Кем работает данная девушка?

waymm
  · 200

Валя 12.07.1990

Вопрос для тех кто разбирается в ясновидении

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Трактористом. Глаза закрываю и вижу, трактор, девушку, грязь кругом, а в далеке виднеется дом и он горит, ярким черным пламенем. Вижу, ужасная болезнь пожирает девушку, черная, как огонь, что пожирает дом. Вижу у девушки, как будто голова ее прозрачная и веревка натянута от уха к уху и больше ничего нет.

9 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что значит для вас "красивая девушка"?

Пролетарий умственного труда.

Нуу, это довольно сложно, вкусы то разные.

грубо говоря, современные пластиковые инстаграмщицы для меня неприятные внешне.

я их не различаю, настолько у них " вылизанная " внешность.
Они же как братья-близнецы.

Я за то, чтоб у человека был свой устойчивый индивидуальный стиль.  это подразумевает и уход за собой и определённый вкус в одежде.

Это и есть красота. умение выделить свои приятные качества и нейтрализовать неприятные.

25 мая 2019  · 14,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему некоторые ну очень красивые девушки работают вебкам-моделью, неужели они не знают себе цену?

Работаю в сфере ИТ-продаж. Увлекаюсь фотографией, астрономией. К.Э.Н. по макроэк...

Они работают вебкам-моделью, потому что это приносит деньги. В вашем вопросе есть посыл, о том, что эта работа "неправильная" - Замечу, что эта работа законная, и вопрос и том как к этому относитесь лично вы - относится к нравственным установкам, принятым в обществе и вашей морали.

Прочитать ещё 4 ответа

Кем быть проще: парнем или девушкой?

Владелец заводов, газет, пароходов (нет)

Что касается жизни в современном мегаполисе, то женщиной, безусловно.

Если не брать в расчёт фундаменталистов из горных республик, мечтающих и закатывающих женщин в паранджу, то сейчас в России у женщин гораздо больше и свобод, и моральных прав, а юридически у нас давно уже равноправие (с некоторыми перекосами в пользу женщин).

За «мужское» поведение женщин не осуждают и даже иногда сочувствуют им (желая наручек к «настоящему мужчине, ещё не забывшему, что это такое»), в то время как над женоподобными мужчинами изгаляются почём свет стоит и линчуют прямым текстом.

И насчёт мужчин живы самые адовые гендерные стереотипы, а с сексизмом в отношении нас не то что не борются, его в упор не признают.

  • 👩 Женщине не надо строить карьеру и пахать на износ, чтобы быть «надёжным и основательным мужчиной». Работаешь для души, не работаешь, открыто ищешь мужа, пробиваешь карьеру, меняешь сферу деятельности, посвящаешь себя науке... ты в любом случае молодец, для всего остального есть мужнин Mastercard. От женщин не ждут каких-то грандиозных свершений и вообще самостоятельности. И чайлдфри становится всё больше, и всё больше тех, кто не рожает до 30 лет как минимум (что на самом деле здорово).

Вы можете возразить, что вот, дескать, бизнес, политика, топ-менеджмент, промышленность не считаются женской вотчиной, так извините — чтобы управлять людьми и деньгами, необходимы харизма, храбрость, ясный ум и выдержка, гендер тут не при чём. Ведь и известными спортсменками становятся далеко не за красивые глаза — а за победы.
👨 К мужчинам общество беспощадно: нет машины и квартиры — ну ты и лошара! Голодранец, подлец, мерзавец, да как таких земля носит!..
При этом любая бесприданница при желании может как два пальца устроить свою личную жизнь, если просто посидеть на диетах и не есть всё подряд (даже избыток веществ у женщин уходит сперва в бёдра, затем в живот). В отличие от тебя.
* 👩 Море поблажек и снисходительного отношения. «Ничего страшного, научишься».
👨 Криворучка, бездарь, хуже бабы, фу таким быть! «Ты хоть понимаешь, сколько тебе лет? Ты мужик или кто?»
* 👩 Сидишь на шее у мужа — «Как тебе с ним повезло, нашла любящего и заботливого мужчину, который может вырастить детей и дать им лучшее!!!», даже если ни о каких детях вы и не думаете.
👨 Сидишь на шее у жены — «Как тебе не стыдно, оболтус! Тебе семью кормить надо! А ещё мужчина называется...», плюс 1000 и 1 пример энергичных и предприимчивых мужчин, удививших мир или сколотивших состояние. Для «мотивации».
* 👩 Мужчина старше — мудрый, опытный.
👨 Женщина старше — альфонс/великовозрастный инфантил ищет мамочку, ну что ты ей можешь дать?
* 👩 Женщине (лет эдак до 40, дальше не знаю) не надо финансово и психологически вкладываться в отношения уже с первого свидания и даже на этапе знакомства — можно вальяжно пролистывать ворох входящих сообщений на сайтах знакомств, ходить на свидания, получать цветы, а потом лениво сетовать, что мужчина опять не произвёл впечатления. Можно безнаказанно раскритиковать мужчину за жадность и скупость. Проявлять инициативу совсем не обязательно. Можно даже не отвечать на мэтчи (!) в Тиндере.
👨 Мужчинам труднее: не пишешь первым и не выманиваешь на чашечку кофе — ни секса тебе, ни любви. Тебя не позовут на рандеву и не предложат провести ночь в уже оплаченном гостиничном номере. Женская пассивность не то что не осуждается, она наоборот всячески поощряется. «Если мужчине надо, он сам напишет». Зашибись, за меня всё уже решили. 🤬🤬🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ЗАДОЛБАЛО!
* 👩 Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — вал входящий сообщений с лейтмотивом «ах, какая женщина!».
👨 Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — женщинам похрен. (Лучше бы машину купил и на свадьбу копил.)
* 👩 Женская красота ценится намного выше, женское тело эротизировано и объективировано по самые пятки. В итоге имеем орду тёлочек с ноготочками и декольте.
👨 На ухоженных мужчин сыплются упрёки в нарциссизме и гомофобные подозрения. И вообще, мужик, а [бабской] хернёй мается. К тому же, небось, в барбершопы ходишь?
(После положительного ответа следует гневная истерика про кризис маскулинности.)
Эстетика мужской красоты и тела отсутствует напрочь. Так и живёшь, не получая комплиментов (от женщин) даже в Тиндере... Обидно до слёз.
Тем более что никакой кампании против гендерных стереотипов в отношении мужчин не ведётся.

