когда назначается стажировка на рабочем месте

Денис Б.
  · < 100
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Стажировка - это, как правило, или студенческая практика; или обучение непосредственно перед работой. Также может назначаться при переходе с одной должности на другую.

10 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если работодатели заставляют ходить на работу в период самоизоляции, что делать?

Regis Internet это - справочник организаций, вакансии, доска объявлений. Это маркетплейс...  · reg-inet.ru
Отвечает
Зеленоград

На сколько мне известно, то если работа связана с транспортом, жизнеобеспечением, то это не противозаконно, а если у Вас производство, без которого прожить человеку можно, то Ваш путь в роспотребнадзор.

31 марта  · 23,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что не следует надевать на работу в офисе?

Ювелирный интернет магазин.  · diamant-online.ru
Отвечает
Ирина Р.

Некоторые украшения действительно уместны только для неформальной обстановки – особенно если в офисе действует строгий дресс-код. К таким ювелирным изделиям относятся крупные каффы, кольца для пальцев ног и браслеты на лодыжку, авторская бижутерия с крупными вставками, колье-воротнички на зоне декольте.

31 июля  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Какая основная обязанность работника в области охраны труда?

Обучаем охране труда по всей России  · beltrud.ru

Все основные обязанности работника в области охраны труда прописаны в статье 214 ТК РФ "Обязанности работника в области охраны труда".

1238.png

Он обязан:

  1. Соблюдать все требования охраны труда. Необходимо знать и соблюдать законодательство РФ по охране труда, внутренние нормативные акты организации.
  2. Уметь пользоваться средствами индивидуальной защиты. К ним относятся перчатки, каски, щитки, защитные очки, противогазы, наушники, защитные пояса и проч.
  3. Уметь пользоваться средствами коллективной защиты. К ним относятся средства нормализации воздушной среды, освещения и защиты от воздействия опасных факторов в производстве.
  4. Проходить обучение по безопасному исполнению своей работы. Обучение необходима для исключения риска получение травм и проч.
  5. Проходить обучение оказания первой помощи. Обучающие материалы приедены в Инструкции МЧС по оказанию первой помощи.
  6. Проходить инструктажи по охране труда, стажировку на раб. месте. Инструктаж по охране труда проходят все работники организаций согласно ГОСТ 12.0.004-2015.
  7. Проходить обучение и проверку знаний требований охраны труда. Данный вид обучения проводится всеми работниками внутри организации, либо в специальном учебном центре.
  8. Немедленно извещать руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей. Необходимо сообщать о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состояния своего здоровья, здоровья коллеги, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления).
  9. Проходить медосмотры. Обязательный медосмотр проходят при поступлении на работу. Периодический - в течение трудовой деятельности.
126.jpg

Подробное описание всех обязанностей работника читайте здесь: https://beltrud.ru/obyazannosti-rabotnika-v-oblasti-ohrany-truda-chto-eto-takoe-st-214-tk-rf/

Ознакомиться со статьей 214 ТК РФ можете на сайте Консультант - плюс. С Уважением, преподаватель по охране труда БГТУ им. В. Г. Шухова Елена Климова

beltrud.ru

2 февраля  · 30,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как устроиться на работу по совместительству, занимающую 6 часов?

Для того, чтобы работать менее 8 часов, необходимо составить трудовой договор по совместительству. По форме он практически ничем не отличается от обычного. Единственное дополнение - пункт, указывающий на продолжнительность трудового дня.Но работать более 4х часов по совместительству нельзя. Единственное исключение - если на основной работе в этот день у вас выходной. И даже в этом случае в неделю не больжно в сумме получаться больше 20 часов.

16 февраля  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Берут ли на стажировку студентов заочников?

Автострахование по всей России. Не надо стоять в очереди, искать страховую. Оформление...  · facebook.com/Inga
Отвечает
Инга Арзиани

Конечно берут. Любая организация может взять заочника. Главное знать, что за работа нужна, какой график работы устраивает. Как человек хочет работать.

28 октября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа