Кто такие оптовые дистрибьюторы?

Анонимный вопрос
  · 4,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
TatyanaSun5,1K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

Это фирмы-распространители, компании, которые закупают товары оптом у крупных фирм-производителей и перепродают их розничным торговцам (ретейлерам, дилерам) на региональных рынках.

Я бы ответила иначе. Это человек представляющий продукты и интересы кампании.

Комментировать ответ…
Читайте также

Подскажите, пожалуйста, надёжных дропшиппинг поставщиков деревянных игрушек.

Действительно, постащиков много. Можно заказывать товары из США, Китая и т.п. А у вас свой бизнес? Детский магазин? Если да, то мы "тёзки" ;)

Вот уже около трьох лет с женой содержим детский магазин: одежда, обувь, игрушки. Сотрудничаем с посредником АзияОптом ( можете ознакомиться с условиями https://asiaoptom.com/blog/asiaoptom-vs-konkurenty-kak-rabotayut-posredniki/). На сайте можете ввести в строку поиска "деревянные игрушки" и там будет огромный выбор! Вот на прошлой недели сделали заказ. Кстати, у них есть страничка в Инстаграм http://instagram.com/asia_optom

1 июля 2019  · 3,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему многие российские компании-ритейлеры (например, X5 Retail Group) зарегистрированы в Нидерландах? Какие преимущества это дает владельцам?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

По нескольким причинам:

  • во-первых, выгоднее выводить дивиденды, если компания зарегистрирована в Нидерландах (пока ещё выгоднее, но скоро соглашение об избежании двойного налогообложения будет пересмотрено и льгота скорее всего отменится),
  • во-вторых, компания лучше защищена, её не украдут - акционеры компании несут меньшие риски (рейдерский захват в Голландии менее вероятен),
  • в-третьих для западных инвесторов голландский холдинг воспринимается лучше, чем российский
Прочитать ещё 2 ответа

Где найти поставщиков?

Supl.biz— электронная торговая площадка для малого и среднего бизнеса, которая...

Есть несколько рабочих вариантов поиска поставщика:

  1. Можно поискать местные оптовые базы, чтобы минимизировать расходы на доставку.
  2. Заказывать напрямую у производителей. Практически у всех брендов, вне зависимости от ценовой категории есть сайты и каталоги. Свяжитесь с менеджерами отдела продаж и договоритесь об оптовых поставках.
  3. Поискать на крупных торговых площадках. Этот способ удобен тем, что за короткий период времени можно сравнить цены всех поставщиков и получить лучшие предложения. Как правило, для заказчиков такие сервисы бесплатны и ни к чему не обязывают. Попробуйте разместить свой заказ тут, возможно найдете для себя интересных поставщиков.
21 января 2019  · 10,7 K
Прочитать ещё 12 ответов

Крупный поставщик автозапчастей в России? Подскажите с кем можно сотрудничать по оптовым закупкам!

Мы занимаемся оптовой продажей автомобильных запчастей и резинотехнических изделий по...  · tdrutenia.ru
Отвечает
ТД Рутения

Можно сотрудничать с нами так как цены у нас самые низкие из возможных на рынке запчастей. При крупном заказе мы своим транспортом доставим вам запчасти в любой город страны. У нас никогда не бывает бракованных запчастей так как мы отбираем все запчасти и относимся очень серьезно к своей репутации . На нашем сайте всега "свежие" прайсы на запчасти и РТИ . заходите на наш сайт https://tdrutenia.ru

23 июля  · 4,4 K
Прочитать ещё 16 ответов

Что значит аффилированные компании?

Аффилированные - значит, связанные. То есть либо руководство двух компаний приходится друг другу родней, либо у них общий собственник, хотя бы частично.

30 января 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 1 ответ