Хочу найти работу на дому так как я пенсионер и инвалид.

Юрий И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...
Очень трудно давать советы, не зная несколько больше информации о вас. Возраст? Образование? Навыки? Склонности? Например, в нашем городе можно достаточно легко заработать более-менее нормальные деньги, украшая валенки. Рисунок на валенках или валяют специальной иглой, или рисуют акриловыми красками. Вам привозят валенки на дом, дается срок и затем... Читать далее
8 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как заработать на пенсии?

Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Дома можно изготавливать продукцию ручной работы и продавать, оказывать услуги юриста, бухгалтера, репетитора, если у вас образование. Если у вас есть дача или участок, можно продавать продукцию, выращенную там.

21 июля 2018  · 4,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как найти работу для инвалидов на дому?

Мы продаем игрушки для взрослых - они помогают парам достичь новых горизонтов...  · eroshop.top
Отвечает
Андрей

Позвонить вы можете в службу занятости вашего района - телефон легко найдете в интернете. А вообще обычно люди с ограниченными возможностями работают на дому в качестве диспетчеров такси, менеджеров по продажа по телефону, диспетчерами в транспортных компаниях и т.п. Имеет смысл попробовать разобраться в SEO продвижении и можно зарабатывать деньги работая за ПК дома.

17 июля  · 128

Я инвалид 2 группы, полагается ли мне пособие по безработице?

Добрый день, если у Вас работающая группа по инвалидности, и вы встанете на учёт в службу занятости в качестве безработного, то вам будут положены соответствующие выплаты

14 мая  · 37,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Выплачивают ли федеральную доплату работающим инвалидам?

Любитель книг, кошек, увлекаюсь написанием рецензий

Нет, эта доплата предназначена для неработающих инвалидов, если их совокупный доход ниже уровня прожиточного минимума, который установлен в регионе. Однако, возможны доплаты для инвалидов, установленные на региональном уровне. Например, в Москве они выплачиваются за счет бюджета города.

16 ноября 2018  · 25,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли лишать дееспособности пенсионера с деменцией?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Думаю, что стоит. Деменция - болезнь фактически неизлечимая. Вопрос только в степени развития болезни, лечение (психологическое, неврологическое, медикаментозное и пр.) может только помочь поддержать человека на определенном уровне, замедляя ход болезни. Но если учитывать, что в какой-то момент человек может перестать контролировать свои действия, тем более если есть имущество, то это имущество больной может оформить на кого угодно. Кроме того, за таким больным в любом случае нужен уход, а следовательно лишение дееспособности и установление опекунства.

27 февраля 2019  · 37,1 K
Прочитать ещё 3 ответа