Что касается борьбы с гендерными стереотипами против женщин, тут вам и феминистки сразу подъедут, и глянцевые журналы разродятся очередной колонкой про грёбаных мизогинов, унижающих женщин.

Можно смело утверждать, что сексизма (наряду с лукизмом и двойными стандартами в целом) в отношении мужчин не существует, и ничего за это не будет. Можно язвительно высказывать самые вульгарные и тенденциозные обобщения о внешности и темпераменте русских мужчин (уместные для какого-нибудь райцентра, но не для федерального уровня), и ничего за это не будет.

Зато только заикнись про сексизм в отношении женщин — тебя в порошок сотрут и феминистки, и блогерки, и колумнистки, и вся прогрессивная общественность.

Охуенная «справедливость».

Единственное, с чем у женщин серьёзные проблемы в этой стране, так это домашнее насилие (потому что с ним никто не борется, полиция бездействует, властям похрен, отдельного закона до сих пор не принято; впрочем, закон полезен и мужчинам) и высокий риск связаться с мудаком в терминальной стадии, если все предохранители выбило, ибо русская женщина... она такая. И с сексуальными домогательствами пора что-то решать, специальный закон тоже не помешал бы: облапал незнакомец/шеф/подчинённый, ударил во время приставаний, шантажирует — заяву на него с доказательствами («пальчики», синяки, аудио- или видеозапись).

В остальном же у россиянок, особенно молодого поколения, свобод и привилегий столько, что бери не хочу.

Другая проблема в том, что те не хотят в равноправие и не хотят ничего решать по крайней мере за себя, а хотят спрятаться за спину мужчины, варить борщи и гулять с детской коляской,— да ещё и учат этому детей и других женщин, не думая о последствиях. Женщин учат инфантильности, а не ответственности за себя.

А о мужчинах никто не думает, включая нас самих. Можно, конечно, утверждать, что социальная роль и функция отечественного мужчины предельно проста: работай и не выпендривайся, будь мужиком и тебе воздастся — но сколько тысяч мужчин всё равно находятся в кризисе, не получая ни должного признания, ни социальной поддержки, в отличие от...

9 октября 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

В какой стране по вашему мнению чаще встречаются красивые девушки?

Если судить по европейским стандартам, то говорят что просто поразительной красоты женщины живут в Швеции и в Италии, как и мужчины. Это- разные типы красоты. Но американский комик Билл Берр, приехав в Швецию, просто офонарел и рассказывает в одном из своих скетчей-видео: "Захожу в супермаркет. На кассе сидит просто 11 из 10. Если бы она приехала в США, за ней бы просто погнались Голливуд и все модельные агентства. А тут она сидит такая усталая, задолбанная на кассе: "Хеллоу. Три евро пятьдесят!"" (я не помню как он там точно ее процитировал, но смысл такой.

7 августа  · 5,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Контролировать девушку или нет?

Филолог, преподаватель русского языка в Италии

Не надо контролировать никого. Что вы под этим подразумеваете? Проверять телефон, постоянно звонить и спрашивать, где она и с кем и т.д.? Это раздражает и вызывает отторжение, по крайней мере, у меня точно. Вы-то сами хотели бы, чтобы вас контролировали? Думаю, нет. Обидно это, да и нарушает право человека на свободу действий и мыслей.

Прочитать ещё 9 ответов