 63000 р. на 2,5 месяца. Так вы сможете пересидеть затянувшийся недостаток заказчиков. Зато вы будете трудиться из выбранной вами страны мира. Вам понадобится лишь доступ в интернет. Вы обретете невиданную свободу. Вы сможете писать в подходящий час. У вас «испарится» начальник, люди перестанут вами помыкать.

Итак, средний заработок у фрилансеров сильно зависит от профессии и в целом равен заработку их коллег из офиса. Хорошего времени дня вам!

13 января  ·  1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая реальная средняя зарплата в Санкт-Петербурге?

Vlad Ivanov  ·  13,7K
надоело

А никто не знает. Есть цифры, что то около 50+ тысяч, но это очень лукавая цифра. Если отбросить топ-менеджмент, госчиновников федерального уровня, военных и полицию, то выйдет думаю весьма грустная картина - тысяч 30-35, вряд ли больше.

27 сентября 2018  ·  1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