Какую зарплату получают в ОБЭП?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Адвокат, экс-сотрудник КГБ, ФСБ

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

4 июня 2018  · 25,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что проверяет служба безопасности при приеме на работу?

Приветствую Вас! Я занимаюсь традиционной Дестрезой (Испанская школа фехтования) и ее...  · destreza.one

Мы на работе в службе безопасности компании проверяем такие моменты как соответсвие данных, изначально заполненных соискателем в анкете. Также применяем ряд инструментария, котрый позволяет сделать вывод на основе определенных ответов человека насколько серьезны его намерения и что он из себя представляет. Если человек притворился, чтобы получить должность любыми путями и ничего не делать в далнейшем, то это хорошо видно. Также если человек прошел этот этап, обговариваем условия взаимодействия, регламент и прорабатываем 8 ключевых моментов, которые позволяют компании сразу исключить все негативные последствия при взаимодействии в рамках договоренностей.

Прочитать ещё 19 ответов

Почему молодые люди идут работать в полицию?

Курсант института МВД, будущий специалист по информационной безопасности...

Хорошая заработная плата, социальные гарантии, пенсия после 25 лет выслуги, возможность получить квартиру.

Также у большинства, в том числе и у меня, есть реальное желание защищать людей и общество.

А с комментарием выше я не согласен. Профессия является востребованной.

6 января 2016  · 17,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Приходилось ли вам общаться с сотрудниками ФСБ?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Приходилось по бизнесу. Впечатления следующие:

  1. Это предельно задаче-ориентированные люди (в противоположность процессно-ориентированным) - все, что помогает выполнению задачи, ими приветствуется, все, что мешает - откидывается без малейшего сожаления.

  2. Это люди жесткие, склонные к манипулированию. Все ваши "слабые места" будут ими срисованы и не сразу, но в нужный момент - использованы (не против вас, а для достижения цели! - см. п.1)

  3. Это люди, имеющие свой параллельный мир, в котором двери, закрытые для простых людей, для них открыты. Многие вопросы решаются ими с помощью 1-2 телефонных звонков, обширная сеть бывших и еще действующих сотрудников, в которой все всех знают или хотя бы слышали, является мощным ресурсом.

  4. Это люди, имеющие силу и готовые ее применить (некоторые сразу, некоторые - когда другие способы будут исчерпаны), они привыкли применять силу и не стесняются этого.

  5. Это люди, ничему, никаким поворотам происходящего не удивляющиеся и готовые реагировать на любые новые вводные.

  6. Не хотелось бы быть на той стороне, которая противостоит таким людям в делах)

  7. Они четко различают (и даже поправляли меня несколько раз по-дружески) понятия "враг" и "противник". Враг - категория эмоциональная и для них неприемлемая. Противник - это тот, кто действует не так, как тебе нужно: ты можешь с ним подружиться, чтобы скорректировать его действия, можешь убить, можешь подружиться, а потом убить и т.п., главное - твоя задача (см. п.1). Причем, люди могут быть твоими противниками, потом не противниками, потом снова противниками - это для них нормально.

16 марта 2016  · 15,4 K
Прочитать ещё 29 ответов

Чем занимается сотрудник ОПП в компании "Красное и белое"?

Нету никакой рации и охраны.
Мы являемся по факту грущиками и дополнительно продавцами - кассирами.
Просто работаем 2 через 2 и получаем на 3 +/- тысячи больше чем тот же продавец.
Скажем я получаю 30 тысяч за месяц.
Но могут штрафовать за ценники всю смену, а не ток кого-то конкретно и получается можно хапануть штраф на 5+ тыщ.
Не советую работать в КБ если есть вариант работы получше. Вас так-же могут дёргать в ваш выходной и за отказ (много раз) могут даже штрафануть что я валяется бредом.

17 октября  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа