Кто делает обувь?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Производством обуви занимаются обувные фабрики, например, "Zenden", "Marco", "Loake" или обувные ремесленники, т.е. частные мастера по изготовлению различной обуви.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Обувь производят на обувных фабриках, и если это не кустарное изготовление, то задействовано много людей и оборудования. Сначала модельер конструктор разрабатывает по заданию модель, лекала для нее (детали верха, подошвы), затем технолог внедряет ее в производство в цеху, где рабочие с помощью спецоборудования производят по участкам операции... Читать далее
15 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Отвечает
Refreshoes
Конечно огномное кол-во фабрик ежедневно выпускает миллионы пар. Но в нашей мастерской мы занимается только ручной работой и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если ты хочешь себе эксклюзивную пару ботинок, приходи к нам по адресу Москва ул.Витебская 9с2 Или звони +7 (495) 011-36-37 Ваш Refreshoes Читать далее
26 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Интернет-магазин белорусской обуви  · belorashoes.ru
Отвечает
Pipionx
Если вы имели ввиду объемы производства обуви по странам, то безусловным лидером является Китай с долей мирового рынка свыше 60% , в натуральном выражении - это более 10 млрд пар. Затем с сильным отставанием идут Индия (около 1 млрд пар), Бразилия, Вьетнам, Индонезия, Пакистан, Таиланд, Италия с объемом свыше 200 млн пар. Производство обуви в России... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Мужские и женские кроссовки разные или это маркетинг?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Чистой воды маркетинг и традиция. Нижнее белье оно действительно разное, в силу анатомии, а вот с кроссовками дело в банальном желании заработать, ну и наличии традиций в виде мужской и женской моды и цветов.

Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли вернуть обувь в магазин, если она натирает ноги?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Можно вернуть только в том случае, если обувь не носилась, сохранились чеки и упаковка, обувь не потеряла товарный вид. Если покупатель уже успел пройтись по улице, вернуть пару не получится.
В том случае, если обувь натирает благодаря наличию заводского брака, вернуть можно и ношеную обувь. Но нужно доказать наличие брака. Иногда это бывает очень сложно. Для этого проводят специальные экспертизы. Если брак не выявлен, деньги за покупку не вернут и обязуют оплатить экспертизу.

23 августа 2018  · 15,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кроссовки какой фирмы самые лучшие?

Мне нравятся Найк, Адидас, Пума и Нью баланс. Только нужно стараться покупать не дешевые, это будет подделка. У каждого бренда есть свои ценновые позиции от 4000 рублей и до .... Обратить на отзывы клиента, лучше на неготивные и делать выводы. Приятных покупок!

30 апреля  · 7,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Вредно ли постоянно носить кеды, т.к. мой отец говорит об их вреде здоровью ног из-за того, что подошва изготовлена из резины.

защитник ГМО и бездомных животных

Материал подошвы не важен, если она достаточно упругая и над ней стелька из кожи или текстиля, впитывающая пот. Но вот обувь на плоской подошве с точки зрения ортопедии не особенно полезна - для нормальной работы связок и мышц ног человеческой стопе необходим подъем пятки на пару сантиметров. Поэтому медики рекомендуют носить обувь с 2-4 сантиметровым каблуком, особенно если у вас есть признаки плоскостопия.

20 июня 2015  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как носить обувь на размер меньше и не страдать? Есть ли способы растянуть обувь

Отвечает
MBTshoes
  1. Посмотрите, если в обуви есть съемная стелька, замените её на более тонкую на первое время.

  2. Если обувь из кожи-замши-нубука

  • для домашней растяжки можно воспользоваться спреями Stretch ( обработать изнутри, надеть на толстый носок, походить 15 минут и сразу плотно набить бумагой и оставить на несколько часов). Заменить спрей можно водкой или спиртом. Некоторые ошпаривают кипятком из чайника и так же походить - набить.

  • отнести в обувную мастерскую, там мастера используют специальный станок и делают горячую или чисто механическую растяжку.

  1. Если обувь текстильная, то она конечно растянется, но нарушится структура ткани и она будет менее износоустойчива.
24 апреля  · 28,0 K
Прочитать ещё 4 ответа